ID работы: 3610507

Протокол "Артемида"

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Быстрым шагом Джон все ближе подходил с к своей обшарпанной комнатушке. По пути в свое место проживания с ним ни разу не поздоровались. Будучи командиром опергруппы ему было неприятно осознавать столь негативное отношение к нему, но тем не менее он не хотел подавать вид своей озабоченности. Находясь в комнате Бренский резко менял свой характер. Он всегда менялся находясь в одиночестве, становился другим человеком. Вместо всеми ненавистного одиночки, он превращался в покинутого меланхолика. Садясь на грязный пол он начинал горько рыдать и извиняться пред всеми. "Прости меня, Ника, прости" судорожно повторял он. Джон все сильнее погружался в свои воспоминания и с этого эму становилось все тоскливее. Очнулся Бренский в кровати своего родного дома, рядом с ним мирно спала его любимая жена. Подняв одеяло, он увидел обнаженное тело своей супруги. Краснея, Джона, приложив руку к плечу, лениво начал вести ее по талии, вдоль спины и наконец-таки добрался до упругого зада. В этот момент девушка резко повернулась к нему после чего страстно поцеловала в губы, далее последовали слова "С добрым утром, дорогой". Ошалевший мужчина резко отвел лицо невольно улыбаясь и извиняясь за произошедшее. Будучи одноклассниками, он постоянно наблюдал за ней и перебрасываясь короткими диалогами, мимолетно краснел. Не любила она бы его взаимно, быть сердцу юноши разбитым. Они долгое время держались друг от друга на расстоянии, но к 19-ти годам желание перебороло стеснение. И вот они пара которая не может жить друг без друга. Джон лежал на полу своей маленькой комнатушке. Уже три месяца как ему снились подобные сны напоминавшие о счастливом прошлом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.