ID работы: 3609553

Незнакомка

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На этом моменте стоило бы поближе познакомиться с Джессикой. Джесс врала Дипперу. Она - дочь Уилла и сбежала от него, поселившись у Гидеона Глифула., так как её отец молил, чтобы она женилась на Гидеоне Пайнсе. Если она этого не сделает, их убьют. Это был способ, как отвлечь от Глифулов Гидеона. Джессика - демон музыки. Поскольку она обещала помогать Гидеону, она поселилась у Пайнсов, чтобы втереться в их доверие. Она притворялась одной из Нортвестов лишь для доверия Диппера. Когда она уединилась после той ночи, она сморщилась - боже, каких трудов ей стоило это сказать. Она ненавидела Нортвестов за халатное отношение к близнецам Глифулам.

***

- Сделано, мистер Глифул... В ответ послышалось глухое: - Молодец, теперь поймай Диппера. Все остальные уже словлены. Девушка щёлкнула пальцами и переместилась к привязанным к дереву Мэйбл, Стэну, Зусу и Венди. - Что-ж, ваш брат скоро будет в заложниках. - она прищурилась. - Вы же не хотите, чтобы он и вовсе откинул копыта? Но они молчали и просто отвели глаза в угол. Только Мэйбл закусила губу, это был для неё трудный выбор. - Зачем вам мы? - наконец нарушила молчание и тихо спросила Венди. -Это секрет - сказала Джесс со злобной улыбкой. После она снова щёлкнула пальцами и оказалась в Хижине. Диппер же куда-то ушёл "Что-то заподозрил, я читаю его мысли.." Но он тем временем пошёл искать остальных. Он чувствовал, что все не просто так ушли. Джесс увидела его в окно и выпрыгнула оттуда, спружинив, но слегка не удержавшись на ногах. - Стой! Помоги мне! - она притворилась, что сломала ногу и не может встать. Но всё-же, ведь она демон! Диппер побежал к Джессике с криками: "Не пытайся встать, я иду!" И когда он достиг цели, девушка злобно захохотала, щёлкнула и он оказался на чердаке, привязанный. - Отпусти меня! Что ты делаешь? Нортвест влила ему в рот зелье и он начал терять сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.