ID работы: 3609372

Чертов рекламщик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я пришел к клубу в 19:45. Ох, сколько же тут людей. Нужно позвонить Мэтту. -Мэтт, ты где? -Я уже подхожу. Ты на месте? -Да. -Говна,-говорит Мэтт и дает мне сзади подзатыльник. -Ну ты и засранец, Николлс. -Да ладно тебе. Кстати, где твой Энди-то? -Не знаю, я его не вижу. -Ладно, давай подождем минут 15. Мы прождали 20 минут, но его все не было. -Оли, ты уверен, что он придет? -Ну, он сказал, что будет. -Давай зайдем уже, а то группа скоро начнет выступать. -Ну...Ладно... Мы заплатили за вход и зашли внутрь. Людей внутри оказалось гораздо больше, чем было снаружи. -Пойдем к сцене?-говорит Мэтт. -Ну, пойдем. Пока мы пробивались через толпу людей, я искал глазами Энди. Черт, как же я пожалел, что не взял его номер. -Фух, зато теперь нам будет хорошо видно,-сказал Мэтт. -Да... Вдруг резко потух весь свет. Толпа начала галдеть и аплодировать. Включились прожектора. На сцене начали появляться силуэты людей. Вот, я уже разглядел двух гитаристов, затем появился барабанщик и басист. Ребята начали играть, а солиста все не было. Но тут я услышал голос...Довольно знакомый голос... -Racing faster, Escape disaster, Partners in crime will leave their mark We make our own way, No thoughts of yesterday, Black hearts of chrome and battle scars Да это же...ЭНДИ!!! Теперь я четко увидел его. Не может быть! Неужели это его группа? Он увидел меня...Увидел мое охуевшее лицо и улыбнулся. Почему он не сказал мне? А поет он очень круто. Хм, Мэтту тоже нравится, по ходу. Вот, только он не знает, что это тот человек, которого мы ждали у клуба. Он показался мне таким замкнутым, а на сцене он такой...Настоящий? У него нет боязни публики, он отдается зрителям на все 100. Участники группы одеты во все черное, включая и самого Энди. Я даже заметил немного грима на их лицах. Black veil brides..."Невесты в черных вуалях"... Все ясно теперь. Они исполнили только 4 песни. "The Legacy", "Perfect Weapon", "Coffin" и "The mortician's daughter". Кстати, Энди хорошо гроулит. После выступления я схватил Мэтта. -Ты чего? -Мэтт, солист этой группы-Энди, про которого я тебе говорил. -Ты шутишь? -Разве похоже, что я шучу? -Вот это да... -Ты не представляешь, как я охренел, когда увидел его на сцене. -А группа-то, неплохая. -Согласен. Слушай, давай найдем их? Мне просто так интересно... -Они должны быть в гримерке. -Да, пошли. Найти гримерку было не так просто, как оказалось. Мы то и дело ходили кругами. -Вот блин! Пока мы тут круги наматываем, они могли уже уйти. -Не ссы. Сейчас найдем. -Смотри, видишь дверь? Мы там еще не были. -Надеюсь, это она. Мы подошли к двери, и я резко ее открыл. Да, мы не ошиблись. Все участники группы находились в этой комнате. -Эй, какого хрена вы тут делаете?,-сказал гитарист. -Мы... -Расслабьтесь, ребят, они свои,-сказал, улыбнувшись Энди. -Почему ты не сказал, что ты солист?- спросил я. -Элемент неожиданности. Да, и не хотелось, чтобы ты подумал, что я хвастаюсь. -Так, вы знакомы, получается?-спросил басист. -Да,-ответили мы с Энди. -Давайте, я вас познакомлю. Это-Кристиан или СС (Энди показал на барабанщика), это- Эшли(басист), это-Джереми или Джинкс (гитарист), а это-Джейк (соло-гитарист), ну, а я-Энди Бирсак-вокалист. Но можете звать меня Ди. (Энди протянул руку Мэтту). -Я-Мэтт,-он пожал ему руку в ответ. -Ребят, а это-Оливер, мы учимся в параллели с ним. -Со мной тоже,-сказал Мэтт. -А, окей, буду знать. Я заметил, что остальные участники группы старше Энди лет на 5 точно. -Ну, как вам группа, вообще?-поинтересовался вокалист. -Мне очень понравилась песня "Perfect Weapon",-ответил я. -Е-Е-Е, это самая первая песня, которую мы написали!-сказал Джейк. -А мне очень понравилось, как ты играл на барабанах в песне "The legacy",-сказал Мэтт Кристиану. Я знал, что мой друг с детства хотел научиться играть на барабанах. Он уже давно упрашивает своих родителей подарить ему барабанную установку, но пока все безуспешно. -Спасибо,-с улыбкой на лице ответил Кристиан. -Сколько уже существует ваша группа?-поинтересовался я. -Пять месяцев,-ответил Эшли. -Мы долго не могли найти солиста. Думали, что группе конец, но тут, нам попался этот малой с офигенным голосом,-продолжил Кристиан. -Он оказался то, что надо!-добавил Джинкс. -Ой, ребят, вы меня смущаете,-засмущался Ди. -Да ладно тебе, у тебя, правда, очень хороший голос,-сказал я. -Благодарю. -Ладно, нам пора идти, наверное,-сказал я. -Уже? -Да, завтра в школу. -Вот блин, точно же,-рассмеялся Энди. -Ну, тогда до завтра! Приятно было познакомиться с вами, парни! -Нам тоже,-ответили они хором. Мы вышли из гримерки. -Хм, а он и правда неплохой по общению,-сказал Мэтт. -Я же говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.