ID работы: 3610067

Поцелуешь меня, если мы выиграем?

Гет
G
Завершён
159
автор
Yami no Tenshi соавтор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Люся, вставай! — никакой реакции. — Люся, если ты сейчас не встанешь, я вылью на тебя кружку воды, сфотографирую мокрую и сонную и кое-кому отправлю. — Последние слова синевласка произнесла угрожающе и злорадно. Этого Хартфелия вытерпеть уже не могла. Резко открыв правый глаз, хищно улыбнувшись, девушка подскочила к МакГаден и начала ее щекотать, при этом балансируя на здоровой ноге.       — Так, что ты собралась отправлять?       — Сдаюсь, — сквозь смех прошептала девушка. — Так, а теперь, если мы не хотим опоздать в школу к первому уроку, а это у нас химия, то нам следует поторопиться. Твои родители уже уехали на работу, и если ты не забыла, то они временно забрали твою машину и нам придется добираться пешком.       — Точно, — раздосадованно произнесла злотовласка. — Ну, тогда вперед завтракать! Жуть как хочу тост с малиновым джемом! — уже более веселым голосом призналась Хартфелия.       В то же время Нацу       — Милый, вставай, до начала уроков остался час, — прозвучал на весь дом мелодичный голос женщины. Неохотно открыв глаз, парень посмотрел на телефон. И в правду, 8.25, а уроки начинаются в 9.30. Обычно парень добирался до школы минут за двадцать, но сегодня ему почему-то хотелось выехать раньше. Неохотно расставшись с теплой постелькой, парень направился вниз, где его ждал завтрак, по пути не забыв зайти в ванную комнату.       — Доброе утро, мам, пап.       — Доброе утро, милый, — женщина подошла и поцеловала парня в щеку. Она является матерью Драгнила. Ее зовут Шизука. Женщина среднего роста, с длинными пепельными волосами и большими голубыми глазами.       — Доброе утро, сын. — Проговорил сидящий во главе стола мужчина, не отрываясь от газеты. Это отец семейства — Игнил. Он был высокий, с коротко подстриженными волосами цвета сакуры и миндалевидными серыми глазами.       — Ты сегодня рано встал, обычно ты встаешь только на четвертый оклик или когда я поднимаюсь к тебе, — говорила Шизука, накладывая яичницу с беконом на тарелку сына.       — Спать не хочется, вот и встал быстро, — Далее завтрак проходил в тишине. — Мам, спасибо за завтрак, все было очень вкусно. — Нацу встал из-за стола и направился в свою комнату. Уже было без пяти девять. Быстро одевшись, парень взял рюкзак и побежал в гараж. Там стоял его красный Феррари. Заведя мотор, Нацу выехал на дорогу и поехал в направлении школы. Стоя на светофоре, парень не заметил, как свернул в другую от школы сторону. Понял он это лишь тогда, когда увидел идущих Леви и Люси. Подъехав поближе, он притормозил.       — Девчонки, вас подвезти?       В это время Люси       — Все, я наелась, — выдохнула Хартфелия, поглаживая полный живот.       — Я тоже, а теперь нам пора собираться, — скомандовала МакГаден.       — Так точно, мой генерал. Ой, Леви, давай быстрее, уже 9.10, осталось двадцать минут. А сегодня первым у нас химия. Мистер Фитч не любит, когда опаздывают на его уроки.       — Я за рюкзаками и идем, — Девушка сорвалась с места и побежала в комнату за рюкзаками. Через две минуты подруги закрывали дом.       — Так, у нас осталось 15 минут и будет чудо, если мы успеем прийти вовремя, но я в этом сомневаюсь, — Как только МакГаден закончила фразу, возле них остановился довольно знакомый красный Феррари.       — Девчонки, вас подвезти? — спросил Драгнил.       — Да! — выпалила Леви.       — Ну тогда садитесь, — скомандовал парень. Только Люси хотела открыть заднюю дверь, как подруга хитро улыбнулась, села на заднее сиденье и закрыла дверь, тем самым заставив Хартфелию сесть на первое сиденье.       — Ты чего сюда приехал? — никак не хотела униматься обычно тихая МакГаден.       — Да сам не знаю, вот на светофоре задумался и повернул не туда. — Говорил парень, глядя на дорогу. — Люсь, а ты чего вчера не танцевала?       — Я танцевала в конце. Мне нельзя. — Девушка отвернулась к окну, мысли были в хаосе. «Он замечает, когда меня нет на матче, и когда я есть. Боже!!! Что он еще знает?!» — Как раз, когда ты забросил трехочковый.       — А почему нельзя? — будничным тоном спросил Драгнил, в тайне надеясь на ответ.       — Не суть. — Вмешалась в разговор Леви. — Ну хоть ты ей скажи, Нацу! Она меня ни в какую не слушает! Ей еще две недели запрещены любые физические нагрузки, ну, ходить в школу можно. Но танцевать на матче, а тем более, делать трюк, строго-настрого запрещено!       — Хоть я и не знаю, что за травма, но согласен с Леви, побереги себя, Люси. — Легкая улыбка заиграла на лице баскетболиста. «Это он сейчас пытается обо мне позаботиться?!» Хартфелия сидела ошарашенная, но довольная. Тем временем Феррари заехала на школьную парковку. Не успела машина остановиться, как МакГаден вылетела из автомобиля со словами:       — Большое спасибо, Нацу! Люсь, я в библиотеку!       — Пока. — синхронно ответили ребята.       — Ну, я тогда тоже пойду, а то Фитч истерику закатит. — При мысли об учителе химии девушка скривилась. В следующее мгновение Драгнил вышел из машины, открыл дверь для Люси и протянул руку. Хартфелия с благодарностью приняла помощь парня, так как нога болела с самого утра.       — Спаси… — Девушка не успела договорить, ибо стояла на больной ноге, а та, как назло, подкосилась, и Хартфелия начала падать. Упасть ей не позволил Нацу, вовремя подхватив девушку. В следующую секунду Люси была у него на руках. — Я сама дойду. — Парень лишь скептически хмыкнул и улыбнулся во все тридцать два.       — Люси, мне не трудно. — С этими словами парень направился к зданию школы. Через пять минут они стояли возле кабинета химии. Нацу аккуратно поставил девушку на пол, при этом прислонив к стене, а руки поставил по обе стороны ничего не понимающей Хартфелии. — Я надеюсь, что в ближайшие две недели ты будешь присутствовать на матчах только как зритель, договорились? — Утвердительный кивок. — Увидимся после школы. — Парень широко улыбнулся, убрал руки и отправился на свои уроки. А Люси направилась в класс, где её ждал Фитч с криками об опоздании и хитро улыбающаяся Леви. Весь день прошел мимо нее, а она не могла думать ни о чем и ни о ком другом, кроме как о Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.