ID работы: 3609970

22 свидания

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

держи мою руку крепче

Настройки текста
-Как на счет роликов? - он подходит тихо и незаметно, закрывает глаза своими холодными руками (опять курил на крыше)и опаляет шею своим дыханием, шепчя свой вопрос. - А я могу отказаться? - ухмыляется, но это так ей не свойственно. Откуда эта дерзость? Неужели ошибся? - Что? - он в миг отпрянул от девушки. - Я кататься на них не умею. Могу я отказаться? или хотя бы место поменять можешь? - поясняет столь резкий ответ Ын Би. - Ах, ты меня напугала - почесывая затылок, облегченно выдыхает. - Нет, не можешь, в пять зайду за тобой. Он уходит. Просто уходит. Даже не дав ответа. Ей не дает покоя это глупое свидание на роликах. "К чему такой выбор? Из-за них буду чувствовать себя полной дурой, особенно, когда я звездочкой распластаюсь на асфальте, а рядом проедет какая-нибудь малышка и кинет на меня свой взгляд полный презрения..." Но спустя пару часов она все же смирилась со своей участью и, надув немного губки, направилась к месту назначения. 17:55. Ее нет. Они договаривались встретиться десять минут назад. Может передумала? Побоялась? Или и вовсе решила закончить их дурацкую игру? А может встретила Иана и тот ее куда-нибудь пригласил.... Прошло десять минут, а он уже прогнал сотую догадку ее опоздания в голове. Ее отказ от свидания- вот чего он больше всего боялся. Это значило бы, что она устала от назойливого общества Тэквана... Но стоило мягким рукам опуститься на его плечи, и он облегченно выдыхает. "Пришла"- мелькает в голове, а на лице его фирменная улыбка. Он чувствует ее родной запах и ему тепло на душе. Накрывает ее руки своими, желая немного насладиться ее теплом, но девичьи руки в секунду ускользают, а на лавочку легко приземляется Ын Би. - Привет.- тихо говорит она. - Рад тебя видеть. - и ведь действительно рад. Он протягивает ей вторую пару роликов, купленную час назад специально для нее. - Почему именно ролики? Ты же знаешь, что я неважно катаюсь.. - забирая из его рук коньки, спрашивает. - Хочу хоть чему-то тебя научить.- "Хочу быть хоть где-то первым"- звучит в голове. Он помогает ей переобуться и встать. Он катается как бог, она как двухлетний ребенок, но его это не волнует. Он держит ее за руки и не смеет отпустить даже на секунду. " Держи меня за руку и ни в коем случае не отпускай. Я не прощу себе, если с тобой что-то случиться."- первое что он ей сказал, когда та встала на трясущихся ногха. Она верила ему, и страх начал уходить, а на смену ему приходило умение. Пару раз она конечно плюхнулась, но каждый раз падала на парня. Потому что тот, словно чувствовал, когда девушка упадет, и тянул ее на себя, чтобы больно было только ему. (Как всегда... больно всегда только ему...) День подходил к концу, а на город спускалось царство морфия и луны. Он вновь помог ей переобуться и ,взяв за руку, отправился провожать ее до дома. Они молчали. Всю дорогу. И им было комфортно в этой тишине. Просто шли и наслаждались ночной атмосферой Сеула. - Мне понравилось кататься на роликах - Но ты же боялась. Где же твой страх? - Ты его прогнал, дальше чем на небе луна.- он все так же держал ее за руку, а она и не замечала. - Я рад - Обещай, что мы еще покатаемся.- вдруг тихо произнесла она. - Все в твоих руках. - Пожал плечами Тэкван. - Я поняла. Я пойду?- она вспомнила о руках и мгновенно покраснела, а затем попыталась высвободить руку, но без результатно. Хватка чуть услилась. - Не отпускай мою руку. Хотя бы еще пару секунд.- прикрыл глаза парень. - Мне пора. - Он повинуется каждому ее желанию. По другому не может. Отпускает. - До завтра. Я тебя постараюсь удивить еще больше, нежели сегодня. - Буду ждать. - Уходит. - Подожди!- он подбегает, вручает ролики и молча уходит. " Сохрани их, вдруг будет повторение... Спокойной ночи" - через пару минут приходит ей смс. Она обязательно сохранит. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.