ID работы: 3609970

22 свидания

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1. Все только начинается.

Настройки текста
Время летит незаметно, и настало время встречи с Тэкваном, который появится у дома девушки уже через считанные минуты. Ли Ын Би уже наносит последние штрихи, но ее голову до сих пор не отпускают мысли о том правильно ли она сделала, согласившись дать шанс этому рыжеволосому настойчивому мальчишке. Они оба понимали, что ни к чему хорошему это не приведет, знали, но все же пошли на это, считая это единственным разумным выходом.       Ын Би надела шорты, футболку и любимые кеды, все как обычно, не слишком заботясь о выборе одежды. Спустя короткое время на столе завибрировал телефон. Пришло сообщение, что нужно выходить, ведь ее кавалер уже подошел и ожидает свою "возлюбленную" у входа. Схватив сумочку со стола и закинув в нее телефон, отправилась на встречу.       На улице был уже прохладный вечер, и Ын Би как только вышла за порог ощутила это на себе, ее тело за секунды покрылось множеством мурашек, она было хотела зайти обратно и взять кофту, но ее остановил парень. - Замерзнешь, - он всегда в первую очередь думал о ней, он накинул свой пиджак на хрупкие девичьи плечи, оставаясь только в одной футболке, но он не чувствовал холод, его согревало что-то изнутри, что-то, что не подвластно ему, что говорило: " тебе тепло, если она не мерзнет", что явно подталкивало Тэквана оберегать девушку. Быть может, если бы ему предоставили выбор, возможно, он никогда бы не согласился, он бы ни за что не выбрал любовь к Ын Би, и не потому что она безответная, а потому что из-за этой чертовой любви мучает ее, заставляет чувствовать себя виноватой, а от этого больнее, быть может, было бы лучше, если бы они и вовсе никогда и не были знакомы, у нее был бы хороший муж, а у него жена, явно подобранная отцом, была бы прекрасная работа, дети, но любовь, как говорится, зла, видимо очень зла... -Спасибо. - Смущенно отводит глаза. Неловко. Снова чувствует себя виноватой. Он будет мерзнуть, из-за того что она настолько легкомысленна, что не взяла с собой кофту. - Прогуляемся, или быть может ты хочешь есть? - Нужно разрядить обстановку. - Почему ты так серьезен? Я хочу видеть прежнего Тэквана, вечно неунывающего мальчика, да именно мальчика, который всегда рядом, который своим позитивом, не говоря не слова, может заставить меня смеяться, а сейчас ты серьезный и меня пугает это, давай вернем наше прежнее общение, и проведем эти 3 недели так, что запомним оба навсегда, и каждый будет рассказывать своим детям, какие мы с тобой были классными друзьями, - остановившись и посмотрев на него, она наконец улыбнулась ему, и несмотря на то как трудно ей было сказать это, она действительно искренни улыбнулась ему, и в ней не было ни капли фальши.       "Друзьями? Серьезно? Нет, ты правда так думаешь!? Я хочу рассказывать эту историю не своим детям, а нашим, слышишь, нашим! ", - он готов был орать от возмущения, но он молчал, просто сделал вид, что он этого не слышал, - " Еще рано устраивать семейные разборки! "- успокаивал он себя. - Тогда пойдем кушать, а то я не помню, когда последний раз нормально питался. - Закидывает руку ей на плечо, тем самым пододвигая к себе поближе, и направляется в ближайшее заведение, где он сможет набить свой желудок вкусной пищей, ведь он действительно уже давно нормально не питался, даже похудел немного. Их обоих будто подменили, они шутили, веселились, разговаривали то о всяком бреде, то переходя на серьезности, и не слова о "нас". Они вели себя так, будто знакомы 300 лет и 200 из них не виделись, и вот только пару мгновений назад встретились. К концу вечера они уже не думали: " А может оно и к лучшему?".       Но возвращаясь домой, оба возвращаются в реальность. Она понимает, что они не смогут больше быть, действительно, друзьями и глупо в это верить, этап "друзья" - потерянное прошлое. А он облокачивается спиной о закрытую дверь собственного дома и, шумно выдохнув, опускается на пол, ему плохо, теперь он в полной мере осознает, насколько трудная задача стоит перед ним: выгнать Иана из этой наивной головки, Иан слишком глубоко запустил свои корни, но не настолько глубоко, чтобы Тэкван с этим не справился. Или все или ничего. Третьего не дано. На кону слишком многое. На кону его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.