ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Ты...забыл меня?

Настройки текста
Бэн удивлённо хлопнул глазами и переспросил: -Кто вы? И как тут оказались? -Т-ты шутишь?- удивилась сестра. -Чего? Я даже не знаю кто вы такие и что вы делаете в моём доме! -Хватит!- истерично посмеялась Аки.- Это не смешно! -Бэн, ты чего?- вступил в разговор Канато. -Извините, я вас не понимаю. У меня никогда не было сестры, а тебя я первый раз вижу. Вообще, уходите отсюда! -Ч-что....? Т-ты...забыл меня?- в её голосе была нотка недовольства и слабости. -Убирайтесь! Может вам показать выход? Вот,вот он....-Угольноволосый увидел сломанную дверь и всё остальное что валялось на полу. -Что вы сделали с моей дверью? Я вас засужу! -Это не мы, Бэн! -Убирайся!- со злостью он толкнул лёгкую девушку на пол. Канато подбежал к Аки чтобы помочь ей встать. И потом крикнул: -Ах ты урод! Толкнуть девушку. Уже совсем крыша поехала!? Он уже хотел набросится на братишку, но его остановила слабая рука. -Не надо, Канато. Давай уйдём,- подавлено прошипела Аки. Вампир кивнул и телепортнулся в комнату с его вещами. Быстро собрав и свои и девчушкины вещи он засунув бумажник в карман штанов взял Котёнка и ушёл. Когда Аки подруку с возлюбленным покидала этот дом, то в последний раз взглянула на человека, который был ей родной, но даже этого не помнил. Небо нахмурилось и заморосил дождь. Добравшись до ближайшего шоссе пара ловила автомобиль. Серые облака были такие же грустные, как глаза дрожащей девушки, стоящий на шоссе и смотря в даль, не обращая внимания на попытки возлюбленного поймать хоть году машину. Но как назло, ни один водитель не захотел помочь этим двоим. Минута, пять, десять. Время начало искажаться в глазах Аки. Она не понимала почему. Почему брат так поступил с ней. Почему сейчас она стоит под холодным дождём прикрывая рукой продрогшего котёнка, а не сидит у теплого камина в компании любимого вампирёныша и Бэна. Почему? Только один вопрос затуманивший разум. Капли дождя словно сотни маленьких иголок протыкающих каждую секунду плоть лимонноволосой. Из раздумий её вывело трясение за плечи Канато, с локон которого стекала струя дождевой воды. -Садись.- требовательно произнёс Фиолетововолосый. Она покорно села. Такси, по прозьбе парня довезло до ближайшей гостиницы. Зарегестрировавшись они вошли в свой номер и плюхнулись на кровать. Усталые ноги Аки ныли и болели, а голова не соображала. Она хотела отвлечь себя от всех мыслей и просто поспать. Канато сделал то же самое. Они устало глядели друг другу в глаза, медленно засыпая. Прошло пару часов. Аки открыла глаза чувствуя что хороши отдохнула. Без труда она села на край кровати пытаясь включить светильник. После девушка огляделась по комнате и окликнула Канато. Ответа не последовало. Тут Аки заметила чуть при открытую дверь в ванну. Там стоял Канато снимающий футболу. На щеках лимонноволосой выступил лёгкий румянец. - Ты решил принять душ?-кокетливо спросила Аки. Тут заметив девушку вампир незамедлённо ответил: -А что, хочешь со мной? Она молча вошла в комнату и начала стягивать вниз юбку.. Потом трусики... Канато понял что это "Да". Хлынула горячая вода. Пара взяла губки и начала намыливать друг друга. Пена стекала по розовым соскам Аки и крепким плечам Канато. Клыкастик взялся за ягодицы девушки и вцепился в пышные губы. Партнерша простонала ему в губы и оттолкнула к стенке. -Аки, что-то не так? -П-просто...Канато...давай не сейчас.. Я..,-её перебил Фиолетововолосый.- Я понимаю. Они быстро помылись и переоделись. Им принесли ужин и они плотно поели. Позже Канато решил поговорить на счёт того "сверхчеловека" и пригласил Аки в ресторан отеля. Красиво одевшись Аки сразила своей обоятельностью сидящих за столиками мужчин. После того, как им принесли еду и вино Они начали говорить: -Аки, скажи что-то странное было в этом незнакомце? Может он что-то говорил или показывал довольно странное? -Ну..странный это ещё мягко сказано. Он перепрыгнул через 3-х метровый забор и разнёс входную дверь! Мне вообще кажется что это не человек,- отпив глоток вина из бокала отрезала девочка.- Он ещё был с очень правдоподобными ушами и кажется хвостом. На волка похож...А ещё..он посмотрел в глаза Бэну и как супермен, будто лазером стрельнул ему в лицо. Потом братишка упал в обморок... Канато подавился. -Аске!? Чёрт...они меня нашли... -Что? Какой Аске? -Они...они оборотни. Главные враги вампиров. Наверное он использовал стирание памяти, поэтому то Бэн и ничего не помнит...надо завтра срочно сообщить Рейджи. Допивая свои бокалы выпивки Аки и Канато пошатываясь поплелись в номер. Красное от алкоголя лицо блондинки было направлено на сексуальное тело Канато. Толкнув его на кровать она села сверху и начала неаккуратно целовать в губы. Оторвавшись от ротика возлюбленного она принялась снимать все лишнее с себя, потом с Канато. Он точно бревно только наслаждался процессом. Аки проводила рукой по ключицам парня, дальше по груди, потом живот, ниже, и ниже она нащупала «аппарат» парня и начала водить по твёрдой плоти вверх- вниз. Канато хрипло стонал, и насадив Аки на «стояк» заставил скакать на себе. Чувствуя нереальное удовольствие оба проваливались в собственную страсть забывая обо всём на свете. Шею Аки обжигало пьяное дыхание партнёра. На пике возбуждения Канато с рыком вытащил плоть и излился на плоский животик девушки. (:3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.