ID работы: 3609372

Чертов рекламщик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прочитав адрес, я понял, что Энди живет недалёко от школы. Ну что ж, хорошо. Перед тем как уйти, я отчитался перед директором, сказав, что выполнил свою работу. Ого, а у Энди большой дом. Видимо, у его родителей огромное состояние, раз они могут позволить себе такое. Ну, плюсом их сын-начинающая рок-звезда. Должно быть, он тоже приносит какой-то доход. Встав на крыльцо, я немного замялся. -Ладно, надо же узнать, что он хотел,-с этими словами я нажал на звонок. Слышу приближающиеся шаги. -Хэй, привет!-сказал Энди, открыв дверь. Видимо, он был в хорошем расположении духа, не то, что я. -Привет. -Ты немного поздно. У вас уроки были дополнительные? -Нет, я был наказан. -Ты, проходи. Я зашёл внутрь и просто охуел. Кожаные диваны, огромные картины, бар, бильярд: все это было на первом этаже. -Классный у тебя дом. -А, спасибо,-сказал черноволосый, улыбнувшись. Мы сели на диван. -Так за что тебя наказали? -Наорал матом на биологичку. -Охренеть. Серьёзно? А что случилось? -Просто понимаешь, она-мразь, которая слишком много о себе возомнила. Думает, что её урок самый главный в школе. Меня это взбесило и я просто высказался. Но скажи, разве справедливо, что меня наказали за правду? Ведь она, к тому же, оскорбила мою мать. -Конечно, она не имела на это права. Но, к сожалению, это школа. И в таком духе с учителями нельзя разговаривать, какими бы они ни были. Даже не знал, что она на такое способна. Я был всего на двух её уроках и ничего такого не заметил. -Это только пока. Вот подожди и дальше сам все поймёшь. -Хм, так только с ней или все учителя такие? -Не все. Есть нормальные, есть те, кому вообще насрать на твоё присутствие. -Понятно. Значит, буду готов ко всему. А каково твоё наказание? -Три недели мыть полы в туалетах и расставлять книги в библиотеке. -Жесть. -Ну да, мне повезло, что я не вылетел из школы. -Тебя хотели отчислить? -Да. Тут Энди стал каким-то грустным. -Оливер, не нарывайся больше. Я не хочу, чтобы тебя исключили. Минутная пауза. -Зачем ты меня позвал? -Честно? Я просто хотел провести время с тобой. Ты ничего не подумай, просто ты показался мне очень интересным и дружелюбным человеком. У меня не так много друзей, Оливер. Я ушёл из той школы, потому что все общались со мной только из-за денег. К тому же, многие девочки узнали, что я состою в группе и стали преследовать меня. Я так устал от всего этого. Хотелось уйти туда, где никто бы не знал, кем ты являешься. Я специально искал такую школу, где бы не было ни одного моего знакомого. Перейдя сюда, мне стало ясно, что тут и впрямь не знают, кто я такой. А потом я встретил тебя. Ну, точнее ты налетел на меня. -А почему именно со мной ты решил общаться? Почему, например, не с одноклассниками? -Я контактирую с ними, но у нас мало общего. Встретив тебя, я понял, что мы похожи даже с виду. -Да, я тоже это заметил. Ты ходишь в школу без формы, прям, как я. -А все почему? -Потому что нахуй школьные правила,-сказали мы враз. -А что насчёт той девушки, с которой вы сегодня так мило беседовали у подоконника? -Её зовут Джулиет. Она просто подошла познакомиться со мной, но, если честно, мне некомфортно было с ней общаться. Она какая-то навязчивая и... -Выглядит, как шлюха. -Именно. У меня почему-то в душе было какое-то облегчение. Такое ощущение, что я заревновал Энди к той девушке. Боже, нет, что за бред? Сайкс, отбрось эти мысли. -А у тебя давно пирсинг?-сменил тему я. -Около полугода, а что? Тоже хочешь?-улыбнулся Энди. -Да, уже давно достаточно. -Я могу попросить Эша об этом. Он, кстати и татухи бьет. -Хм, про татухи я не думал, а вот пирсинг хочу в губу. -Вообще без проблем. Позвоню ему попозже. -Спасибо большое. -А какие группы ты слушаешь? -Linkin park, Limp Bizkit, Nirvana, Blink-182 и их ещё дохрена. А ты? -Kiss, The misfits, The doors, Aerosmith, The smiths. -О как. Старый рок любишь? -Ага. -Слушай, на счёт твиттера. Ты скрыл свой профиль, чтобы я не узнал, что ты начинающая рок-звезда? -А-а, да. Просто мне нужно было перестраховаться. -А как ты все-таки узнал, где я живу? Рекламщик ты хренов, по ушам мне только так наездил,-смеясь сказал я. -Я просто шёл за тобой после школы. Хотел также, поговорить, но потом понял, что у меня не было предлога, чтобы зайти к тебе, вот я и солгал. А потом, ты меня ещё и в клуб позвал... На концерт нашей группы. Я понял, что Энди не страдает звездной болезнью, как многие. Он говорит "наша группа", а не "моя". Он не разглашает информацию о себе, не хвастается тем, что у его родителей много денег... Он такой... Хороший. -Хочешь экскурсию по дому? -Давай. Спустя час мы обошли весь дом. Представляете,комната Энди в два раза больше, чем моя. Оказывается, он очень любит Бэтмена и собирается набить себе татуировки с его символом. -Ну ладно, чем дальше займёмся?-спросил я. -Поиграем в Инджастис? -На пс? -Ага. -Ди, я полный лох в этом. -Я тебя научу. Боже, как это мило. Почему он такой хороший? Он показал, как управлять персонажами на джойстике. Итог... 7:1 не в мою пользу.... -Я неудачник. -Да ладно тебе, это всего лишь игра. Приходи ко мне почаще, научишься,-сказал улыбнувшись Энди. Боже, у него такая красивая улыбка... Тут раздался телефонный звонок. Звонила мама. -Оливер, ты почему ещё не дома? -В смысле? -В прямом. Время 9 вечера. -И что? -Комендантский час... -Раньше тебя это особо не волновало. -Вот именно, что раньше. -Ой, вот только не начинай... -Оли, пожалуйста иди домой. Нам нужно поговорить. Я положил трубку. -Все в порядке?-спросил Энди. -Да,-солгал я. Видно было, что он не поверил мне. -Оли, если у тебя какие-то проблемы то знай, что ты всегда можешь рассказать мне. Он назвал меня Оли. Из его уст это звучало так сладко... Мне так хотелось объяснить ему все, но я понимал, что мне, правда, нужно идти. -Ди, я пойду. -Эх, ну ладно, давай провожу тебя до выхода. -Ладно, до завтра. -Пока. -А, Энди, скажи свой номер. -В твиттере напишу,-улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.