ID работы: 3609970

22 свидания

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже вечер, а от него ни сообщения, ни звонка - ничего, напоминающего его присутствия... Она сидит у окна в ожидании, в волнении; переживает, самобичеванием занимается, телефон из рук не выпускает. На улице беспрерывный дождь. Темнеет , а мама с сестрой уехали в Пусан. Дом слишком пуст, слишком холоден и одинок, она слишком отвыкла от глухого одиночества, чтобы сейчас спокойно лечь спать. Она слишком многого боится, чтобы спокойно передвигаться по дому, она слишком боится оставаться наедине с самой собой, погружаясь снова в омут памяти. Слишком больно, слишком слаба. Ее гордость - ее смерть. «Я сама, я сильная» - мантра ближайшие часы. С каждым секундным движение стрелки, словно по песчинке из неё высевается гордость, на смену которой приходит делание его присутствия рядом. Его поддержка как никогда нужна именно сейчас, он как воздух нужен ей именно сейчас. Прошёл час, прежде чем цифра за цифрой она стремительно, боясь передумать, набирает заветный номер. - Привет, что-то случилось? - обеспокоенный голос парня раздаётся уже после второго гудка. - Приезжай, пожалуйста, мне страшно - всхлип. - Где мама? - слышно, что он спешно одевается, копошится. Переживает. - уехала вместе с сестрой - снова всхлип. - Скоро буду. Только не плачь, пожалуйста, лучше пой мне, я знаю, тебе ведь легче будет - слишком хорошо ее знает, слишком, для того чтобы решится уйти из ее жизни. Дрожащим, неуверенным голосом она начинает петь колыбельную, что когда-то пела детям. Едет в машине, нарушая все возможные правила и принципы, хотел уйти, дать возможность отвыкнуть друг от друга, дать понять, что когда-то наступит тот момент, когда между ними окажутся бездна и молчание. Но все становится прахом, стоит ему услышать ее голос и ее слезы, он словно зверь примчится куда-то угодно, сделает что угодно, лишь бы защитить свою истинную пару. Она трижды, изредка всхлипывая, спела, прежде чем он, промокший от дождя, стоял перед ней, обеспокоенно смотря и жизнерадостно улыбаясь. Всхлип. Шаг вперёд, он заключает ее в свои тёплые и липкие из-за мокрой рубашки объятья. Утыкается носом в его горящую грудь и проваливается в оазис спокойствия. Он поглаживает ее по спине слегка трясущейся рукой и вдыхает миндальный запах ее волос. Оба уже не осознают, как оказались на одной кровати, в родных и столь необходимых объятиях друг друга. Ни капли на пошлость, только мозаика из тел, излучающая спокойствие и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.