ID работы: 3609970

22 свидания

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Девушка сидела на уроке и обдумывала сон, приснившийся ей накануне. Ей снилась глубокая ночь. Она идет по улице, а по щекам текут слезы. И на сердце так тяжело. И вдруг ее плечам становится тепло от неожиданных объятий. А над ухом звучит приятный хрипловатый голос: "Ты же обещала не заставлять меня больше волноваться о тебе...", отчего девушка лишь, всхлипывая, произносит: "Тэкван-а" и просыпается. Ын Би уже пол урока прослушала, думая о сне, как вдруг ее мысли прервал вибрирующий , оповещающий о новом сообщении звук. Одно слово, но ей все ясно. Как только кончился урок, из кабинета уверенными и быстрыми шагами вышел рыжеволосый парень, немного погодя, кабинет покинула и Ын Би. Она шла медленно и совсем не так уверенно, как он. Последнее время он очень тревожил девушку, ведь от жизнерадостного и безбашенного парня не осталось и следа, а ему на замену пришел с пустыми глазами, редко улыбающийся парень. Роясь в своей голове и придумывая возможные причины его столь не привычного поведения, брюнетка и не заметила, как пришла в назначенное и уже привычное место. Он стоял к ней спиной, облокотившись о перила, и смотрел вниз, легко наклонив голову влево. - Привет, - робко произнесла она. - Ты хотел о чем то поговорить? - Я уезжаю через 3 недели. В Канаду. - Слишком ошарашивающая новость, чтобы с такой легкостью ее преподносить. - Что?- неосознанно, словно на автомате произносит Ын Би. - Почему? - он словно не слышит ее, будто ее тут нет, будто он снова и снова повторяет этот диалог перед зеркалом. - Я устал. Устал, видеть тебя так страдающей из-за этого глупого мальчишки, устал, видеть твои слезы и чувствовать, что ничего не могу сделать. Устал, быть лишь другом. Устал от того, что пожирает меня изнутри, оставляя лишь невыносимую боль. - Он произносит это таким обыденным и спокойным тоном, будто читает инструкцию "как собрать комод для чайников ". Наступает тишина. Она молчит, потому что не знает, что сказать, что на это вообще можно сказать. А он ждет ее реакции, как утопающий ждет спасателя, ждет хоть слова, хоть звука, но слышит только колющую иглами тишину. - Ли Ын Би, у меня есть к тебе лишь одна последняя просьба. - Все же не выдерживает парень. - Ка-какая?- запнувшись, быстро спрашивает она. - Проведи эти три недели со мной. Я хочу запомнить тебя навсегда, ведь мы, наверное, больше не встретимся. - Он, наконец-таки, поворачивается к ней лицом, и потерянно смотрит на нее, пытаясь разглядеть хоть каплю чувств в ее глазах, он уверен, она что-то чувствует к нему, где-то глубоко, но эти чувства спрятаны в ней. Он уверен. - Что? - эта просьба кажется ей чем-то невероятным, но при этом понимает, что, возможно это ее последний шанс, уговорить его остаться и не покидать ее, только не сейчас. Она слишком дорожит им, как человеком, нет, не так, как ее лучшим и единственным настоящим другом. - 3 недели, 22 дня, 22 свидания, я хочу, каждый день открывать для тебя нового себя, я хочу, чтобы и ты меня запомнила. - Тишина, и снова в ответ лишь одна тишина. Она в ступоре, молчит, боится потерять его, боится ранить, боится, что потом будет еще больней и ей и ему. - Хорошо. - Но все же решает, что лучше потом, чем сейчас, правильно ли это? Но в данный момент это кажется таким неважным, сейчас главное, чтобы он был рядом, был собой, а главное с ней. Она хочет, чтобы вернулся прежний Тэкван, она надеется, и поэтому соглашается, не задумываясь о последствиях. - Спасибо, - он снова улыбается, как раньше, без фальши, улыбается так, что хочется улыбаться ему в ответ, что и делает девушка. - Давай после школы прогуляемся? - Давай - кивает она в знак согласия. - Извини, мне к отцу нужно зайти, я обещал, встретимся позже, хорошо? - Ложь. Никуда ему не надо, он просто понимает, что ей нужно побыть одной и подумать. Он слишком хорошо ее знает. И не дождавшись ответа, уходит. Как только закрывается дверь, эти двое облокачиваются о стенку и оседают на пол. В миг глаза девушки наполняются слезами, которые за считанные секунды покатятся ручьями по щекам девушки. Слишком дорог, чтобы его потерять, слишком родной, чтобы больше не видеться, слишком друг, чтобы полюбить. Он сидит за стенкой и просто слушает ее всхлипы, ему всегда хотелось ударить Иана, за то что заставляет страдать Ын Би, но теперь причиной ее слез, был он, и настолько противным сам себе он еще никогда не чувствовал. Хотелось выть. Одному от боли, другой от обиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.