ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Нашу троицу разбудил стук кольца по входной двери, который гулял смело по всем этажам особняка. В дверь стучались наши отдохнувшие братья Сакамаки. -Твою мать, 6 часов утра! Кому так вставило стучаться в такую рань?-сонно проворчал вампир направляясь сонным шагом ко входу. Проснулась и Аки. Юша спрыгнул с кровати и начал кусать руку Бэна, а тот в свою очередь вскочил и начал нервно потирать руку. -Братья вернулись....Бэн! Ты не должен здесь быть! Что же будет?-испуганно сказала девушка одевая джинсы и направляясь вниз. -Подожди! Я с тобой. -Побудь пока здесь, ладно? Мне...надо кое-что исправить. -Ладно. Если что кричи. Спустившись вниз Аки уже заметила как загоревшие вампиры тащили свои чемоданы и разбирались с Канато почему тот ушёл. -Мм, Канато я вижу вы тут с Сучечкой хорошо провели время-пошло сказал шляпник. Тут подошла Аки. -Оо сучечка. Рад сново тебя видеть. -А я не очень..-пробубнила себе под нос жертва. -Завидуй извращенец!-довольно сказал Канато-Мы с Аки кстати теперь встречаемся и я даже её вые..-тут на него напрыгнула злая девушка. У Райто челюсть упала на пол. -ЗАВАЛИСЬ!! ТЫ ЧЁ БЕССМЕРТНЫЙ?! -Ну как бы да. И вообще младшие не должны нападать на старших-усмешнулся возлюбленный. -Тоже мне "старший"! -Мне 219 лет КАРЛ!! -....LOADING....LOADING.....SYSTEM ERROR...мне пох>:) Тут в разговор вошёл Рейджи: -Какова причина что ты так резко уехал с курорта узнать можно? -Личные обстоятельства. Кстати хочу вам братья мои кое что объявить: мы с Аки хотим пожениться! WTF BOOOM!!! OO FUCKKK!?!?-реакция братьев. Аки засмущалась. -И я сегодня уезжаю. И ещё короче у Аки есть брат и вчера мы его встретили и сейчас он в нашей комнате. -..................... -Ладно давайте я вам всё за завтраком расскажу, жрать охота. -Да, надо поесть Канаточка. -Я сейчас ничего не понимаю, давай мы сейчас разложим вещи и переоденемся. За завтраком все про брата юной леди расскажешь. Можете расходиться. 8:20 утра...ЗАВТРАК. Субару просто жрёт всё подрят как бычара голодная, Райто всё ещё в ахуе от новости что Канато имел Аки, Аято нямкает такояки, Юша лакает молоко под столом, Канато собирается мыслями рассказать всё и ест стейк, Рейджи нервно пьёт чай, шу слушает музыку и набивает пузо роллами, а Аки тем временем пьёт специальный сок. Канато после трапезы всё рассказал и после пришёл к ним Бэн. Канато Бэнв тоже представил. Теперь все братья вкурсе и Бэн тоже. Рейджи начал: -С чего ты решил что ты так просто можешь уехать с НАШЕЙ жертвой Бэн? -Чего? С какого это она ваша? Это что-вещь? У вас отвратительное отношение к людям. Знаете что? Пошли вы все к черту, моя сестра не будет жить по вашим правилам. И я, хэх, без неё не уйду-настоял Бэн. -Б-бэн, успокойся. Давай всё мирно ре...а? Бэн вытащил Аки из-за стола и взял за руку. -Идём. -Подожди, а как же Канато? -Если хочет, пусть идёт. -Вот ты ублюдок, братишка-разозлился Канато- Ты даже её не спросил чего она хочет. Бэн остановился. -Ты хочешь остаться здесь? -Я хочу чтобы Канато был со мной, только и всего. Канато вышел из-за стола. -Аки, давай уедем и поженимся? -Ага:3 Братья молча охуевали в сторонке. Шу взбесился-Что вы тут тормозите, Канато если хочешь вали из дома, тебя никто не держит, тц...только шум от вас... Трое разошлись в комнаты собирать чемоданы. Целый день троица пыталась убить готовясь ночью на самолёт. Все было решено и серьёзно обсуждено. Бэн объяснял Канато где дом. А Аки прощалась с каждой розочкой в саду.Она прожила в особняке всего пол года, а прошло будто всё мгновенно. Вот и вечер. Все стоят у порога двери, и печально провожают вслед ребят глазами. Что же ждёт их впереди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.