ID работы: 3610046

Они поплатятся за это.

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси поднялась на второй этаж к Мастеру. Постучавшись и услышав одно единственное слово «Войдите», Хартфилия немедля вошла внутрь комнаты.        Увидев расстроенный вид девушки, Макаров тут же убрал свои любимые журнальчики и серьезно взглянул на нее. — Люсичка, что-то случилось? — спросил он.        Тяжело вздохнув и мысленно собравшись духом, девушка промолвила. — Мастер, я ухожу из гильдии. Сотрите мне метку Гильдии. — Хорошо. Но почему, обьясни? - У меня есть личные причины, а главное я хочу стать сильнее, чем... - Мастер понимающие кивнул. - Только пообещай мне кое-что. — Попросил Макаров. — Все что угодно. — проговорила Хартфилия. — Когда обретешь силу, ты вернешься обратно домой. — Я обещаю. — Сказала девушка, смотря прямо в глаза Мастеру. После этих слов, метка исчезла. Макаров кивнул и продолжил заниматься своими делами, а тем временем Люси спустилась со второго этажа и улыбнувшись Мирочке, юная особа удалилась в сторону выхода. Люси только хотела открыть дверь как перед ней неожиданно появился внук Мастера — Лексус. Она повернулась и встретилась с бездонными ярко-желтого цвета глазами. Девушка непонимающе посмотрела на парня, который стоял сейчас около нее. — Эй, Болельщица, где твоя метка? — Лексус, я ушла из гильдии.. Маг Молний отпустил ее руку и оглядел всех согильдийцев. Он понял что, что-то не то, ведь она бы не ушла без причины из любимой гильдии. — Если это твое окончательное решение, то не буду тратить твое время. Знай, когда я стану мастером этой гильдии, то ты должна будешь вернуться обратно. Кивнув, девушка вышла из гильдии и направилась в сторону дома чтобы паковать свои вещи. Странно, что уже два человека попросили её вернуться. А Лексус то тем более.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.