ID работы: 3609346

Дневники Мафии. Альтернатива

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши жесты

Настройки текста
Примечания:
      Хидэн откинулась на кровать, закинув при этом руки за голову, и закрыла глаза, стараясь как можно глубже погрузиться в знакомую до последней ноты атмосферу игравшей в музыкальном центре песни, "Вервольфа" в исполнении группы "КняZz". Хотя большей частью творчество бывшего солиста "Короля и Шута" молодому адепту Лосемафии и не нравилось, некоторые его треки она всё же любила. И не она одна. - Чего, кайфуешь? - вернувшийся из ванной и заставший эту картину маслом Алекс без особых церемоний уселся рядом, положив руку девушке на колено. - Угу. Одна из моих любимых, грех под неё не расслабиться, - Хидэн с улыбкой приоткрыла правый глаз, - хотя кое-кто и называл её очередным проявлением пьяной свадебной истерики с последующей сгоревшей кашей.       Мужчина неприязненно фыркнул: - Да дебил этот "кое-кто". И пиздануть бы его надо как следует просто за то, что белый свет собой поганит, - в ответ на это раздались тихие смешки: мафиози тоже порой не могла отказать себе в удовольствии трактором проехаться по Тодду. - Всё, забей. - До смерти? - с самым невинным видом поинтересовалась девушка, выпрямившись и сев на кровати. - С превеликим удовольствием. Только, знаешь... он же так хвастался, что спортсмен, - последняя фраза так и сочилась сарказмом. - Можно и до смерти. Арматурой. И не важно, кто он там, спортсмен, музыкант или ещё кто. Просто подходишь и спрашиваешь: как тебя зовут? Тодд? Значит, получай! - и всё-таки Уайльда он терпеть не мог: сама мысль о том, что кто-то вообще осмеливался обижать, поливать грязью или просто не так смотреть в сторону Хидэн Инвинс, была для панка невыносимой.       Повисла недолгая и неловкая пауза. - Слушай... давай больше его вообще не вспоминать? Неприятно как-то. И имя у него тоже неприятное. - Я-то за. Но ты ведь тоже вспоминаешь Мару... - наверное, было бы умнее промолчать и со всем согласиться, но девушка сама решила поделиться наболевшим.       Мара Драу была бывшей девушкой Алекса и до кучи двоюродной сестрой Джены, что уже заранее вызывало у молодой мафиози острую неприязнь. Её отношения с Урбаном закончились, так толком и не начавшись, а расставание с ней получилось крайне болезненным, некрасивым и сильно задело чувства панка. Сказать по правде, Хидэн всерьёз подозревала, что и с Дженой он сошёлся чисто ради мести. А ещё - что Мара Алекса либо никогда и не любила, либо даже не воспринимала в качестве парня. - Да, но... - панк помолчал, тщательно подбирая слова, - но ведь теперь у меня есть ты, и я реже вспоминаю о ней.       Руку с колена Хидэн он так и не убрал. И девушка сделала единственное, что казалось ей правильным в данной ситуации: молча обхватила своей маленькой ладонью татуированное запястье Алекса и чуть сжала пальцы. "Я никуда от тебя не уйду. Я рядом".       В глубине души Инвинс давно понимала, что любит его. Ещё тогда, на декабрьском концерте Князя, Урбан сумел всего лишь одним прикосновением зажечь её так, что никакому Тодду и не снилось. Но в выражении своих чувств, увы, она никогда не была сильна и к тому же не вполне уверена, отвечает ли он взаимностью.       Безусловно, парочка панков делилась друг с другом многими своими мыслями, переживаниями, творчеством и фактами из жизни, о которых не говорят едва знакомым людям, и им было хорошо вместе не только в постели. Но всё же глубинный страх повторения прошлых неудач у обоих был ещё слишком силён, а раны, нанесённые предыдущими токсичными отношениями, слишком свежи. Мешало расслабиться и окончательно раскрыться друг перед другом и знание, что после того, как они выйдут за пределы образовавшегося в квартире маленького мира, её любимому человеку придётся снова возвращаться к словно маячившей призраком на грани подсознания Дженой. - Хидэн! Ты чего? - судя по обеспокоенному лицу Алекса и сменившейся композиции, она уже некоторое время неподвижно сидела на кровати, всё так же держа его за руку, и остекленелым взглядом таращилась в пространство.       Девушка моргнула и помотала головой, отгоняя наваждение: - Прости, задумалась.       Свободной правой рукой панк обхватил её плечо и подтянул к себе вплотную: - Не пугай меня так больше. Я подумал, что с тобой что-то случилось и ты сейчас начнёшь задыхаться или что-то в этом роде. - Астма проявляется по-другому... - начала было Инвинс, но Урбан весьма невежливо прервал её на середине фразы. Не поцеловал, как можно было бы ожидать, но обнял. Так крепко, будто боялся, что молодая мафиози сию секунду растает в воздухе, словно дым. И не отпустил бы ни за что на свете. "Я не знаю, любит ли он меня... но если нет, почему он тогда так себя ведёт? Невозможно ведь притворяться настолько искренне - или всё же кто-то умеет?.." - Хидэн прикусила губу, чтобы не разреветься, и как можно осторожнее погладила Алекса по щеке. Тот сперва вздрогнул от прикосновения к коже прохладных пальцев, но быстро разобрался, что к чему, и подался навстречу доверчиво распахнутой ладони.       Пусть они оба пока что этого не осознавали в полной мере, но даже столь простые жесты являлись предвестниками грядущей революции. Революции, способной смыть несуществующие рамки, ими же самими и установленные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.