ID работы: 3609380

Побег к её Дистопии

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Тунчик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Побег в ее Дистопию глава 2 — Вот скажи мне, милый, что мне делать и как быть? — спрашивала Роза у вдруг остановившегося кролика. Тот наклонил мордочку в бок и посмотрел на Принцессу. Девушка сидела в глуби лесной чащи, лучи солнца проникали сквозь ветви и листья и освещали яркую июльскую траву. Розалина гуляла по лесу уже долгое время, босые ноги покраснели от долгих хождений. Девушку совсем не тревожило, что она оказалась совсем одна в таком месте. За многие годы оно стало только роднее. Здесь, давным-давно, совсем маленькой она гуляла со своей мамой, которая больше не с ней. Но здесь, именно здесь, Роза получала ту необходимую поддержку от деревьев, растений, животных. — Не бойся меня, — Принцесса протянула ладонь к кролику, он недоверчиво посмотрел на предложенную руку, но, все же, поскакал на встречу. Девушка прижала белого кролика к себе и погладила. Вдруг со стороны послышался голос человека. Принцесса испугалась, что пришли за ней, поэтому она резко спряталась за широким деревом. — Здесь ведь кто-то есть? — голос становился все громче. — Я видел тебя, не бойся, я людей не ем. Из-за дерева послышалось тихое «угу», но выйти Принцесса не решилась, не понятно, почему и чего страшилась. — Ты явно не хочешь мне показываться. Ну что ж, а я не могу настаивать, — кто-то с приятным баритоном опустился на землю, оперившись спиной на дерево. — Говорят, быть здесь опасно, — Розалина также опустилась на землю. — Тогда почему же мы здесь? — бархатный голос проникся иронией. — Вы первый. — Сердце Розы билось очень быстро. Раньше она никогда здесь никого не встречала. — Здесь лучше думается. Далеко ото всех посторонних и близко для самого себя, разве не так? — мужчина вздохнул. — Да, так. — коротко ответила девушка, нервно трогая волосы. — Тогда, что же вас тревожит? О чем вы думаете? — Мне кажется, что сейчас все безумно запутались. Все напуганы, поэтому делают неправильные решения, — голос притих. — Но это ведь не грех — страшиться. Даже если ошибки уже совершены, всегда можно все исправить!  — Не все и не всегда.…Знаешь такое чувство, когда, в целом, ты можешь вершить над душами всех, но иногда боишься сделать и шаг ради одной души. Я чувствую, что скоро вся моя жизнь будет заполнена этими сомнениями.…Хотя откуда тебе знать? — Знаю, только я страшусь этой души … — тихо-тихо прошептала Принцесса, но была услышана. Разговор был прерван: — Лина! Где ты, Лина? — Принцесса сразу узнала, что это был Франс, ведь только он называл так сестру. — Лина, значит, приятно познакомится, — тот самый человек встал, —, а меня зовут Рэд. И, кажется, тебе пора. — Простите! — шепнула Роза и через несколько секунд посмотрела в след убегающему мужчине. Его темный плащ был виден лишь пару мгновений, после чего совсем исчез. — Розалина! — Франс подбежал к сестре и крепко обнял, — Лина, почему же ты не сказала, куда ушла! Весь двор стоит ходуном! Девушка не отвечала, все еще смотря в след тому человеку. Неужели кого-то еще заботит чья-то судьба. Ведь очень редко можно встретить таких людей в наши дни. — Ты меня вообще слушаешь? — Принц взволновано смотрел в глаза сестре. — О, Франс, прости меня! — Роза печально ответила. — Но я не могла больше находиться в замке, там очень тяжело. Мне нужно было проветриться со своими мыслями. Принцесса быстро начала говорить, будто желая поскорее закрыть тему об этой чаще. — Лина, ты же могла хотя бы мне рассказать! — Франс еще раз крепко обнял Розу. — Нам нужно возвращаться и рассказать, что ты нашлась. Иначе там поднимут еще большую панику. — Хорошо. — Девушка прикрыла свои ноги подолом легкого платья и пошла позади брата сквозь чащу, вдруг резко потемневшую после прихода Принца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.