ID работы: 3609718

Персонажи Атаки Титанов играют в "Мафию"

Джен
G
Завершён
104
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
-...И так сегодня убили: Имир и майора Ханжи.- Дальше Армин побледнел,- А уборщик совершил суицид шваброй, но его спас Доктор, а так же охмурили Микасу. Уборщик чертыхнулся про себя. -Имир была...-Армина прервал раздающийся по всему залу грохот. Это Эрен прыгал с ведром на голове, да ещё при том скача на табуретке и орал: -ТАТАКАЭ! -Ну что за дебил?.. Эрена попытались поймать, но попытки были тчетны, он запрыгнул на люстру и орал оттуда. -Дайте мне пистолет. -Зачем тебе пистолет, Леви? -Убить кое-кого хочу. -Так, никто никого не убьет- Эрвин сбегал за УПМ и снял Эрена с люстры. -Давайте его в окно выкинем? -Нет, просто к стулу привяжем и рот заклеем. -ЭЭЭ, НЕТ, ТАТАКАЭ! -Да заткнись ты.- Эрен получил хорошего подзатыльника от капрала. Так и поступили. Уже через 5 минут Эрен сидел привязанный к стулу и с заклееным ртом. -Надо было его все же в окно выбросить... -ПРОДОЛЖАЕМ ИГРУ! Давай, Армин. -И-Имир была мирным жителем,а майор Ханжи была Ночной Бабочкой,-Мямлил Армин-Дневное голосование! -ТАК ЭТО ТЫ БЫЛА?!-Леви явно был зол. -Тихо. -Кто голосует за Жана? Никто не поднял руки, только Эрен начал бесится, но к счастью он был привязан ко стулу. -Кто голосует за капрала? Опять ни руки. -За Сашу? Две руки. -За Хисторию? Никто не поднял руки. -За Райнера? Вот тут и начался лес рук, все проголосовали за него, кроме Микасы и Бертольда. -У тебя есть минута, чтобы оправадаться. -Эм... -Минута вышла, Райнер убит. Он был мирным жителем. -Город засыпает!-Армину нравилось всё в роли ведущего, кроме того, что Уборщик будит опять долбасить его шваброй.-Просыпается Мафия. Мафиози открыл глаза и сделал свой выбор. -Мафия засыпает,- Все Маф закрыл глаза,- Просыпается Доктор! Доктор открыл глаза и сделал свой выбор. -Доктор засыпает, -Доктор закрыл глаза,- Просыпается Комиссар! Комиссар открыл глаза, но не спешил делать выбор. -Комиссар,не ешь во время игры! ВЫПЛЮНЬ! ФУ! ФУ СКАЗАЛ! Комиссар сделал выбор, Армин замотал головой и принялся отбирать еду Комиссара, за это он получил в глаз, поняв, что больше лучше не лезть Армин снова заговорил. -Комиссар засыпает- Со вздохом сказал Армин и Комиссар закрыл глаза.-Просыпается Маньяк. Маньяк открыл глаза и сделал свой выбор. -Маньяк засыпает, просыпается Уборщик,-Армин понял, что он обречен. Однако, Уборщик проснулся и просто указал на свою жертву. Армин понял, что ему пронесло и обрадовался, но радоваться было ещё рано. -Город просыпается!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.