ID работы: 3610067

Поцелуешь меня, если мы выиграем?

Гет
G
Завершён
159
автор
Yami no Tenshi соавтор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После уроков - Так, что он сказал?! А то я от тебя за день ничего так и не узнала, зато прям светишься от счастья! - нависала над подругой Леви, пытливо заглядывая в лицо блондинки, забавно и одновременно пугающе изогнув правую бровь. - "Я надеюсь, что ближайшие две недели ты будешь присутствовать на матчах только как зритель, увидимся после школы", - повторила черлидерша, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба. - Люся-а-а-а, ты ему определенно не безразлична! Вот увидишь, он позовет тебя гулять, - с уверенностью на сто процентов заявила синевласая девушка, одним взглядом говоря: "Вот только попробуй потом отказаться!". - Леви, что за чушь ты несешь? Кто он, а кто я... Может он хочет, чтобы я стала ему подругой на одну ночь, - при этой мысли девушка заметно сникла, осунувшись и опустив голову. - А ну, отставить глупые мысли! Пусть только попробует! Уж я устрою ему веселую жизнь, - синевласая решительно нахмурилась и даже кулак показала, показывая, что именно она сделает с Драгнилом, если вдруг... - Спокойно, я прекрасно понимаю разницу между нами и не допущу этого, - посмотрев на лицо подруги Люси насторожилась. - Чего не допустишь? - поинтересовался донельзя знакомый голос. Судорожно обернувшись, блондинка увидела моську с розовыми волосами и довольной улыбкой. - Чтобы Фитч поставил нам два за проект, - спасла положение МакГарден. - Ясно...- с легким недоверием протянул Нацу, - Ну что, Люсь, пойдем домой? - Иди, тебя никто не держит, а мы с Леви еще собирались в кафе, - Хартфелия демонстративно отвернулась от парня. - Люсь, не получится сегодня посидеть, меня назначили репетитором у Гажила. Так что, езжай домой. - Ну, вот видишь, как все повернулось, - розововолосый довольно улыбнулся. - Сама до машины дойдешь или донести? - при этих словах щеки блондинки вспыхнули. - Сама дойду. Леви, пока, - взяв рюкзак и махнув на прощание рукой, кареглазая направилась к машине Драгнила. Подойдя к автомобилю, парень отрыл переднюю дверцу и усадил девушку. После чего сам сел за руль. - Ты чего это такая хмурая? - заводя Феррари, поинтересовался Нацу. - А ты как думаешь? У меня были свои планы, а тут ты появляешься и рушишь все! - златовласка начала распаляться, глаза изменились до цвета темного шоколада. На ее месте любая другая визжала бы от счастья, ибо второй раз за день ее подвозит сам Нацу Драгнил. Да что там подвозит! На руках носит! Парнишка безусловно нравился Люси, но она сама не понимала, почему в его обществе так себя ведет. И вот теперь внутренний голос ругал ее за неблагодарность. - Ну, МакГарден вроде сказала, что у нее занятие с Редфоксом. Если хочешь, то я могу составить тебе компанию в кафе, - предложил альтернативную версию Нацу. - Спасибо, не надо. Отвези меня лучше домой, - тихо и устало попросила Хартфелия. Тем временем они уже подъехали к её дому. - Может, сходим куда-нибудь вечером? - поинтересовался парень, глядя на прикрывшую от усталости глаза спутницу. - Посмотрим, - открыв глаза, девушка встретилась с теплым взглядом серо-зеленых глаз. - Спасибо, что подвез, пока, - с этими словами Люси вышла из автомобиля. - До встречи, - Нацу же вновь завел двигатель и уехал. А Харфелия плюхнулась на гамак, который был подвешен на крыльце и стала размышлять над произошедшим. А ей было над чем поразмышлять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.