ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
После того как Рейджи( мы уже знаем их имена) представил всех братьев, то он начал рассказывать Аки: -Поймие, леди, мы не совсем люди. Мы вампиры Сакамаки. И вы наша добыча, так что не пытайтесь сбежать. Вампиры намного сильнее и умнее людишек. Аки была напугана, ведь они сразу показались ей странными, да и клыки она давно заметила, но, смотря на свирепый взгляд Рейджи, она бы поверила чему угодно. Аки знала истории про жертвенных невест, но всё же не хотелось ей верить в такое. Она ещё 5 минут стояла в полном ауте, понимая в какую жесть попала...Ей очень хотелось убежать, она попыталась, но врезалась во что-то мягкое, от такого, даже слабого удара она упала на коленки, закрыв лицо руками. -Пожалуйста, отпустите меня! От такого зрелища вампирам ничуть не стало её жалко, наоборот, им было смешно. Эти парни знают кто они. Субару просто ни проронив ни слова испарился к себе в комнату. Рейджи сказал Канато отвести нашу новую жертву в новое место жительства- к себе в комнату. Идя по лестнице Аки даже не взглянула на вампира, а тот смело изучал её своими горящими глазами. В (теперь )её комнате, было очень мило: большая кровать голубого цвета с занавесочками стояла у окна. Рядом была маленькая тумбочка, на которой располагается будильник-часы. Шкафчик для одежды у стены, стол ,кожаный стул на колёсиках( ну прям царь) и белые обои в сердечко. А люстра бы в виде цветущей ромашки. К комнате претензий не было, а Аки тем временем начала раскладывать вещи в шкаф. Канато в стороне как то странно на неё поглядывал, прижимая медведя всё сильнее к себе. Когда Аки осторожно разложила вещи в шкаф то мгновенно оказалась прижатой к кровати. Над ней был вампир. Вообще Аки была очень хорошей девушкой, а Канато скажем так, не очень, поэтому для Аки это было так смущаеще, что её лицо было как помидорка. Канатик приближался к лицу девушке всё ближе и ближе..Аки уже догодалась что он хочет укусить её, и от страха полились мелкие блестящие слёзы. Вдруг канато облизнул её щёку, при чём сделав это нежно. И испарился...Аки не могла отойти от такого ещё минут 5-7. Лежала на кровати и раздумывала о своём. После, пришла в себя и начала доставать из одной сумочки, которая как видно ей дорога, (ведь она хранила её бережно)достала от туда ФЛЕЙТУ. Она очень любила играть на ней. Аки так похожа на эту флейту, а флейта на неё. Флейта такая же нежная как и она. А когда они объединяются, получается что то прекрасное - мелодичная музыка. Тихо, плавно текла её песня, словно ручей. Странно, но все услышали звук флейты, и притихли. Как же был прекрасен этот звук. Незаметно наступил вечер, и после душа девушка легла спать с открытым окном.Рядом лежал Райто. Да, да я не ошиблась, Райто! "30 мин назад" -Маленькая сучечка, это ты играла на флейте?-сладко промурлыкал шляпник. Аки не обратила внимание на то, как Райто её назвал( она знала , все знала ) кивнув в ответ парню она боясь пошевелится сидя на кровати. Потому что извращенец очень близко сел рядом. - А я пить хочу, маленькая сучечка.-прошептал Райто. "Чёрт" - подумала Аки. Она просто зажмурилась в ожидании укуса. Райто пошло улыбнулся и протянулся к шее. Девушка чувствовала его дыхание. И тут тебе раз!! И на самом интересном месте постучался Рейжди и вошёл. Райто сидел с оскаленными клыками и хотел укусить жертву, а Аки открыла один глаз. -Райто! Не кусай Аки пока. Райто в недоумении..~-~ -Это ещё почему?-с обидой сказал Райто. Очкарик показал какие то бумаги, которые говорили о том, что Аки надо принимать специальный сок который даёт резкое пополнение крови в организме. У Аки из-за слабого здоровья малокровие. Если не пить его, то через 30 минут после укуса она может умереть. Так что надо подождать до завтра пока не привезут доставкой этот сок. -Ну ладно, маленькая сучечка, завтра продолжим. После этого он подмигнул Аки и испарился. Рейджи уже не было в комнате. Аки была рада что сегодня её не укусят. Она уже легла спать а тут Райто лег рядом и сказал - Если уж укусить я тебя не могу, то рядом посплю. Аки была смущена и пол ночи пролежала не заснув. Получилось уснуть только когда Райто начал храпеть . Так и прошёл первый день жизни с вампирчиками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.