ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смутные сновидения

Настройки текста
Это утро было ужасным. Болело все. Паршивое чувство что будто кто-то тебя задушил.Встать было невозможно. Резкая боль в шее от каждого движения. Аки не понимала, что происходит. Пустую комнату наполнил звук шагов. Как было бы не сложно догадаться, Это к ней отправлялся Канато. -Аки приве..о боже! Что случилось? Ты бледнее меня! Аки!! -Ааай, не тереби меня-еле произнесла девушка. -А что такое? Тут Аки резко вцепилась в свою шею, и застонала от боли при этом свернувшись калачиком. -Что у тебя с шеей? -Больно! -со слезами на глазах сказала Аки. -Ах,как больно -тихо,чуть ли не плача сказала Аки. Канато расстегнул пуговицу пижамы Аки и увидел два глубоких отверстия в шее (от клыков).Они настолько опухли, что вот вот хлынет кровь. -*Но ведь вчера ее кусал только я*-пронеслось в мыслях у вампира. -Неужели это..я? (๏_๏) -Нет, Нет Канато.. Как же ты? Ты же не настолько кусал сильно.Да?-могильным голосом произнесла бедняжка. -Нет конечно.Погоди,а ты пила сок перед тем как я тебя укусил!? -... -О боже прости меня!Тебе срочно нужно его выпить! Вот, держи! -руки не держат.. Канато открыл сок и держал его,так, чтобы Аки было удобно его пить. -Вроде, немного полегчало.. Я посплю. -Хорошо, тогда пойду. *СОН* Канато пьет кровь Аки без остановки. Аки уже задыхается,ее маленькие кулачки еле бьют по спине убийцы. Бледное лицо с ужасом смотрело на свои бледные окровавленные руки,и нечеловечьи глаза кровопийца. Последние секунды жизни. Сердце медленно останавливается. Тук-тук... Тук-тук.. Тук.. Глаза закрылись. Последнее что она видела, это нечеловечью улыбку Канато. *Конец сна* -Опять плохой сон... Боже.. К Чему бы это?.. -А?Я вернулась в норму! Н.. Надо бы сообщить Канато, чтоб не беспокоился. Разложив зайченка на кроватке, Аки отправилась к комнате Канато. Оставалось два шага до двери но.. Но она услышала голос Канато. -Тедди, я же не специально,да?Я не знаю, я же вампир, я очень хотел пить. И сейчас очень хочу. Умираю от жажды! Но мне стыдно подойти к Аки.. Как она там тедди? Какая.. Какая же жажда*подтер слюни* Канато уже чуть не закашлял кровью. Тут вбежала в комнату Аки с криками: -Канато! Не надо себя мучать! Пей! Канато был самым слабым вампиром, даже если и не младшим, Но факт что он плохо переносил "диеты" без крови. В отличии от остальных братьев, у которых сейчас совсем малая жажда, Он уже изнемогал. -Я.. Нет Аки! Я тебя тогда чуть не угробил!-он прижал медведя крепко крепко. Снова кашель. -Ну не мучай меня! Немного выпей,прошу! -Ты уверена? -Вполне.. Канато медленно подошел, убрал волосы с плеч девушки,и осторожно вонзился клыками в нежную кожицу. -Ммм... Как же вкусно.. Аки призакрыла один глаз от неприятных ощущений. Но он так щекотливо касался губами до шеи, что она совсем позабыла о боли. Прошло еще полторы минуты и Кровосос отстранился от занятия.Он был весь заведённый, как на иголках. -Все нормально? Не перестарался?! -Все хорошо. Я пойду. Прошло еще два часа. До ужина ничего плохого не произошло. Но вот на ужине, за столом, Все кроме Канато смотрели на Аки как на жертву. По глазам было видно что они хотели пить. Даже ленивый Шу.. От греха подальше Аки скорей пошла в свою комнату где провела остаток времени в раздумьях, что же будет с ней завтра,Сакамаки выпьют много. Да, чуял попец проблемы. Выпив сок Аки пошла в душ а там уже подумала над всем чем надо. Спать легла она рано, без приключений. Она не знала что будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.