ID работы: 3609372

Чертов рекламщик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В 8:15 я забегаю в школу и сшибаю с ног незнакомого мне парня. -Извини,-на бегу говорю я. А первый у меня.... Химия... Ну, конечно, я ведь так удачно не сделал домашнее задание. Нахожу нужный мне кабинет и стучусь в дверь. -Извините за опоздание, можно войти? Понимаю, что сейчас моя училка мне задаст, судя по ее лицу. -ХОТЬ РАЗ МОЖНО ПРИЙТИ ВОВРЕМЯ, САЙКС?? ТЫ СМОТРЕЛ НА ЧАСЫ? -Смотрел,-отвечаю я. -Ты ведь наверняка сделал домашнее задание. Ответишь на два вопроса-я тебя впущу. Если нет-пойдешь к завучу. Мне это уже надоело! Мда, до миссис Дрейк до сих пор не может дойти, что я не знаю ее предмет, а лишь списываю и киваю головой на уроках, как и половина моего класса. А она думает, что я все понимаю, конечно. Не ответив ни на один из вопросов, меня проводили жутким ором к завучу. Дойдя до ее кабинета, я увидел того парня, которого сбил, пока бежал к своей смерти. Он был довольно высоким с черными, как смоль волосами и голубыми глазами. -Привет,-говорю я ему. -Что? А, привет...,-ответил он мне. -Ты, извини, что я тебя так сегодня.. -Да, все в порядке. Ты же не специально. -Да.. Я Оливер, кстати,-протягиваю ему руку -Я Энди.. -Я раньше не видел тебя в нашей школе. Ты новенький? -Да, я в 10Б. -О, мы с тобой в одной параллели. Я из 10А. Тут наш разговор прерывает миссис Мандгомери и приглашает меня в свой кабинет. -Пока...,-бросаю я ему. После очередного промывания мозгов о том, что нужно вставать раньше и делать домашнюю работу, я отправился на следующий урок. Завуч грозилась вызвать мою мать в школу. Но неужели она не понимает, что это ничего не изменит? Моей матери абсолютно насрать на меня. Ее интересуют только деньги и мужики при деньгах. На этом все. Идя в своих мыслях, я не заметил, что меня кричал мой друг-Мэтт. -ОЛИИ! -А, Мэтт, привет. -Сильно влетело? -Да нет. Мне не впервой быть у завуча. -Пойдем завтра на концерт? В клубе "Пятница" выступает какая-то новая группа. "Black Veil Brides" называется. -Я не знаю, Мэтт.. -Да пойд-е-е-ем, чего дома сидеть? -Ну, хорошо. -Вс-е-е, встретимся там в 20:00. -Окей. Давай только поторопимся на урок, а то я и на него опоздаю. Следующие 45 минут мы делали все, но только не слушали миссис Уолдорф, ибо от ее голоса можно было заснуть. На самом деле, она учитель музыки, а ведет у нас историю. Хорошо устроилась, правда? Материал она знает плохо, поэтому просто читает параграф. Радует то, что нам практически никогда не устраивают контрольных и самостоятельных по истории. Осталось еще 10 минут. Может послушать музыку? Точно. Достаю свой телефон и наушники. Сейчас у меня такое настроение, что хочется чего-то меланхоличного. Думаю, песня Forgotten souls у Our last night подойдет. Вспомнил об Энди. Хм, может его тоже позвать завтра в клуб? Хотя, Мэтт, наверное, будет против. Так что, ладно. В другой раз. Оставшиеся уроки прошли довольно спокойно. Мы с Мэттом получили 4 за лабораторную по физике. Наша физичка-довольно странная женщина. Списываешь-получаешь хорошие оценки. Делаешь сам-получаешь плохие, якобы списал. К тому же, у нее какое-то странное поведение. Я даже не знаю, как это описать, но могу сказать факт, что все учителя физики странные. Не раз в этом убеждался. Почему-то мне очень захотелось поговорить с Энди. Что-то меня зацепило в нем. Может быть, то, что он выглядел почти как я? Он тоже был не в форме, а в драных джинсах и рубашке. Кста-а-ати, у него же был пирсинг в губе. Ну, точно, неформал, прям как я. Надо бы найти его. Дойдя до расписания, ищу глазами 10Б. Вот блин, его уроки закончились раньше моих. Делать нечего, поэтому я пошел домой. Всю дорогу домой я снова думал об этом черноволосом парне. Да, что он меня так зацепил?! Я ведь даже не знаю ничего о нем. Придя домой, я вспомнил, что моя мать вернется поздно, а это значит, что все оставшееся время я буду один. ОТЛИЧНО. Обожаю, когда дома нет никого кроме меня. Надо врубить музыку. Suicide silence-Wake up, обожаю эту песню. Сколько энергии, а какой выброс эмоций в ней. Не долго думая, я начал мошиться. Думаю, если бы мы жили в квартире, то мои соседи меня бы убили. Ладно, нужно отдохнуть. Тут я услышал внезапный звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.