ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
Все как обычно. Обычное солнечное утро.Обычная холодная кровать.Обычные цепи которые завязали руки. -Стоп!Какие цепи? Аки была привязана к холодному столу. Огледевшись, она увидела рядом с собой разные инструменты похожие на хирургические. Вокруг неё жуткая комната с разными устройствами для пыток. -Где я? Меня похитили? Продали? Спа..спасиитее!>< Канатооо!Кто нибудь?! -Не ори.Не дома у себя-рявкнул на девчушку Аято. -А..Аято! Пожалуйста, выпусти! -Тц.Ещё чего. Я пить хочу. В глазах Аки показался ужас. -И не только ты хочешь пить,Аято-донеёсся из угла знакомый голос. -Мы все хотим пить!-Сказал за всех Субару. -Но я..я не принимала сок!-желая пощады пропищала Аки. -Я тебе его уже ввёл в рот. -Что ввёл?! (•#0#•) -Сок глупенькая сучечка.Мх) Тут на свет показались все 5 братьев, жаждающие крови.Ещё секунда, и вампиры начали пить разом Аки. Резкая боль по всему телу, просто невыносимо для маленькой беззащитной девицы. Не прошло и 30 секунд а Аки уже теряла сознание, глаза туманились,веки закрывались. Братья смотрели на жертву, и только ухмылялись её беспомощности. -С..сто..йте..ппожалл..уйста..я..не могу бо.. Громкий толчок в дверь с другой стороны. Кто бился в дверь,усердно. -О,Канато идёт. Чего это он хочет? На запах пришёл?-произнёс извращенец. -Я чую Аки! Что вы там делаете?Пустите!*Стук* *Бам* *Бам* PovKanato *Блин,они же меня так не пустят. Но Аки сейчас убьют. Что делать? О! Точно! Аки я идуу!* -Ребята!Жретё, и без меня!? Не ожидал! -Вот видишь Рейджи,Канато просто хочет пить. Братья харэ. Канато ведь не достанется. Как только Райто открыл дверь, Канато спокойно зашёл. Тихо начал подходить к уже бледной жертве. Ещё ближе. Ещё шаг..Хвать!Канато подхватил Аки и выпрыгнул в окно.(Аки уже была развязана) Все произошло быстро..! Братья не могли поверить. { Спустя 30 минут } В лесу. Канато бежал быстро,как только мог. Он не позволит забрать её.Он не понимал что делает, он просто не хотел отдавать её...Канато помнит только серую лесную дорогу,уходящую в глубь темноты.Он ни за что её не отдаст... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.