ID работы: 3609553

Незнакомка

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день он встал где-то в 2 часа дня, так как очень поздно заснул, но и так он не выспался. Потирая красные глаза, он спустился. С кухни шёл приятный запах... пирога? Неужели? О боже, он так любил пироги! Мгновенно вбежав в кухню, он увидел Джессику. Та стояла и увлечённо готовила пирог. - Чем это пахнет? - от ночи практически без сна он казался слегка ненормальным. - Ну.. - Джессика не подбирала слов. - Я решила в благодарность за помощь сделать пирог... Диппер прищурился. А пирог точно не отравленный? Наконец пирог был готов, и Пайнса понесло к запаху. Он не смог удержаться и не откусить кусок. Но в последнюю секунду он остановился. - Слушай, а может быть, пирог сначала попробуешь ты? - Ну ладно. - Джесс удивляло такое недоверие к ней. Она откусила слегка кусок и улыбнулась. - Офень фкуфно, фофрофуй, - бормотала она, жуя. Диппер ничего не разобрал, и с недоверием проглотил практически одну крошку пирога. Осмелев немного, он положил в рот маленький кусок. Тут же во рту почувствовался горелый привкус и он начал кашлять. Нортвест тут же налила ему воды. - Что это такое было? - Ну... пирог немножко подгорел... - Диппера смешила эта девушка. Она была похожа на Мэйбл. Только сейчас он заметил, что вся кухня была в муке, валялись разбитые яйца и... мармеладные мишки? Пирог из мармеладных мишек? М-да, она точно похожа на Мэй. - Знаешь, - он усмехнулся и сказал то, чего не ожидал от себя. - Я хотел тебя выгнать сегодня, но ты мне понравилась. Но, помолчав минуту, он добавил: - Где остальные? Они уже должны были проснуться! - Они все ушли... - Диппер опять перестал ей так сильно доверять. - Куда? - Неважно... Девушка ушла из кухни и спряталась в комнате. - Мистер Глифул, я всё сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.