ID работы: 3610507

Протокол "Артемида"

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
...Мы нашли ее, вертолет уже подлетал к зданию. Мгла окутала посадочную площадку и на душе было мрачно. Его звали Джон Бренский - сотрудник SCP фонда, командир мобильной опергруппы, усталый и отреченный от мира сего. Он никогда не любил компании, вечно одинок и предан своим мыслям. Не раз ему доводилось переносить срок концов света, это было легче чем вы думаете. Одно убийство предотвращало гибель миллиарда людей в будущем. По памяти он определил квартиру в которой находилась семья, именно там было то, что он искал. Белокурая девочка 11 лет от роду, также известная под именем Ника. Они выбили дверь и резко переместились в точку сбора. Женщина с дочкой обедали на кухне и в этот момент через дверной проем пролетела дымовая шашка, мать схватила Нику, дабы предотвратить ее поимку, хотела перелезть через балкон на другой пролет, но к сожалению сотрудник поймал ее за руки и его хватка не позволила хрупкой женщине продолжить побег. И вот сидя на полу и обхватив девочку, мать, крича, умоляла солдат оставить в покое ее и ее дитя. Сильной пощечиной Бренский привел в чувство женщину находившуюся в истерике. "Вы знали кем является ваша дочь, Элизабет, и при этом вы сбежали из организации под предлогом внепланового отпуска"- без доли чувств произнес Джон. "Я не хотела такого будущего моей малышке"- сквозь слезы проговорила Эл. "Тем не менее вы скрыли существование вашей дочери от нас да еще к тому же скрыли тот факт, что она является "Отреченной"- с злобой в голосе произнес Джон. После их недолгого разговора Бренский приказал оттащить ошалевшую от горя мать от дочери после чего приказал застрелить женщину. Бренский устремил взгляд на потрепанную судьбой девочку. Он рассматривал каждый дюйм ее тела, после чего невольно облизнулся. Белая кожа на фоне черной одежды смотрелись очень развратно. Большие, алые глаза оценивали в ответную его, ему показалось это очень интригующим. Ее лицо излучало равнодушие ко всему произошедшему и она все время к чему-то принюхивалась. "Я чувствую запах очень дорогих духов"- произнесла она. "Будучи во Франции, я купил духи, ты права, они были очень дорогими"- с ухмылкой ответил Джон. "Тебя надули, эти духи были сделаны из смеси нескольких второсортных цветов, но дабы никто не заметил фальшивку, Парфюмеру пришлось добавить эфирное масло. Однозначно он был очень умен, чего не скажешь о тебе тупая балда"-Девочка усмехнулась. Со словами "Ах ты Сука" Бренский пнул девочку в бок. Корчась от боли, Ника улыбнулась после чего произнесла "Ты подавишься этими духами и сдохнешь". Бренский приказал отнести ее в вертолет после чего доложил начальству о находке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.