ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё кончено

Настройки текста
Примечания:
Аки проснулась с болью в голове. С алкоголем ей не стоило преусердствовать. Теперь мучайся. Яркое утреннее солнце пробивалось сквозь плотные шторы пробуждая блондинку. Девушка держась за голову поднялась с постели и расправила шторы. Вся комната осветилась лучиками зари. Аки заметила на столе таблетку с запиской "съешь меня". Вероятно от головной боли. Она быстро проглотив её пошла в ванну. После душа она услышала скрип входной двери. Зашёл Канато держа у уха телефон. -Да. Мы скоро приедем. Я понял. Да. Это точно он. Всё, понял. Давай. После он заметил Аки и улыбнулся. -Привет, Канато. Кто звонил? -Это Рейджи. Я рассказал ему про оборотней. Мы срочно должны уезжать. Билеты на поезд есть. Собирайся, милая. -Что? Но как же Бэн? -Рейджи поможет. Он вернёт память. -Но я так не хочу его оставлять... -Аки, я понимаю, но оставаться тут опасно. Эти твари найдут нас. -Ладно...Это, Канато, у нас что-то было вчера? Голова трещит, ничего не помню. -Ну, да. Ты выпила кстати больше алкоголя чем я. -Мда...А Юшу пустят в поезд? -Хм...думаю да. Он же в переноске. После того, как они приехали в особняк. За великанской скрипучей дверью гостей явно ожидали. Все братья сидели вокруг столика, нервно смотря по сторонам. Обратив внимание на Аки и Канато Рейджи встал и подошёл к ним, после молча проводив до кресла. Пара начала все подробно рассказывать. Вампиры спокойно слушали ужасные события произошедшие с Аки и её братом. После, переварив всю информацию джентльмен начал строго: -У твоего брата большие проблемы. Дело в том, этот оборотень подарил ему "волчью опухоль". Это что то типа болезни, которую за считанные секунды наводит эта расса. Все начинается с потери памяти, которая к сожалению...не восстанавливается. Свет из очей оборотня - это волны, которые быстро проникают в мозг. Потом головные боли.Галлюцинации. А после - быстроразрастающаяся опухоль. -А потом? Спросил тихо Канато. -А потом смерть. Аки громко засмеялась. -Н-ну, должно же быть противоядие! Может операция? Хоть что-то!? Немного подождав Рейджи ответил: -Да. Есть один способ. Нужна кровь того оборотня, который наложил волны. Аки безысходно опустила голову себе в ноги и замолчала. Заинтересованно Аято спросил у Рейджи: -Сколько дней остаётся после атаки? Все посмотрели на второго Сакамаки. -Примерно 5 дней. -Осталось...2 дня? Наступила тишина. Она продолжалась около 5 минут. Аки резко выскочила и побежала к выходу. -Я успею к Бену! -Аки, подожди, я с тобой! - Крикнул Канато и помчался за возлюбленной. -Глупая.-Сказал вслед девушке Рейджи. У БЕНА СПУСТЯ 2 ДНЯ. Парень облокотился на стену и взялся за голову. -Да что со мной такое!!? Ааах, как бошка раскалывается...- Бэн сжал зубы. Сбросив с полок несколько книг и проехавшись вдоль стены он судорожно начал искать в аптечке таблетки от головной боли. Проглотив 3 штуки сразу он лег на пол в двух метрах от входной двери свершувшись клубком. Виски пульсировали, он сильно потёл и прерывисто дышал. Кажется, Бэн слышал стук своего сердца у себя с ушах. Тук-тук. Тук-тук. Словно время превратилось в темп его сердцебиения, и он, считая стуки своего сердца, ожидал конца этой адской боли. Вдруг отпустило. Он разжал свои усталые глаза и просто лежал на полу слушая мертвую тишину и писк в голове. Будто микроволны проникают в его подсознание. Вдруг издался стук в дверь. Посмотрев в сторону двери всё начало расплываться. Голова закружилась. Из-за двери раздался милый голосок Юми: -Бэн, я вхожу!) Бэн прищурился и не мог разобрать кто стоит на пороге. Он пугливо попятился назад. Юмико удивилась и одновременно испугалась. -Ты чего? Ау, Бэн? Всё... впорядке?- Она щелкнула пальцами. Этот щелк зазвенел в ушах парня. Она подошла ближе и он увидел в её силуэте того аловолосого оборотня. Голос Юми расплывался и искажался превращаясь в противные прерывающиеся звуки. Бэн начал кричать. -УХОДИ!ТВАРЬ! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Юми не узнала Бэна. На её глазах наворачивались слёзы. Она уже тихо говорила: -Б-бэн...? Почему...?Что я сделала? Брюнетка протирая слезу подходила к парню, из-за чего он упёрся в стенку кухни. -ААА! Подавись, урод!! Он взял со стола нож и со всей силы ударил им ей в грудь. Она упала на колени. На её нежных руках появилась алая кровь. Девушка посмотрела на грудь и увидела как по её окровавленной футболке текут струи крови. По щеке скатилась последняя слезинка и Юми с хриплым последним вздохом упала на холодную плитку. Последнее что она видела, это безумную ухмылку парня. Он побежал наверх и его снова накрыла дикая головная боль. Сбивая все на пути он громко стонал. Звон в ушах сводил с ума. Лицо стало совсем бледным. Он плюхнулся в кровать и сжался в комок. Аки орала таксисту в уши чтобы он гнал быстрее. Канато успокаивал Аки, хватая её за талию. Но она хотела как можно скорее отвести Бэна в больницу. Она не хотела потерять единственного родного ей человека. В голове только проносилось:"Только бы успеть, только бы успеть ". Подъезжая к дому Бэна оба вылетели из машины. Входная дверь была открыта. Это насторожило Аки. Она медленно зашла за порог и посмотрела по сторонам,окликнув Бэна. Канато начал осматриваться. Он заметил кровавую лужу на кухне. -О чёрт, Аки, на кухне! Они побежали на кухню и с ужасом увидели мертвую Юми на полу. На её холодных щеках остались дорожки от слёз. -О, Боже...-девушка прикрыта рот рукой.- Я позвоню в скорую! -Нет, уже поздно... Канато отпустил бледную руку Юми и закрыл глаза. -Бежим на второй этаж, может Бэн ещё жив! Отворив скрипучую дверь она увидела Бэна на кровати. Из открытого окна дул ветер, развивая прозрачные шторки. Солнечные зайчики передвигались по простынке, переливаясь и словно играя в загадочную игру.Она спотыкнувшись упала на колени перед братом. -Нет, Бэн! Нет! Ты жив! Вставай, вставай!-Сквозь слёзы теребила за плечи она парня. -Пожалуйста! НЕТ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Н-НЕ УМИРАЙ! НЕ...НЕ НАДО! Канато сел в углу и не мог вымолвить ни слова. Уткнувшись в его холодную грудь она громко зарыдала. Все в мире она бы отдала чтобы сейчас вернуться на 3 дня назад, но....она не успела. И настолько это больно. Она всхлипывала, потом снова смотрела на такого родного ей человека, и опять утыкалась в такую знакомую грудь захлёбываясь в слезах. И только одно в голове пролетало: -"За что?ЗА ЧТО!? А Юша сидел на крыше особняка, и грустно смотрел вдаль, ожидая увидеть Аки. Но, за ним уже никто не придёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.