ID работы: 3609372

Чертов рекламщик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что это? Какие-то люди, голос, шум..Что происходит? Э-э-эм, я стою у сцены? Минутку, а что сейчас будет? -WE'RE BUILDING IT UP TO BREAK IT BACK DOWN WE'RE BUILDING THIS UP TO BURN IT DOWN WE CAN'T WAIT TO BURN INTO THE GROUND.* ЧТО? ДА Я ЖЕ НА КОНЦЕРТЕ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ! Они исполняют мою любимую песню.Господи, наверное, я самый счастливый человек в ми.. BIP BIP BIP BIP. Ох, черт. Гребаный будильник. Высовываю руку из под теплого одеяла и пытаюсь нащупать предмет, который прервал мой идеальный сон. И тут я понимаю, что уронил создание Сатаны на пол. Вот же блять. Ладно, уберу потом. Сейчас нужно собраться в школу, а то опоздаю. Как всегда, в общем-то. Знаете, сколько бы я не пытался просыпаться раньше, я всё равно не могу прийти вовремя на урок. Даже не знаю почему так. По пути в ванную вижу записку от мамы: "Сегодня иду на свидание. Буду поздно.". Клаааасс, она снова вернется домой за полночь со своим новым ухажером. Терпеть их не могу. Я уже сбился со счета, сколько их было. Почистив зубы, я пошел одеваться. Т-а-а-а-ак-с, что же надеть? На правила школы мне было абсолютно насрать, поэтому я всегда носил то, что хочу. За это мне нередко влетало, но я не хочу выглядеть убого в этих пиджаках, классических брюках и т.д. Я решил надеть черные узкие джинсы с порванными коленями, футболку с надписью "Drop dead", что значило "продолжай жить", а не "умри", как думают многие и свою любимую рубашку в красно-черную клетку. Хмм, где же мамина подводка? Да, я подвожу глаза, можете считать меня пидором. Перерыв всю косметичку, я не нашел то, что мне нужно и долбанул ее об стену. Что это? ВОТ ЖЕ ПОДСТАВА, Я ПОПАЛ В МАМИНУ ЛЮБИМУЮ ВАЗУ. Да что это за утро??? Осколки вазы упали на пол. Мать меня убьет... Нужно было убрать последствия этого "преступления". Сложив все осколки в пакет для мусора, я решил выкинуть и будильник, ибо от него ничего не осталось... Как же я хочу жрать. О БОЖЕ, ЧТО?? 7:50??? МОЙ УРОК НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, А Я ЕЩЕ ДОМА! Запихиваю в себя бутерброд с сыром, надеваю кеды, хватаю рюкзак и вылетаю из своего дома. Ах, да, меня зовут Оливер Сайкс и я снова опаздываю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.