ID работы: 3609490

вандализм и революция

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон разума

Настройки текста
Примечания:
I. Разлепляя утром глаза забываешь сегодняшний сон только будто звали и будто ждут будто чей-то смех не коснулся губ Паутину снов с одеяла стряхнув и залив кофейной рекою грезы из дома выйдя увидь на стене без тебя мне и мир-то не очень нужен Каждый день видеть надпись на белой стене и не думать о чьем-то негромком пении что пришло во сне и осталось там но которому так не хватает тени II. Разлепляя утром глаза забываешь недавний сон только будто руку сжимает рука будто ждут и верят ёще пока III. Вечер поздний и кажется слышишь цвета так много работать наверное вредно но сегодня все наперекосяк только больше никто не заметит это Бросить фразу и ждать чьей-то речи в ответ и на стул в Мюзене смотреть ожидая никого там нет а часы идут на столе оставив пару деталей IV. Просто так взять рвануть на четыре все позабыв где сегодня а где суббота заблудиться в городе и прочесть «возвращайся» на старом зелёном заборе Возвращайся но только зачем куда кто-то ждет и верит как будто кто-то кто ты кто ты кто голос парижских стен кто то пение сна утром на покрывале кто-то в жизни моей кто в моей голове я тебя так давно не видел скучаю V. Разлепляя утром глаза забываешь свой странный сон только будто звали и будто ждут Будто чей-то след будто чей-то звук Разум смотрит на вещи с тупого угла и вот-вот откажется говорить шепчет сердце простой непонятный звук и язык за ним повторяет эр Как заставить с собой говорить ничто что пришло во сне и осталось там чье отсутствие будто дырой в груди чье отсутствие кровоточащий шрам красным маркером на темно-серой стене то что шепчет сердце и топит разум Стало легче? Чего же мой друг ты ждал? На стене появится тут же фраза? VI Перед домом закрасили ту про мир но на утро снова буквы на белом Прочитай на стене «Пойдем домой» и прошепчешь без вздохов и сожалений «Я согласен» и сам удивись себе разговаривать вслух со стенами странно Но куда странней просыпаясь здесь знать что кто-то зовет тебя из тумана Наберешься смелости — и иди туда где недавно оставил чужое имя и поверх ярко красных букв зеленеет строка «Ты позволишь?» и коротко выстрелом - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.