ID работы: 3610046

Они поплатятся за это.

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Как все началось.

Настройки текста
Магнолия. Королевство Фиор. В это прекрасное утро у нашей главной героини настроение было не ахти, ведь на улице как три дня шел дождь. Люси Сердоболия была Заклинательницей духов, но один раз она услышала от Лисанны неприятный для нее разговор. В нем говорилось, что Хартфилия слабая волшебница Хвоста Феи. Посмотрев на часы девушка встала с кровати и взяв полотенце, направилась в строну душа. Ведь именно там она может хорошенько подумать, что ей дальше делать. Капельки воды стекали по обнаженному телу, а Люси приходила в себя. Вдоволь накупавшись, Хартфелия обернулась в полотенце и вышла из ванной. Девушка оделась в свою привычную одежду, и улыбнувшись своему отражению, она вышла из дома, и направилась в сторону своей любимой гильдии. Так она думала пока не зашла в здание. Белокурая особа прошла к барной стойке, где стояла Миражанна, которая как обычно протирала до дыр очередной бокал и мило всем улыбалась. — Привет, Мирочка..сделаешь мне клубничный коктейль? — Привет. Конечно. Улыбнувшись Люси увидела свою команду, которая направлялась к ней. — Люси, нам нужно серьезно поговорить. - проговорила серьезно Эльза. — Эльза, что ты так с ней любезничаешь? В общем так Люси..мы выгоняем тебя из нашей команды.. — Прорычал Драгнил. — Но почему? — пролепетала Заклинательница духов. — Потому что ты слаба для сильнейшей команды Хвоста Феи. — Проговорил Грей. — На твое место встанет Лисанна. Она намного сильнее тебя. — Сказал Нацу и кивнув команде, что разговор окончен, он направился к младшей Штраус. Люси было больно видеть, как ее лучшие друзья предают ее и не допив свой напиток девушка поднялась на второй этаж, где был кабинет мастера Макарова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.