ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот парень...

Настройки текста
Вот и новое утро. Снова обычный день. Как всегда Аки утрецом проснулась и увидела уже бывшую картину. Быстро умывшись под душем и одевшись, девушка начала пинать парня чтобы тот встал. -Ээ! Тюлень! Вставай, уже 12:43 а ты дрыхнешь. -Ммм...сонно протянул вампир....я думал девушки своих парней по нежнее должны будить что ли.... Ай... -Потерпишь! Я короче иду гулять. А ты дома будешь сидеть. Одна пойду. -Нетушки! Набухаешься где-то, и тебя изнасилуют, что мне потом делать? -Во первых, скорее ты меня изнасилуешь если пойдешь, а во вторых я не пью! Чау!-Аки кинула в Канато подушку. Канато вздохнул и плюхнулся в своё ложе. Через пол часа Аки уже с мороженым в руках гуляла по пустому парку. Были слышен гомон птиц, жужжание шмелей, но людей было ужасно мало. -Чего-то людей ноль...произошло тут что-то чтоли? Блин. Аки пошла дальше вдоль аллеи, и почувствовала на себе чей-то взгляд из-за дерева. Резко обернувшись, девушка никого не заметила. -*Странно*-подумала Аки. Далее от лица Аки. Я пошла к одинокой скамейке возле высокого толстого дерева, присела, хотела открыть нужную страницу в моей любимой книге, но чья-то рожа не давала мне это сделать. Как же я хочу домой. Это все подозрительно. Всё, я ухожу. Закончилось повествование от лицы Аки. Как только белокурая хотела встать, ей резко закрыли рот и перекинули через скамейку прижав к дереву. -МММММММ. МММ. МММ!!!!-мычала Аки пытаясь вырваться из хватки неизвестного. Потом Аки взглянула на лицо этого человека и не могла поверить...это тот парень из магазина! -Пожалуйста, что вы хотите? Я отдам, всё отдам, только не убивайте! Пожалуйста кто вы, кто вы!?!? -Что...не узнала родного брата? Эх Лисёнок, Лисёнок... -*Лисёнок....лисёнок...но так в детстве меня называл только...БРАТ??!! Неосторожно Аки посмотрела ему в глаза и произнесла: -Б-бэн? Это...не могу поверить...но как? Как ты нашёл меня, я думала ты пропал!! Бэн хотел открыть рот чтобы что-то произнести, кто-то резко с ноги двинул ему по лицу повалив на землю. Это был Канато. Он в ярости закричал: -СУКА! ПАДЛА! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ДЕВУШКУ ПОНЯЛ УРОД!? Канато снова накинулся на брата Аки и бил его по лицу. Бэн тем временем как-то сумел толкнуть Канато на землю и откинуть на дерево, чтобы тот ударился об ствол. Бэн вытер кровь которая текла из губы и хотел накинуться на разъярённого вампира, но Аки помешала. Она встала посередине, остановив Бэна. -П..пожалуйста! Хватит! Канато, не надо! Остановись, он меня не похищал, это мой брат!! -Ч..что? Какого? -Давай пойдём домой, я всё...мы всё расскажем тебе. -Ну ладно...-Канато подарил Бэну не добрый взгляд, этим показывая своё недоверие. Когда с помощью Канато тройня телепортнулась в особняк, оба присели а Аки принесла мятный чай. -Ну и кто ты такой? -Я-родной брат Аки. Когда в дет доме нас разделили, т.к я старше её, меня вообще отправили в другой "новый дом", а ей сказали что я пропал... Прости Аки что долго так не появлялся. Я очень долго следил за тобой, чтобы посмотреть где ты живёшь, с кем, как.. Только месяц назад про тебя узнал. Вот и моя история. Аки подбежала к Бэну и очень сильно его обняла, и заплакала как ребёнок, а Бэн в ответ тоже её обнял. Когда Канато на смотрелся на воссоединение родни то произнёс недоверчивым голосом: -И какие планы у тебя на данный момент? -.- -Я собираюсь забрать Аки за город и мы снова будем жить вместе как семья. Тут я вижу не очень хорошие условия. После этого наступила пауза. Аки грустно опустила голову и замолчала. -Что? Аки!? Что вы ей сказали уроды!?! -Заткнись! И слушай! Аки моя! Тебе я и так не доверяю, поэтому я не доверю её тебе! Понял? Пара снова разозлилась. -Б-бэн. Они...не отпустят.. Нет Канато с тобой я конечно бы осталась, я бы хотела взять тебя с собой и мы все бы жили дружно как семья..но с ними я не хочу жить. -Понял..но единственный выход уйти из семьи это..... -Что?! Что Канаточка? -Свадьба. Но нут много но. Тебе только 16, и ещё... Ты не вампир и чтобы женится мой отец должен дать согласие...Но ради тебя Аки я готов на всё! -Свадьба?*Свадьба? Я...буду невестой? Но сейчас слишком рано я не знаю..* -Хочешь Аки мы поженимся? Мы вместе будем в свадебном путешествии! Я люблю тебя Аки! Давай поженимся? -Я..я подумаю. Канато успокоился: -Ну ладно. Я пойду пожалуй в свою комнату.-Канато чмокнул Аки и испарился. -Бэн. Что мне делать? - Твоя жизнь. Не мне к сожалению решать за кого тебе замуж выходить. -Спасибо за совет. Пойдём ко мне в комнату братик, мы с Канато нашли котёнка и его надо покормить. -Ага. Пока Аки и Бэн шли по лестнице братик хотел что-то сказать. -Лис. Подожди пожалуйста. Я хотел кое что спросить. -Да братик? -Извини если спрашиваю....но мне надо знать....Этот вампир...ну Канато...ты всё ещё невиннна? Аки подумала что если скажет правду то опять начнётся огромная драка. -Н-ннет. Ничего такого не было Бэн. Все х-хорошо. Правда. -А вот и моя комната! Кс-кс! Тут на звук прибежал маленький пушистый котёнок. -Иди сюда лапочка^^ как же я по тебе скучала!- и Аки давай играть с Котэ. -Лис, ты не изменилась. Всё так же обожаешь животных) -Ага-девушка налила котенку молока. Ладно, пошли теперь в сад. Я так много хочу тебе рассказать и провести с тобой весь день! Бэн немного засмущался. Через 5 минут -А вот сад Субару. Мне здесь очень нравится. В свободное время я тут играю на флейте и просто любуюсь цветочками^^ -На той самой флейте которую тебе подарила няня из дет дома? Вау! И вот целый день до самого вечера Аки провела со своим братом. Она показала ему особняк, рассказала про поездку на море, и про всё всё. Вот наступил вечер. Для Бэна небыло комнаты и он лег с Аки. Они в обнимку заснули. А Канато всю ночь думал о планировке свадьба В 3:00 ночи. Аки проснулась чтобы попить воды. Она увидела что Канато на кухне пьёт чай. -Привет. -Привет Аки. А ты чего не спишь? -Да я тут думала. Канато...Аки вдохнула воздух- Я согласна стать твоей женой. Канато поперхнулся чаем и повеселел. -Правда? Я ломал стекло! Не, хуня. -Аки, давай чай сделаю тебе тоже? -Не откажусь. Аки пила чай с печеньками и разговаривала с Канато. -Ну ладно-зевнула Аки- я спать пойду. Аки потянулась к вампиру чтобы поцеловать в щёку а он резко обернулся и страстно поцеловал её в губы. Поцелуй продолжался минуту и Аки довольная ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.