ID работы: 3610046

Они поплатятся за это.

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люси пришла домой и первым же делом направилась в свою комнату. Войдя, она вытащила из шкафа небольшую дорожную сумку, девушке не хотелось брать в дорогу много вещей. Заклинательница искала свою старую одежду, а точнее если быть точным, это зауженные черные джинсы, белую футболку и кеды. Собравшись девушка оплатила квартплату и со спокойной душой направилась на вокзал. Через пол часа златовласка подошла к кассе и улыбнувшись своей солнечной улыбкой, она проговорила: — Здравствуйте. Вы не подскажете, есть билет, чтобы уехать далеко отсюда? - девушка в кассе смутилась и задумалась, но потом все же ответила. — Да. — Дайте пожалуйста один. — Вот. Женщина протянула девушке билет и Люси улыбнувшись, направилась в свое купе. Когда она зашла, сразу же стала вспоминать свои задания, которые выполняла со своей командой. Хотя..командой то уже не назовешь.. Хартфилия только улеглась на кровать как ее потревожил юноша, который зашел в купе. — Привет. Как тебя зовут? , — Спросил Красноволосый. — Люси Хартфилия. А тебя? — Меня Акира. Рад знакомству. - у парня была задорная улыбка. — Взаимно. Затем они всю дорогу ехали молча. Люси заснула, но ее сон потревожила проводница, которая говорила, что они скоро подъезжают. Кивнув, златовласка собрала свои вещи и посмотрев на соседнюю кровать, она поняла, что этот парнишка уже вышел. Тяжко вздохнув, девушка вышла из купе и направилась в сторону выхода. Когда Заклинательница вышла, то ее сразу же окликнули. Судя по голосу, Люси узнала своего соседа. — Люси, ты сейчас куда? — Хочу найти свободное место для тренировок. — Я могу помочь. Как раз знаю одно такое. И еще..тебе помочь с тренировками? — Если тебе не трудно. — Нет. Так ребята направились в сторону леса. Шли они молча, но иногда юная Заклинательница ловила взгляды собеседника. Когда они добрались до места, они никак не ожидали что там увидят. А увидели они маленького тигренка с крыльями, который был ужасно ранен. Вызвав Деву, девушка вместе с ней помогла ему. Еще Люси сказала своему Духу, чтобы та принесла 2 палатки, ведь они будут здесь тренироваться 2 месяца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.