ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Я так рада что всё хорошо!

Настройки текста
Примечания:
Аки поняла, что здесь что-то не так. "Надо звать на помощь",- подумала девушка. -"Но кого? Канато сейчас далеко. А полиция прийдет уже к её трупу. Значит нужен кто-то близкий"- рассуждала блондинка в холодном поту. - Близкий...соседи..БЭН! Он же рядом! Почему я сразу про него не вспомнила?! Истеричка быстро начала набирать номер брата. Тот же ответил только под момент когда Аки хотела уже с печалью сбрасывать. Бэн заговорил спокойным весёлым голосом: -Алло, Лис? Уже соскучилась?- усмехнулся угольноволосый. -Бэн, Бэн! Тут не до шуток! Помоги! У нашей двери стоит какой-то маньяк! Мне страшно! Бэн сразу поменялся в голосе. -Что? Так, успокойся, где стоит сейчас он!? -У входной двери ворот! И он..он без конца звонит, я вижу его через домофон. Что мне делать? Пожалуйста приходи сюда! Канато нет дома, он улетел! -Вот чёрт. Аки, только не волнуйся, ладно?Даже если он захочет перелезть через 3-х метровый забор у него ничего не получится, там датчики движения и его двинет током! Я сейчас прибегу! Никуда не иди, жди там, на месте и следи за ним. -Хорошо...только пожалуйста, быстрее! Трубку повесили. Аки не спускала глаз с незнакомца. И, о нет! Он хочет перелезть через забор, показывая это своей подготовкой к прыжку. Девушка надеется на датчики. Но этот сверхчеловек...он...перепрыгнул забор с огромной силой прыжка. Что!? Что!!!? Маньяк направлялся в дом. Аки молниеносно оглядывалась по сторонам. Ни о чем не подумав она утаилась в шкафу. Потом тишина... С улицы послышались жалкие мычания собаки. Лимонноволосая ещё сильнее стиснула зубы. Потом послышались громкие звуки дергающиеся дверной ручки. Замки не давали ЕМУ пройти. Через щель дверц шкафа девушка увидела невероятное: дверь вырывается из петлей и падает на пол. Аки оцепенела от страха и мысленно звала Бэна, Канато и маму. Из пыли вышел этот сверхчеловек... Может и не человек. Аки уже ничего не соображала. Накинутый чёрным плащом ОН стал осматриваться и будто что то унюхивать. Аки перестала дышать. Вдруг, грубый мужской голос из под копюшона: -Я ЧУЮ страх...Выходи, Сакамаки! Тебе больше негде прятатьтся.-Последнее слово маньяк договорил снимая капюшон с головы. Это оказался вишневоволосый парень. У него почему-то были уши. То-ли настоящие, то-ли нет...но выглядели как живые. Ещё у парня были яркие, яркие глаза. Словно как у голодного волка. Они буквально освещали тёмные углы комнаты. Дыхание девушки участилось. Она зажимала рот руками. А тот все унюхивал что-то. Тут он подошёл к тому самому шкафу где пряталась Аки и будто смотрел сквозь него. Куда-то внутрь. Когда его руки дотронулись ручек дверц раздался грохот. Забежал Бэн и что есть дури врезал аловолосому. Тот пошатавшись ежесекундно подпрыгнул и повалил на пол Бэна замахиваясь кулаком. Потом началась кровавая драка. Этот парень был то-ли маг, то-ли другое существо. Как пружина откакивал от стен и врезался в противника. Но Бэн держался. В конце концов Ушастый запыхался и Бэн не теряя времени взял стул и замахнулся на него. Время будто остановилось в глазах Аки. Она видела каждую секунду в деталях. И в этот момент она хорошо запомнила как незнакомец в ту же миллисекунду ярко сверкнул очами. Он..будто передал свой алый свет в глаза Бэна и испарился. А братец на месте упал теряя сознание. Ещё несколько минут Девушка стояла и смотрела сквозь вселенную переваривая все что только что увидела. Бэн до конца дня не приходил в себя. Аки начала беспокоится и всю ночь не спала. Она ждала завтрашнего утра. Завтра прийдёт Канато. #Утро. 7:38# Бэн все ещё без сознания. Но пульс есть. Аки поглаживая брата по разодранному лбу заклеивала последний пластырь на его помазанную йодом рану. Убрав аптечку на полку она слушала тишину. Она думала обо всем что было...думала о том что будет...и чего могло не быть. Время сонно тянулось. Но наконец к 9 пришёл Канато. А точнее с ужасом на лице прибежал в дом. Аки все ему рассказала. Он глубоко испугавшись и удивившись обнял Аки. -Чёрт... Прости..я виноват. Я глупец! Не надо было оставлять тебя одну! Вот дурак...-держась за голову промычал Канато. Через некоторое время Бэн пришёл в себя. Аки очень сильно обрадовалась, и принялась обнимать со слезами на глазах братишку. -Я..хнык..так волновалась! П-прости Бэн! Как я счастлива что с тобой всё..хнык... хорошо! Но Бэн удивлённо посмотрел на девицу. -Постойте, можно спросить: Вы вообще кто? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.