ID работы: 3609718

Персонажи Атаки Титанов играют в "Мафию"

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
-И так, сегодня убили, Микасу, Сашу и... Меня?! Почему этой ночью Уборщик указал на меня?-Армин побледнел. -Указал, значит, указал, умри. -Капрал прожигал своим холодным взглядом Армина,-Или это такая большая проблема? -Вообще-то, ведущего убивать нельзя. -Вмешался Эрвин,-Таковы правила. -А мы меняем правила, ясно? -Настаивал Капрал. И длился бы их спор вечно если бы Эрен не вырвалася из объятий стула и стал носиться по залу. -Я АБРИКОС НА ЮГЕ РОС,-У Эрена совсем крыша поехала. -Так, меня это достало. -Капрал потянулся за золотой шваброй,-Я его тихонечко прикончу и всё. -Ну уж нет, Он-надежда человечества,-Эрвин отобрал золотую швабру у Капрала. -Да мне уже без разницы, он всех бесит. Между Эрвином и Капралом опять завязался спор. Тем временем, Армин молился всем возможным богам, чтобы внимание вновь не переключилось на него. -О, Великие Три Стены,Аллах и Будда, прекратите этот срач, прошу... Но ни один из Богов Армина не слышал, или делал вид, что не слышит... Внезапно, Хитория, не попавшая до этого момента не звука, вскочила со своего места и громко крикнула: -МОЛЧАТЬ ВСЕМ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ?! -Криста была вся красная от наступающей ярости. -ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСЁ ИСПОРТИТЬ, ДА, ЭРЕН? Криста обратила свой грозный взгляд на Эрена, который явно не ожидал, что обратятся к нему. -Ну... -НУ НУКАЙ МНЕ ТУТ, ВЫ ВСЕ ВЕДЁТЕ СЕБЯ ХУЖЕ... ДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С КЕМ СРАВНИТЬ! Забвшийся в угол Армин подал голос. -Боги меня услышали.. -Рядовая Криста Ленц, -Капрал встал со своего шикарного табурета. -Объясните, к чему вы подняли весь этот шум? Хистория, увидев надвигающегося Капрала, побледнела и шлепнулась в обморок. За то теперь, тут гробовая тишина. Леви первый нарушил молчание. -Хистория выбывает, так, Армин? -Так. Она была мафией. -Армин вышел из угла-Остались только:Маньяк, Мирный Житель и Уборщик. -Думаю, очевидно кто победит. -И так, голосование. У нас остались:Бертольд,Капрал и Жан.-Кто голосует за Жана? Берт и Капрал подняли руки. -Ладно, твое оправдание, Жан? Жан встал на четвереньки и начал говорить: -Я всего лишь лошадь, ведь лошади безобидные, да? -Давайте его просто убьем и всё. -Жан убит, он был Маньяком. -Армин надеялся, что убьют Уборщика.-Решающая битва, Уборщик, против Мирного Жителя -Ой да ну, всем же ясно, что победит Уборщик. -Действительно.-Армин облегченно вздохнул, -Игра окончена,победил Уборщик!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.