ID работы: 3609718

Персонажи Атаки Титанов играют в "Мафию"

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очередной пасмурный день, всему Легиону Разведки, собственно как и его начальству нечего делать, вылазок месяца четыре уже не было, но развлекаться-то надо, а то от скуки и не долго помереть, но пришло спасенье (или нет) всего Легиона Разведки, в светлую головушку Эрвина взбрела чудесная мысль, собрал он весь Легион Разведки и провозгласил: -Дорогие курсанты, сегодня все будут играть в "Мафию", для поднятия нашего единого духа. Ах да, капрала и майора Ханжи это тоже касается. -Больной, больной на всю голову идиот... -Спасибо за поддержку моей идеи, Леви. Ну что, все знают как играть? Курсанты вяло кивнули. -Отлично,тогда сейчас я раздам бумажки где будут написаны ваши роли, ведущим будет Армин. -А что сразу я?- Спросил Армин, но спохватился,- Сэр. -А что сразу не ты?- Задал встречный вопрос Эрвин, после его ответа Армин коротко кивнул и замолчал. Эрвин раздал всем бумажки, где были написаны роли игроков. - Каждый запомнил кто он? Все кивнули. Эрвин собрал бумажки и убрал их куда подальше. -Начинай, Армин. -Д-да, сэр!- Армин отдал честь, но только потом понял, что жёстко тупит и стал говорить уже по теме - Город засыпает,- Все закрыли глаза-Мафия просыпается. Глаза открыла лишь малышка Хистория, которая, то бледнела, то краснела. -Я сказал, Мафия просыпается. -ТАТАКАЭ- Эрен разинул свои очи. -Идиот... -Я не идиот, капрал -Это кто тут идиот?!-Вскочила Микаса.-Не смейте обзывать Эрена! -Не срывайте игру, личные отношения выяснять будете в другом месте. -МАФИЯ ДАЕТ ВЫБОР! Я СКАЗАЛ ДЕЛАЕТ ВЫБОР, А НЕ БЛЕДНЕЕТ И НЕ КОВЫРЯЕТ В НОСУ! Э... МАФИЯ! И все-таки горе-мафия сделали свой выбор. -Мафия засыпает, просыпается Доктор. Доктор открыл глаза и сделал свой выбор -Доктор засыпает,просыпается Маньяк! Маньяк открыл глаза и сделал свой выбор. -Просыпается Ночная Бабочка. Я СКАЗАЛ ПРОСЫПАЕТСЯ! БАБОЧКА, ТЫ ГДЕ? ПРОСНИСЬ! После пяти минут криков Ночная Бабочка обнаружилась и сделала свой выбор. -Просыпается комиссар и выбирает к кому он нанесёт визит. Комиссар открыл глаза и сделал свой выбор, Армин замотал головой. -Комиссар засыпает, а теперь просыпается, Уборщик!- Сказал Армин. - Надо же, новая роль. Яростный уборщик проснулся и стал долбасить Армина шваброй -Ай, Кап...То есть, уборщик! Это Эрвин утвердил эту роль! - Вопил несчастный ведущий,- Ой только не в живот! После избиения ведущего Уборщик успокоился и все-таки сделал свой выбор. - Город просыпается...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.