ID работы: 3609759

По дороге в Ад

Vampire Knight, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из Ада в Ад

Настройки текста
Примечания:
По дороге в Ад Я иду вперёд, Прямо к Смерти своей. По дороге в Ад Я многое вспомню: Взлёты, падения, И то роковое решенье. По дороге в Ад я иду, По чёрной, тернистой дороге. Шипы белых роз хлещут меня по рукам и ногам, Выпивая мою кровь без остатка. Дорога эта Широка и опасна; Дорога эта Темна и прекрасна. Я в Бездну смотрю с обречённым восторгом, Я книгу, Что Библией люди зовут, Прижму скорее к груди. Удар резкий в спину, То нож мне вонзили, толкнули В эту ужасную пропасть. Дорога в Ад страшна и опасна, Никто не спасётся от Смерти. Я вижу колья, Блеск шипов в темноте. Но боли не чувствую я. Боль исчезла, пропала. Вот он — конец дороги из Рая. Здравствуй, Ад, Прощай, Рай, Приветствую тебя, моя Смерть… Я Библию скорее прижму к груди, В надежде, что спасенье найду. Ты просил об освобожденьи меня, Но в итоге: мы оба пленники Ада. Захлопнулись парадные двери, Не цветут розы алым и белым цветом. Ты прости, что подвела тебя, Вселив понапрасну Надежду. Теперь мы в Аду… Ну, здравствуй, мой друг, Сядь рядом и расскажи, Как такой ребёнок, как ты, Попал в этот Ад. Ты не бойся, Италия-кун, Ведь я не кусаюсь, Хотя и вампиром являюсь. Мы оба пленники Ада. Мы оба обречены смотреть на Смерти любимых вокруг. Скажи мне, Италия-кун, когда этот Ад завершится? Когда эта дорога к концу подойдёт? Не знаешь? Я тоже не знаю, Поверь. Обернуть время вспять — Попытка крах потерпела… Твои погибли друзья, Мои будто спят в лужах крови… Зеро! Канаме! Постойте! Забудьте меня! Бегите скорее из Ада! Я Его задержу, Ведь не одна здесь застряла… … Скажи мне, Венециано, я им правду сказала? Они забудут Ад вместе со мной? Ах, Англия, обещал всё исправить… Но я скажу тебе точно, Италия-кун, Мы узники адской темницы. Наша дорога давно подошла к концу? Цепи гремят, Тяжесть дыханья И рык в темноте… Возьми меня за руку, Венециано, Мы вместе шаг сделаем в сторону, Уйдём с Адской дороги… Ты только беги, Италия, Не тяни меня за собой, Не плач от моих ран и крови вокруг, Не молись Богу за душу мою, Не оплакивай смерть мою зря… Ты просто не понял сначала: не уйти нам с дороги, ведущей прямо из Ада в Ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.