ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не укусишь!

Настройки текста
Примечания:
Аки проснулась, к счастью для нее одна. Она проснулась рано утром. Аки очень любила рассвет...она тихонько вышла на балкон И наслаждалась рассветом, чудесным садом Субару, игривым лёгким ветерком. Надо было идти мыться, поэтому Аки пришлось оторваться от чудесного пейзажа. Приняв прохладный душ девушка оделась И вышла из комнаты погулять по тёмным коридорам гарема. Неуверенным тихим шагом она бродила, бродила, пока не увидела смотрящего в окно Канато. Мишка лежал на подоконнике, а шизик не открывал взгляда от окна. Вспомнив вчерашнее Аки засмущалась😣. Тут Канато её заметил, посмотрел спокойным взглядом, и им же будто подозвал к себе. Странно, но тело Аки само начало приближаться к нему. Оба молча смотрели в окно. -К..к..Канато... -Мм? Чего тебе смертная? -..Это..а почему ты не спишь?.. -Тедди захотел погулять. Аки только сейчас Тедди показался очень красивым. Она посмотрела на игрушку и улыбнулась. -Канато, у тебя очень красивый мишка..^^ -Хм..Тедди приятно. -Ой! Канато погоди секунду. С этими словами девочка кинулась в свою комнату и начала старательно что то искать в чемодане. Она достала от туда розового, мягкого плюшевого зайчика с бантиком на голове. Она бережно взяла его в руки И понесла к Канато. -Смотри...её зовут Мия. Канато очень удивился И посмотрел на Аки так нежно, будто увидел родного человека. -Тедди хочет дружить с Мией😃 -Мия согласна😆 Вампир И девушка ещё очень долго говорили о своих плюшевых друзьях, но вскоре разошлись по комнатам.. Между тем было уже 11:00 и все собирались на завтрак. Аки взяла с собой Мию. Пока шла вниз, встретилась с Канато И они пошли на завтрак вместе. -О, сучечка. Садись со мной *подмигнул*. МЕСТ не было И ей пришлось сесть между Райто И Канато. Все начали трапезу. Аки съела совсем чучуть, поблагодорила всех И вышла из за стола. Рейджи понравились манеры Аки. Во время еды Райто все время поглядывая за девочкой, Канато кушал И добро смотрел, Рейджи следил за тем как ест Аки, остальным было пофиг И они просто хавали. Все время до 2:00 Аки просидела за книгой, которую нашла в библиотеке Рейджи. Она дочитала её И отправилась в библиотеку положить книженцию на место. Тихо зайдя, пошла в самый конец большого книжного зала.Как ей казалось, в библиотеке никого не было.Вдруг кто-то очень резко схватил её за ручку И затащил за полки. Это был похотливый Райто=) Он прижал к её полке И промурлыкал: -Мм сучечка ты так нежно пахнешь. Ты помнишь что я тебе обещал вчера?) *появилась пошлая улыбка и такая же усмешка* Райто начал нежно касаться губами её шеи, ключиц, ушка И щеки. Аки очень, ООЧЕНЬ покраснела, И это понравилось похабнику. Он хотел уже прокусить её гладкую кожу. Но в этот момент Райто остановил Рейджи со словами: -Что я тебе говорил на счёт укусов в это время? Там как раз привезли сок. Аки, отправляйтесь за ним, он ваш. Аки уходила вся красная, а Райто смотрел ей вслед и прокричал: -У тебя юбка задралась)))0)) Рейжди отвернулся а Аки суетливо поправила одежду. Аки спустилась вниз, и показала дорогу к её комнате чтобы ей занесли сок. Весь вечер она просидела в комнатея чтобы подобных случаев не встретить. Она прочитала инструкцию и поняла что сок нужно пить 2 раза в день, после завтрака И вечером. Как раз сейчас она сидела за столом И рисовала, активно попивая напиток. Вот уже 8:00. Пора идти в ванну. Ванна набиралась, а Аки чувствовала на себе взгляд. Тут она заметила на своей кровати Шу. -*Что-то я не поняла, когда Шу-сан успел войти?* Она проявила уважение и ничего не сказала, ибо не хотела мешать ему слушать музыку. Она взяла чистую одежду и пошла лежать в ванной. Заперев дверь ванной комнаты она разделась и полезла в тепленькую водичку. Вышла она в одном полотенце, и маленьким полотенцем замотав волосы. Но вот девушка думала что Шу уже ушел, а он продолжал лежать на кровати. Не вытерпев Аки сказала: -Извини Шу-сан, но ты довольно долго находишься в моей комнате, а мне нужно переодеться! Шу открыл один глаз и резко закрыл. На его щеках был лёгкий румянец. А знаете почему? Потому что Аки уж точно нельзя назвать плоскодонкой!) -Н-ну И ладно!-пробубнила жертва. Она начала снимать полотенце а Шу тут же испарился. Позже Аки легла спать И тихо сопела всю ночь...Так и прошёл день к счастью без укусов. This is хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.