ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня достал, Железный или одиночное задание

Настройки текста
Наступил очередной день в Магнолии. Молодая девушка с волосами цвета лазури подошла к зданию самой сумасшедшей гильдии в Фиоре. Тут дверь резко открывается, и на девушку летит Эльфман. Ловко увернувшись от летящего "трупика", маг слова глубоко вздохнула и зашла в этот дурдом. - Привет всем! -постаралась перекричать шум из-за очередной драки Леви. У неё это, естественно, не получилось. Найдя у барной стойки заклинательницу, МакГарден поспешила к ней, попутно уворачиваясь от летящей мебели. -Привет, Леви-чан! - мило улыбнулась подруге Люси Хартфилия. Синевласка, преодолев, расстояние между ними, плюхнулась на стул рядом с блондинкой. Тут кто-то за шкирку поднял Леви как щенка и грубый голос произнёс: -Тебя не учили здороваться? Что же ты молчишь, а, Мелкая?- насмешливо смотря как бедная Леви пытается вырваться произносит он. -Отпусти меня, Железяка! Я сказала, поставь меня на место!- безуспешно дрыгалась в воздухе феечка. - Лучше следи за языком, Мелкая. А то накажу.- прошептал на ухо ей красноглазый. Это была последняя капля ее терпения. И, наконец-то вырвавшись из рук драгонслеера, Леви подбежала к барной стойке и обратилась к Штраус старшей: -Мира! Дай мне задание на месяц! Схожу на него одна, а то как-то скучно в гильдии стало! - специально поставив ударение над словом "одна" сказала МакГарден. -Конечно Левичка! Вот держи!- как всегда мило улыбнувшись, сказала Дьяволица, протягивая листок с заданием и мысленно вычёркивая пару Леви/Гажил из своего блокнота. Синеволосая вырвала листок и попрощавшись со всеми, еле сдерживая слёзы, выбежала из гильдии POV Леви " Да как он мог! На глазах у всей гильдии! Ненавижу! Ну ладно, уйду на месяц туда где он меня не достанет. End Pov Леви С этими мыслями девушка с глазами цвета корицы направилась в сторону общежития Хвоста феи. Придя в комнату, Леви быстро вытащила все свои вещи из шкафа и запихнула их в чемодан. Она подняла листок с заданием, которое любезно дала ей Мира. " Мда далеко мне придется ехать, ну ладно быстрее лягу, быстрее отправлюсь в путь". И с этими мыслями МакГарден легла в объятья Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.