ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох мать, какая встреча или привет маленькая феечка

Настройки текста
      Непоседливые лучики осветили лицо маленькой девушки с синими волосами. Нехотя она стала открывать глаза. Посмотрев на часы она с ужасом обнаружила, что опаздывает на поезд. В стиле торпеды Леви позавтракала и побежала на поезд, не забыв захватить свой чемодан. Pov Леви О, святая Фейри! Я не опоздала на поезд! Таааак. Где же свободное купе? А, вот оно! До моей остановки ехать еще пять часов. Вот блин дура! Не могла взять город поближе? Зато задание как раз для меня. Нужно перевести все новые книги. Справлюсь с этим за неделю, а остальное время посвящу себе любимой. Пойду-ка прогуляюсь, а то никаких книг в спешке с собой не взяла (Прим автора: Леви с собой книг не взяла?! Я в ауте. Прим Беты: тоже немного я в ауте!?!?!?) END Pov Леви Выйдя из своего купе, Леви сразу же врезалась во что-то однозначно живое( Прим беты: нет блин, он не живой! А так неплохо вышло). Леви подняла глаза и обнаружила кем было это что-то. Ох зря она это сделала! Ох, зря! -Ох мать, какая встреча! Ну привет, маленькая феечка! — перед нашей синевлаской стоял Стинг Эвклиф собственной персоной. Он насмешливо посмотрел на синевласку, усмехнулся и галантно подал руку даме. Проигнорировав его жест, маг слова встала, оттряхнулась и, пробурчав что-то непонятное в адрес Белого дракона, пошла в сторону вагона-ресторана. Стинг от такой наглости фыркнул. Видите ли, перед ним ни одна девушка не устоит, а тут его, самого Стинга Эвклифа, отвергла какая-то слабачка из вражеской гильдии. Его мужская гордость была сильно задета. Но именно эта девушка заставила трепетать его жестокое драконье сердце ещё с Великих Магических Игр. Он часто следил за ней, отгоняя всех врагов от своего сокровища. Эвклиф очень давно понял, что влюбился в обладательницу волос небесно-голубого цвета. POV Стинг Да как она посмела отвергнуть меня! Ну держись, маленькая феечка! Если я что-то захочу, я это получу! И всё же я был очень рад этой встрече, ведь давно понял, что люблю тебя. Надо бы проследить за ней. А то мало ли что может случиться с моей принцессой. МОЕЙ. Да. Она МОЯ. Я никому её не отдам. И если какая-то дрянь тронет МОЮ принцессу, то я его разорву на мелкие кусочки! END POV Стинг С этими мыслями убийца драконов поспешил за своим сокровищем. Правда, она об этом не знает. Но скоро узнает. Очень скоро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.