ID работы: 3609372

Чертов рекламщик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Мам, я дома,-сказал я, зайдя в квартиру. -Оли, я здесь. Ее голос доносился с кухни. Почему-то в комнате не было света, что было довольно странно. Я нажал на выключатель и увидел такую картину, которая привела бы любого подростка в шок: у моей матери красовался огромный фингал под глазом, а ее губа была настолько распухшей, что она казалась похожей на бульдога. -Что с тобой произошло? -Это Том, я решила поговорить с ним снова и, как ты видишь, неудачно. -Ты хочешь сказать, что этот человек поднял на тебя руку? -Да, так и есть. Он даже слушать меня не стал, а просто сразу же вышел из себя, как только я появилась на пороге его кабинета. Не успела я сказать и пары слов, как увидела, что в глаз мне летит нехилый кулак. После очередных попыток встать и позвать на помощь, я отключилась. Очнувшись, я поняла, что оказалась на улице в абсолютно незнакомом мне месте. Пришлось узнавать у местных прохожих, как добраться до дома. Оливер, мне нужна твоя помощь. Что мне делать? Я стоял в полном шоке минуты 3 после ее рассказа, но все же смог прийти в себя. -Какой же он урод. Поднять руку на женщину, а тем более беременную-это неуважение, прежде всего, к себе самому. Ни один уважающий себя мужчина никогда бы так не поступил. Он-гнилой человек, которого следует наказать. Я думаю, что ты можешь написать на него заявление в полицию. -Ты думаешь меня послушают? -Мам, алло, у тебя синяк огромный под глазом и распухшая губа на пол лица! Не думаю, что полицейские подумают, что ты мазохистка и сама себя избиваешь. -Ты прав, нужно идти в участок. Но сейчас слишком поздно, и я устала. Схожу туда завтра. -Это нельзя откладывать, нужно идти прямо сейчас! Ты же хотела моей помощи, так послушай меня, пожалуйста. -Ну, ладно…Идем. Время было около одиннадцати вечера, когда мы дошли до участка. -Здравствуйте, что у вас произошло?-спросил нас дежурный. -Добрый вечер, мою маму избил ее любовник после известия о беременности. -Поконкретнее, пожалуйста: где это произошло, когда и во сколько? -Мам, я думаю, что лучше тебе рассказать все в подробностях. -Хорошо. Недавно я узнала, что забеременела от Тома Питтса-местного адвоката. Я решила рассказать ему об этом, но он мне не поверил, хотя я показала тест. Сегодня я пошла к нему в офис, чтобы поговорить еще раз, но он не стал меня слушать. Том нанес мне несколько телесных повреждений, после которых я потеряла сознание. Очнулась я в незнакомом месте. Мне пришлось спрашивать дорогу домой у местных людей. Придя в свою квартиру, я пыталась отойти от случившегося. Я дождалась сына, рассказала обо всем, что произошло, и мы вместе пришли в участок. -А вы уверенны, что ребенок от Тома Питтса? На секунду мама замялась. -Последние половые акты у меня были именно с этим человеком. -Я думаю, что лучше все-таки сделать тест на отцовство. А так, ваш любовник нарушил статью 116.1 Уголовного кодекса. Нам необходимо проверить камеры наблюдения в его офисе, чтобы удостовериться в правдивости ваших слов. -Что мне нужно делать сейчас? -Вам необходимо заполнить документ. Мы свяжемся с вами, как только проанализируем ваше дело до мельчайших подробностей. -Хорошо. Адрес его офиса я укажу в заявлении. -Да, конечно. Укажите все, что поможет нам в расследовании. На заполнение документа ушло около получаса. Я понял, что безумно устал за сегодняшний день, как и моя мама. Сейчас мне хотелось одного: лечь в кровать и уснуть. -Я надеюсь, что тебе помогут, мам. Этот козел должен получить по заслугам. -Я тоже очень надеюсь на это, Оливер. Господи, почему я не думала головой прежде, чем начала спать с ним, да и с другими мужиками в целом? Как бы мне хотелось повернуть время вспять, чтобы исправить свои ошибки. -Все мы люди, и нам свойственно ошибаться. Главное, что сейчас ты не бездействуешь, а стараешься все уладить. -И опять же ты прав. Как быстро летит время, однако, ты стал уже таким взрослым. -Ой, вот давай без этого, пожалуйста. -Хорошо-хорошо. -Пойдем спать, а? День был длинный у нас обоих. -Да, надо бы выспаться. Я решил не рассказывать ей о том, что произошло в школе. Маме и так плохо сейчас, поэтому не стоит усугублять ситуацию. -Доброй ночи!-сказал я. -Сладких снов, Оли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.