ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЧАСТИ -Простите, но что вы себе позволяете? Вам нету 18, поэтому мы не продадим вам алкоголь. -Значит так, мой отец Нортон Огнев. Думаю вы знаете кто он! Поэтому вы понимаете, что я легкостью смогу закрыть ваш клуб. Менеджер задумался и.. -ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАМ НЕ БУДЕТ ПЛОХО ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА АЛКОГОЛЯ НА СТОЛЬ ЮНОЕ ТЕЛО? -Вы вздумали здесь шутки шутить!?-начала я, но меня перебил тот парень, что сидел неподалёку. -Юная леди, пойдём-те поговорим-и он схватил меня как мешок картошки и закинул себе на плечо-Огнева ты, что творишь!? -Драгоций, это ты что ли?-осведомилась я-Немедленно отпусти! -Нет, Вась, дорогая, это ради твоего блага.-он назвал меня дорогой? -Что тебе нужно Драгоций? -Только поговорить. -Ну давай я тебя слушаю.. -В общем, мне надоело ссорится. Я ненавижу Марка, Маришку, Нортона и Дейлу, я ненавижу всю эту компанию! Они меня достали! Вась, пойми ты, я хочу что бы всё было как раньше! Что бы мы были друзьями. Я люблю тебя! - такого я не ожидала это точно. -Фэш это правда?-начала я, но он меня снова перебил. -Да правда, я хочу всё вернуть и кое что тебе предложить.-мм, он заинтересовал меня-Ты будешь моей девушкой?-чего? Черт, Драгоций! Я люблю тебя! -Фэш, ты с ума сошел? Конечно я буду твоей девушкой!

***

После того как Фэш отвёз меня домой, я много думала. Неужели это правда, человек которого я люблю, предложил мне встречаться! Я так рада! Кстати на данный момент я собираюсь в школу. Драгоций должен заехать за мной с минуты на минуту. О кто-то звонит в дверь.. Это наверно Фэш, пойду открою. -Фэш, наконец-то! Поехали? -Да, любимая, поехали. Доехали мы за 10 минут. При выходе из машины, я заметила, что взгляды прикованы к нам. Не ну, а что? Я самая популярная девушка в школе, а он самый популярный парень школы. Он элита, я элита. И до этого времени мы были врагами, а теперь идём вместе за ручку... Конечно все будут в шоке. Вот я вижу морду этой белобрысой шлюхи Маришки. Вчера я кстати рассказала Фэшу правду про видео и он теперь ненавидит её. Да я БОГ! Знаете я люблю школу? Это странно, но это правда. Здесь всегда весело. Здесь я провожу пол жизни. Здесь я встретила первую любовь и надеюсь последнею. Да вы это не опечатка, я надеюсь, что мы с Драгоцием всегда будем вместе.. Сейчас я хочу пойти в актовый зал и попеть.. Я решила петь песню, которую я исполняла недавно с Марком. Вы не подумаете, что он мне нравится, просто песня одна из моих любимых..

Макс и Лиля "Крутые"

      Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя... женственная. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе... Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей, Будь моей, встречай гостей. Ты моя... непредсказуемая. Впереди много дней, а вместе мы сильней, Будь моей, на все забей. Ты моя... такая не реальная. У нас одна параллель, а на дне много камней, Будь моей, среди этих морей. Ты моя... та самая. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе...

       Знаете пока я пела, я даже не заметила, что сзади меня стоял Фэш. Он подошел ко мне обнял меня и нежно впился в губы. Я думала, что в этот момент весь мир остановился. Но как говорится всегда есть одно "НО" и это "НО"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.