ID работы: 3609380

Побег к её Дистопии

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Тунчик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Розалина! Остановись немедленно! — из зала доносилась фраза в след убегающей девушке. — Вильгельм*, постой, — к Королю подошла женщина с длинной русой косой. Черты её лица были аккуратны и приятны, а её светло-голубые глаза сильно выделялись на светлой коже. — Дорогой, неужели ничего нельзя предпринять? — Ох, если бы я мог, Гербера, ох, если бы! — мужчина с темными волосами, собранными в небрежный хвост, вскинул руки к небу. — Наша дочь ведь не знает, какие огромные потери мы несем сейчас. Наше Королевство вскоре сравняют с землёй! У нас не выбора, кроме как пойти на столь отчаянный шаг — Неужели мы и вправду ничего не сможем сделать? — Королева посмотрела в зеленые глаза мужа, и заплакала. — Прости нас, Роза. Кровопролитная война идет между двумя расами около трех лет. Обе стороны терпели поражения и одерживали победы, но одна из рас начала сдавать свои позиции. Страна обычных людей была истощена, она больше не могла противостоять тем зловещим, отвратительным и грязным оркам. Однако те предложили мир, взамен на дочь Короля Вильгельма, что должно было быть очень выгодно для обеих сторон. Пусть Розалина Вельф и могла предположить, что все обернется таким образом, но не знала, что это произойдет так скоро. — О, Олли! Как же мне быть? — девушка с белоснежными волосами, собранными в косу, влетела в комнату. — Прости, Роза, я не могла тебе этого рассказать. Мне было запрещено. — Олли, крестьянка, которая была одной из немногих истинных подруг Принцессы, поникла головою. Её рыжие волосы закрыли лицо. — Я сожалею о том, что тебе пришлось узнать. — Олли, прошу тебя, не извиняйся ни за что! Ты не виновата. — Принцесса осела на пол, рядом с подругой. — Но… я не понимаю отца. Отдаться врагу без борьбы? Так чего же мы стоим, раз прогибаемся перед теми, кто разрушает наши деревни, убивает наших людей: невинных женщин и детей, стариков? — Наш Король хочет только самого лучшего ради тебя, подумай! Возможно, там будет намного безопаснее… — Рядом с такими чудовищами? — глаза Розы покраснели. — Олли! Девушка обняла плачущую Принцессу. Это второй раз, когда она видела слезы подруги. А ведь первый раз был еще при смерти бывшей Королевы. * Тем временем в Тронном зале Замка Королевской Семьи Вельф * — Да как они могут отправить её в столь изощренное место совсем одну? — Принц, сводный брат Принцессы Розалии, ходил из одного угла в другой и хватался за голову каждый раз, когда его голову посещали дурные мысли. — Принц Франс, постойте же, — в зал зашел хороший советник и друг Принца — Уильям. — О, Уил, ты как здесь оказался? Ты же должен был быть на обходе. — Франс, молодой человек, вся внешность которого просто кричала об аристократической крови: темные, густые волосы, не доходящие до плеч, цианового цвета глаза, всегда придавали строгость взгляду. — Я узнал об этой ужасной вести о Принцессе Розалине и сразу же захотел примчаться. Думаю, вам обоим так тяжко. Ты ведь так любишь свою сестру. — Уильям присел на ступеньку и убрал свои золотые волосы назад. — Думаешь, мы в силах что-либо сделать? Сейчас? Когда уже все решено. — Франс присел рядом с другом. — Всегда можно все исправить, пока мы живы. Эй, Франс, ну вы чего? Ваше Будущее Высочество, неужели вы опустили руки? — Уил резко вскочил и направил меч на друга. Тот устало усмехнулся, потер переносицу и с той же быстротою вытащил меч из ножен. — Направили на меня оружие, сэр. А не боитесь? — Принц засмеялся, но недолго было у него приподнявшееся настроение. — Ваше Высочество, Принцесса пропала! — Олли вбежала в Тронный зал вся в слезах. Послышался звук упавшего меча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.