ID работы: 3609372

Чертов рекламщик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я зашел домой и чуть не запнулся об пустые бутылки, валявшиеся на полу. Тут нечему было удивляться-мать ушла в запой. Дойдя до гостиной, я увидел, что она лежит на диване и снова ревет. -Мам, скажи честно, тебя уволили? Ответом были усиливающиеся рыдания. -И что ты собираешься делать? Валяться бухой на диване и реветь? -Ты... Не п-п-он-нимаешь,-ответила она. -Так,может,объяснишь мне? Не знаю, зачем я это сказал, ведь я прекрасно понимаю, что она в стельку пьяна и не сможет мне все внятно объяснить. -А-а-а-а,-продолжала выть она. -Алкашка,-бросил я ей напоследок. Блять, как же она меня раздражает. Я поднялся к себе в комнату и увидел последствия утренней "войны" с Мэттом. Надо прибраться. Ненавижу бардак. Звучит странно, да? Ведь, большинство подростков держат свою комнату в сраче до тех пор, пока родители не заставят прибраться. А я чистюля. Когда я убираю вещи на свои места-я успокаиваюсь, а сейчас мне это необходимо. Я заправил кровать, убрал на место подушки, прибрался в шкафу и на столе. Вот, теперь хорошо. Хм, может зайти в твиттер? Люблю этот сайт. Я достал ноут и зашел туда. О, у меня новый читатель. Стойте, это же Энди! Интересно, как он меня нашел? Вот черт, я не могу видеть его профиль. Что там такого? Неужели он такой скрытный? Ну, ладно, может спросить его об этом сегодня? Ого, уже почти 6 часов. Как же все-таки быстро летит время. Через два часа я должен быть у клуба. Пойду переоденусь. Я решил надеть синюю майку с надписью "Suck a fuck", черные узкие джинсы и мои любимые найки. Хм, может, сегодня я найду подводку? Как только я вышел из комнаты, то я услышал, что мать говорила с кем-то по телефону. -Том, зачем мне тебе врать? Вчера я сказала тебе правду. Я БЕРЕМЕННА, МАТЬ ТВОЮ!!!! ЧТО-О-О-О-О-О??????? ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО. КОГДА ОНА УСПЕЛА ЗАЛЕТЕТЬ? БЛЯТЬ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ. Не скрывая своего потрясения я заорал в свой нехилый голос: -КОГДА ТЫ СОБИРАЛАСЬ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗАЛЕТЕЛА?! Мама уронила трубку. -Ты слышал? -Нет, блять, просто так спросил. -Оли...я.. -Не называй меня так. -Хорошо, Оливер... Мы, с моим начальником Томом начали встречаться в начале месяца. Последний раз он сказал, что я была нужна ему только для того, чтобы переспать, а срок у меня уже около 1,5 недели...Вчера я решила ему все рассказать. Он не поверил мне и уволил, но я не врала, я делала тесты. Прошла минутная пауза. -Довольна? Тебя мало того использовали, обрюхатили, так еще и уволили. Если бы ты не таскалась по мужикам, как последняя шлюха, ничего бы этого не было! -Знаешь, я соглашусь с тобой. Ва-а-а-а-ау, неужели до нее дошло? -Я поняла, что ты был прав. Прав во всем, с самого начала. Жаль, что я поняла это слишком поздно. Смерть твоего отца сильно повлияла на меня... -Заметно. Так, что ты будешь делать? -Нужно его заставить сделать тест на отцовство и работу бы тоже не помешало найти. -И как ты заставишь его это сделать? -Я не знаю. Постараюсь что-нибудь придумать. Впервые за 3 года я начал узнавать свою старую маму. -Мам.. -Да? -Я рад, что ты все поняла. -Без тебя этого бы не случилось. -Ладно, мне сейчас нужно идти на встречу. Позже поговорим. -Конечно, иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.