ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Но вампиров не бывает!

Настройки текста
Небо нахмурилось.Заморосил дождь. Капля за каплей падала на асфальт. По пятнистой от дождевых капель дороге ехало такси. Из окна заднего сидения выглядывал кто-то. Лица не было видно из-за тонированых стёкол. Машина подъежала к слегка жуткому и огромному на вид особняку. Автомобиль подъехал к ржавым воротам дома. дверь такси открылась и из неё с чемоданом вышла низенькая, легкая как пёрышко, с игривыми распущенными волосами лимонного цвета, одетая в розовое платье ниже колена "фарфоровая" девушка. Своими большими, глубокими глазами она взглянула на пугающий особняк и удивилась его размерам.Неуверенной походкой тян подошла к дверям замка. В мыслях промелькнуло: -"А может не идти? Вдруг там живут маньяки!?" -Успокойся...все нормально. - мямлила она себе под носик. Всё таки она решилась, ведь жить на улице не лучший вариант! На  высокой двери было старое кольцо, видимо, вместо звонка. Она с неуверенностью постучала. Дождь всё ещё моросил, а девчушке никто и не собирался открывать. Ей ничего не оставалось как зайти самой. Она хотела было дотронуться до кольца, а как дверь сама с жутким скрипом открылась. Но куколка наконец-то вошла внутрь дома. Перед ней находилась гостиная. Мебель была дорогая, с ноткой английского стиля, как и весь дом. Было тёмно и холодно. Ничего хорошего это не предвещало. Но дом и не был похож на заброшенный. В зале было довольно убрано, а на самом верху горели свечки на огромной свечной люстре. Только когда сверкнула молния можно было разглядеть неизвестные картины и портреты на стенах, диванчики вокруг шарообразного стола и другую незнакомую мебель . Было пусто, ни одной души. Это и правда выглядело жутко. Словно попал на кладбище. Она повернула голову к запотевшему окну и увидела мирно спящего парня. Алые волосы, не аккуратно вывернутые брюки и мятый пиджак - сразу бросаются в глаза. Тихо подойдя девушка хотела разбудить аловолосого, но недоверчивость охватила её. Она села на корточки и, как бы глупо не звучало, кхем... начала ждать когда парень проснётся. Не прошло и пяти минут как аловолосый открыл глаза. Когда он увидел рядом сидящую "девочку" то удивился, откуда здесь ребёнок? Но хорошо присмотревшись, выделил черты взрослой девушки. -А ты ещё кто такая? Девушка встала, и от такого неожиданного вопроса растерялась и начала разглядывать ковер, ковырять его ботиночком. Парень был в недоумении и тупо молчал. Наконец, на эхо пришёл высокий, беловолосый, ухоженный мужчина. Эта статность веяла вокруг него. Он поправил свои очки и обратился к девушке:  — Юная леди, вы кем будете? — она повернулась и кое-как промямлила: - М-меня зовут Аки. Я приехала сюда к вам на постоянное проживание. Меня по этому адресу выслал дет.дом. Мужчина в очках строго сказал: - Аято! Проводи гостью в зал. Здесь не место для разговоров. Собрав всех живших тут по фамилии Сакамаки джентльмен стал восстанавливать личность как ему показалось "девочки". Аки представилась. Все удивились, когда узнали что девочке 16. А Аято ещё подшутил:  — Ты из какого дет.сада сбежала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.