ID работы: 3609718

Персонажи Атаки Титанов играют в "Мафию"

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
...-Город просыпается!-Объявил Армин и все открыли глаза,- И так, сегодня Мафия убила Конни, Эрена убил Маньяк, но его вылечил Доктор, Эрвина Уборщик убил шваброй. -А кого охмурили? -Н-ну-Армин покраснел- Капрала! -Что?!-Капрал вскочил со своего великого табурета- Идиоты! - Да ладно тебе Леви, - Прервала его Ханжи- Это всего лишь игра! -А они не могли охмурить кого-нибудь другого?! Тебя, например -Если честно, то я не против- Беспечно произнесла Ханжи. -Идиотизм... Их беседу прервал Эрвин, которому уже осточертел этот шум -А ну, тихо! Все замолчали. -Те кто умер, г-говорите с-свои роли- Произнёс Армин которого только что чуть не убила Имир, ибо перепутала его с Хисторией. -Я Мирный-Произнёс Конни. -Я Мафия.- Улыбнулся Эрвин -У Уборщика, просто нюх на Мафию.. -А теперь, дневное голосование!- Объявил Армин- Голосуем! Кто голосует за Эрена? Все, кроме Микасы и Леви подняли руки. POV Эрен "Они все против меня, чёрт... Окружили как титаны свою жертву. СТОП. Где титаны?! ВСЕХ ТИТАНОВ ИЗНИЧТОЖУ! ТАТАКАЭ" Я вскочил ,стал орать "Татакаэ" и носиться по залу в котором мы сидели -ТАТАКАЭ! -Заткнись, идиот. Тут ко мне подошёл капрал и треснул по голове табуреткой, а дальше я потерял сознание. Конец POV Эрен -Придурок. -Эрен не придурок, сэр! -А НУ, ТИХО! -Заорал Эрвин. -Эрена убили, он был Мафией.- Сказал Армин, -А теперь, город засыпает, просыпается Мафия. Проснулась Мафия и уж без Эрена легко сделала свой выбор -Мафия засыпает,-Все Мафиози закрыли глаза, а Армину нравилось быть ведущим,- Просыпается Маньяк. Маньяк сделал свой выбор. -Маньяк засыпает.-Маньяк закрыл глаза.-Просыпается Доктор. Доктор долго не принимал решение, но все же сделал свой выбор. -Доктор засыпает,- Доктор закрыл глаза.-Просыпается бесстрашная Ночная Бабочка! Блин, опять? БАБОООЧКА! ДА ОТКРОЙ ГЛАЗА, ТУПИЦА! Бабочка проснулась и сделала свой выбор. -Бабочка засыпает,-Бабочка закрыла глаза- Просыпается Комиссар. Проснулся Комиссар и указал на того, кого хочет проверить, Армин кивнул. -Комиссар засыпает, - Комиссар закрыл глаза, а голос Армина задрожал.- П-просыпается У-уборщик Проснулся Уборщик и стал опять долбасить Армина шваброй. -Я же просил убрать эту роль!-Шипел Уборщик. -В-вы не просили. -УБОРЩИК СДЕЛАЙ ВЫБОР И СИДИ НА ЗАДНИЦЕ СМИРНО!- Нервы Эрвина были на пределе. Уборщик с горем по полам сделал свой выбор. - Город просыпается!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.