ID работы: 3610603

Уйти, чтобы вернуться.

Слэш
NC-17
Завершён
1060
автор
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 225 Отзывы 447 В сборник Скачать

Глава 5. Начать с чистого листа.

Настройки текста
Тсуна чуть не опоздал на самолет, так как еле шел, поддавшись своим размышлениям. Он вспоминал всю свою жизнь, которая стала ярче с приходом мафии в целом и Вонголы в частности. За что им всем отдельное спасибо. Но теперь он сам решает свою судьбу. Что же, пусть так. Самолет взлетел, оставляя родной Намимори внизу. Савада снова улыбнулся. Возможно, он еще вернется в этот город, но потом. Сейчас он просто не заставит себя это сделать. Слишком много боли он оставил в нем. Теперь же, пока душа не заживет, он не вернется. Тем временем, парень улетал все дальше: от дома, бывших друзей и своей любви. Мысль о последнем, снова выбила из колеи, заставляя сердце болезненно сжаться. Что может быть хуже, чем влюбиться в жестокого и холодного Хибари Кею? Только знать, что он любит человека, который занял твое место в этом мире. Пусть так. Зато теперь гордый ГДК знает о его чувствах. Со временем, Тсуна был уверен, он сможет полюбить другого. Главное, что бы Кея больше не встретился на его жизненном пути. Шесть часов полета и вот он в Милане. Город встретил его ярким солнцем и улыбчивыми прохожими. Нужно было доехать до Палермо. Именно там Дино снял номер в гостинице. Странно, что брат не позаботился о том, чтобы шатен доехал туда. А жаль. Выйдя из здания аэропорта, Тсунаеши поймал такси. Он собирался доехать до автовокзала и оттуда уже в Палермо. Путь был не близкий, так как 15 часов на автобусе – довольно много, парень решил перекусить на автовокзале. Ну и еще прикупить еды и воды в дорогу. В пункте назначения он должен был оказаться ранним утром. Как раз поймает такси и доедет до гостиницы. Так решив, шатен стал смотреть в окно. Что не говори, а Италия – красивая страна. Они проезжали через центр города и в душе Тсунаеши радовался, что послушал Реборна и стал учить итальянский. Не в совершенстве, но довольно сносно он знал этот язык. На первое время достаточно тех знаний, что вбил ему в голову Гокудера, а там втянется постепенно. Снова он вернулся к прошлому, а пора бы уже начинать забывать. Вот только мозгам не прикажешь и они продолжают подкидывать эпизоды из прошлого. Что же, это будет тяжелее, чем Тсуна думал. Ну да ничего, справится. Начало положено. Он уехал. В своих мыслях парень не заметил, как доехал до места назначения. Расплатившись с водителем, он пошел в сторону ближайшей забегаловки. Перекусив каким-то супом, шатен поспешил к кассам. Главное – успеть на последний автобус, а то потом придется ждать утра. А ночевать негде. У кассы он столкнулся с мужчиной, лет сорока. Высокий, с длинными медными волосами и короткой бородой, а так же с черными глазами, он был одет в строгий черный костюм в белую полоску. В зубах незнакомец сжимал сигару. Если бы Тсуна не знал, то принял этого субъекта за босса мафиозной семьи. - Простите, - пискнул Савада. – Я очень спешу. Мужчина только кивнул, не скрывая улыбку и пошел дальше. Тсуна же, пожав плечами, побежал к кассам. На его счастье оставался последний билет до Палермо. Автобус отправлялся буквально через пол часа. Купив его, шатен рванул в ближайший супермаркет. Там он купил две бутылки воды и несколько пачек чипсов. Оставалось только добраться до автобуса. Расстояние до него парень преодолел в рекордные сроки. Реборн бы им точно гордился. Ясная улыбка снова померкла. Реборн.. Он тоже предал его. Хотя в репетиторе Тсуна был уверен. Но, видимо, такова его судьба. Зайдя в автобус, парень стал искать свое место. Нашлось оно быстро и какого же было удивление парня, когда он увидел, что рядом с ним сидит знакомый рыжий мужчина. Улыбнувшись ему, Савада сел на свое место. - Привет, - проговорил мужчина, - Нам ехать долго. Не против знакомства? - Н-нет, - чуть смущенно проговорил Тсуна, - Я Савада Тсунаеши. - Очень приятно, - мужчина тепло улыбнулся, прямо как когда-то Емитсу, - Я Жерардо Симони. Мужчина протянул руку, которую шатен с удовольствием пожал. Нет, все же этот рыжий субъект очень похож на мафиози. В этом Тсунаеши убеждался всю дорогу. Повадки, манера общения, кольцо на руке и сигары выдавали в нем босса. Такой привык повелевать. Расстались они довольные друг другом и в телефоне парня появился новый номер. Номер Жерардо, который приглашал в гости. Так же Симони обещал познакомить Тсуну со своим сыном Киро. У Савады были странные предчувствия на этот счет, но ничем плохим это ему точно не грозило. Все же, Гиперинтуиция – полезная вещь. Кивнув своим мыслям, шатен обратил внимание, что такси, в которое посадил его Жерардо, давно остановилось у отеля. Отдав водителю нужную сумму, Тсунаеши вошел внутрь, решая, что с этой самой минуты начинается новая жизнь. Жизнь с чистого листа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.