ID работы: 3609346

Дневники Мафии. Альтернатива

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дагон против

Настройки текста
Примечания:
      Когда Хидэн впервые заговорила о том, что хочет набивать новую, уже третью по счёту, татуировку, Алекс сразу понял, что это добром не кончится. Для него в первую очередь. И не прогадал. Ибо мафиозный неофит, если что-то в таком духе внезапно взбредало ей в голову, могла запросто достать своей идеей всех и вся, насосаться чужой негативной энергии и ходить потом довольной вплоть до самого воплощения этой задумки в жизнь. Или же вплоть до откладывания её в долгий ящик. По настроению. А с учётом того, что Хидэн была ещё и жутким троллем, от которого больше всех доставалось опять же Урбану, вывод напрашивался неутешительный: надо срочно валить куда-нибудь подальше в глушь, забирая с собой только самое необходимое.       Иногда Алекс даже жалел, что молодая мафиози не родилась более женственной девушкой. Не столько в силу внешности (этот параметр как раз-таки не подкачал), сколько по периодической ловле себя на мысли, что Инвинс весьма красиво смотрелась бы хоть немного накрашенной и в платье. Ну или в юбке, на худой конец. Джинсы, футболки да кеды - пацан пацаном, только по длинным волосам и отличить можно. И хлебом не корми, дай подколоть хоть кого-нибудь. А в таком случае падали все шишки на голову именно ему. "Зато с ней проще, - мысленно успокаивал сам себя панк, наблюдая однажды вечером за просматривающей свободные эскизы и работы знакомых художников в поисках подходящей идеи и задумчиво покусывающей карандаш панкушкой, - и мозги она не выносит по поводу косметики и новых шмоток. Даже больше - ей вообще похуй, во что одеваться. И в ванной по три часа не сидит, марафет не наводит. Во всякие кафешки и кино водить не требует. И опять же с Хидэн никогда не соскучишься". - О! Во-о-о! - из раздумий Алекса вывел радостный вопль и хлопок карандаша о бумагу. - Вот это набью, шикарно же выглядеть будет!       Урбан скосил глаза в папку, молясь про себя, чтобы Хидэн не присмотрела себе что-нибудь из разряда "куда ты его налепишь и что это вообще за пиздец?". Хотя на плохой вкус молодой мафиози жаловаться не приходилось. Как на музыкальный, так и в плане нюха на хорошие эскизы. А если кто и жаловался, бывал моментально послан на три известные буквы.       Пугался он зря: Хидэн решила сильно не заморачиваться и выбрала в качестве будущего нательного украшения одну из работ художника Серго Загарика. Спору нет, татуировка из нарисованного Дагона получилась бы воистину красивая, конфетка просто. Да только предполагаемый размер влёк за собой небезызвестный вопрос: "А на какие шиши, позвольте узнать?" - Может, из моих проектов всё-таки что-нибудь лучше выберешь? - Алекс всё никак не оставлял надежды увековечить на своей девушке что-то из трэш-польки, хотя и прекрасно знал, что она не большой поклонник этого стиля. - У меня уже половина тела мысленно забита, - судя по выражению лица и готовому вот-вот включиться режиму пускания слюней, Хидэн либо опять вылетела в астрал, либо приготовилась с минуты на минуту туда отбыть, - и вообще, чё тебе не нравится, я же не требую сию же минуту жареный арбуз в майонезе!       От одного предположения о возможности существования такого кулинарного "шедевра" Алексу едва не стало плохо. Что ни говори, а портить психику и напрочь отбивать кому-нибудь аппетит Инвинс умела, любила и при случае охотно практиковалась.

***

      Следующие пару месяцев девушка пахала, как проклятая, в мафиозном издательстве и бралась за редакцию и переводы практически любого текста, попадавшегося под руку. Двигало ею лишь одно желание - скорее накопить на следующий сеанс и заодно отдать долг Алексу, давшему денег на первый. Не любила Инвинс от кого-то зависеть в материальном плане: всё время чувствовала за собой если не вину, то тяжкое бремя ощущения собственной неспособности что-то сделать.       Набивался Дагон, которым Хидэн решила украсить себе всю спину, долго. Ещё дольше заживал. А поскольку сама девушка могла дотянуться только до плеч и пояса, покрывать мазью всю остальную площадь татуировки приходилось Алексу. И в такие моменты молодая мафиози в который раз понимала, что доверяет этому человеку настолько, что может абсолютно безбоязненно подставить под его руки собственную спину. И быть уверенной, что не словит в неё нож.       Бог-покровитель народа Глубоководных получился на славу. Начинавшиеся от талии бушующие волны к середине рёбер увенчивались щупальцами, над которыми возвышалось непосредственно тело ужасающего морского царя. Голова Дагона находилась непосредственно у основания шеи, а щупальца из-за его спины переходили на плечи Инвинс и словно обвивали их. Таким образом при малейшем движении плечами Дагон тоже шевелил щупальцами, будто тонко намекая, что будет с осмелившимся тронуть его хозяйку.       И, когда тату наконец-то доделали, панкушка ещё долго вертелась перед зеркалом, не в силах поверить, что вот эта красота теперь только её и другой такой ни у кого не будет. Если кто-нибудь безбашенный не рискнёт набить полюбившуюся работу Серго точно такого же размера, конечно.       Довольно скоро девушка нашла себе новый способ подшучивать над всеми. Поскольку набитые щупальца постоянно шевелились вместе с самой Хидэн, мафиози могла при всяком удобном случае небрежно пожимать плечами, а потом с самым невинным видом отвечать издевательским тоном "Дагон против!", что Алекса особенно раззадоривало и слегка бесило.

***

      - Эй, хорош уже мельтешить своей кракозяброй, - Урбан несильно дёрнул разгуливавшую по квартире в лифчике и джинсах панкушку за ремень, - отвлекаешь. - Ещё раз назовёшь самого Повелителя Глубоководных кракозяброй - я тебе жопу в щёки запихаю, - парировала девушка.       Учитывая, что Алекс был значительно крупнее, сильнее, на целую голову выше молодой мафиози, в целом смотрелся куда более внушительно и вообще являлся мужиком, слышать такое от Хидэн было как минимум забавно. Так что не заставившая себя ждать реакция была вполне предсказуемой. - Давай, попробуй, а я посмотрю, - взглянув на скептичную гримасу и скрещённые под грудью руки девушки, едва просмеявшийся панк снова расхохотался в голос.       Судя по лицу Инвинс, та уже в мыслях активно прикидывала, куда и как будет прятать тело. А заодно - к кому обратиться, чтоб ничего не заподозрили. - Да расслабься, морю я, - Алекс встал со стула, с наслаждением потянулся и вплотную подошёл к девушке, положив загребущие ручонки ей на талию и смотря сверху вниз, - лучше скажи, будешь спать со мной? - Ну, - мафиозный неофит коротко передёрнула плечами, - я-то всегда за, а вот Дааагон прооотииив, - последние слова были сказаны нарочито растянуто и с невинной улыбкой на всю рожу. - Хидэн, блять! - та в ответ ехидно хихикнула и сощурила левый глаз, показывая, что этот раунд за ней.       Явно ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.