ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В предыдущей главе Уже прошло 2 урока и мы с друзьями идём в столовку. Я им рассказала про Маришку и видео. Они были удивлены. Вот мы заходим в столовку и там сталкиваемся с Драгоцием. -Эй, Огнева, смотри куда идёшь! А то убьёшься!-съехидничал он. -Ну я же не напыщенный индюк, который никого не видит кроме себя,-спокойно отвечаю ему я. -Да ты, что? Ну я хотя бы не шлюха, которая раздвигает ноги перед каждым встречным!-прокричал он. хм, похуй. -Ой, ты тоже так считаешь!? Я тоже думаю, что Резникова шлюха!-и начала улыбаться я. На этом он развернулся и пошёл прочь. Наверное не хотел спорить, но пока что 1:0 Драгоций! Я веду. PoV Фэш Она думает, что сможет меня победить? Глупая девчонка! Это только начало. Чего бы такого ей сделать? Нужно думать... -Эй, Драгоций, смотри кто идёт впереди нас!-сказал мне Ляхтич. Кто это? А, как я мог сразу не додуматься это же, Диана, Маар, Захарра и рыжеволосый дьявол по имени Василиса. Я придумал, что сделаю ей! Я аккуратно, что бы она не заметила подставляю ей подножку и она падает на глазах у всей школы. Да Фэш ты подонок. Все начинаю ржать, а я ей говорю. -Огнева, под ноги смотреть нужно,-она встаёт с ухмылкой на лице и говорит мне. -Я то смотрю, а вот ты я вижу нет,-и она начала ржать, я посмотрел на пол и увидел, что стою в какой-то дряне! -Сука...-Вытерев обувь об бордюр я пошел прочь, от них. Ну Огнева 2:0, я ещё отыграюсь. Завтра Василиса поплатится у меня, а сегодня я хочу отдохнуть и сходить в клуб. Конец PoV Фэш PoV Василиса Я иду по коридору с друзьями и вдруг падаю. Не знаю как это вышло, но все начали ржать с меня. Вдруг я слышу до боли знакомы голос. -Огнева, под ноги смотреть нужно,-я встаю и смотрю Драгоцию прямо в глаза и ухмыляясь начинаю говорить. -Я то смотрю, а вот ты я вижу нет,-и начала ржать, он посмотрел на пол и увидел, что стоит в какой-то дряне! -Сука... Вытерев обувь об бордюр он пошел прочь, от нас. Все ещё больше ржали когда увидели Драгоция. Нет ну, а что взрослый парень вступил в какое-то гавно! Это же смешно! -Эй ребят, а давайте сходи в клуб!?-спрашиваю я. -Да мы за, только Ника ещё позвать нужно.-ответила Захи. -Отлично встречаемся в клубе MOON в 21:00-оповестила всех я!

В КЛУБЕ

С ребятами мы встретились ровно в 21:00. Все они были восхитительными. Не долго думаю мы отправились к барной стойке там был какой-то парень. У него были тёмные, вьющиеся волосы. Кого-то он мне напоминал, но кого? Мы сели и заказали: Захарра: "Виски" Ник: "Бренди" Маар: "Джин" Диана: "Бальзам" Я: "Ром", "Виски", "Коньяк". Все сразу же посмотрели на в немом шоке. Ну, а что я хочу напиться. Кстати, тот парень до сих пор не обратил никакого внимания на нас. -Да, что вы пялитесь!? Я хочу просто напиться!-ответила им я. -Вася, Вася,-пожурила меня Ди. -Моя школа!-сказала Захарра. -Поаккуратней, Вась,-сказал Маар. -КРАСАВА!-ПРООРАЛ Ник. -Девушка, а вам не много ли алкоголя? И вам есть 18?-и тут я свирепо посмотрела на него. -Крепись парень!-посоветовала ему Драгоций. -Значит так, мне 15 лет! Я сильно хочу напиться! Поэтому если ты сейчас же не принесёшь мне мой заказ, я не знаю, что сделаю,-очень спокойно сказала я, что аж испугалась. -Простите, но вам нету 18. -ТЫ, БЛЯТЬ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКАЯ!? ДА Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО ТЕБЯ УВОЛЯТ, А ВАШ КЛУБ ЗАКРОЮТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИНЕСЁШЬ МНЕ ЗАКАЗ!-начала орать я. -Я сейчас позову менеджера!-аж пискнул бармен и убежал. Через 5 минут к нам пришел менеджер клуба. -Простите, но что вы себе позволяете? Вам нету 18, поэтому мы не продадим вам алкоголь. -Значит так, мой отец Нортон Огнев. Думаю вы знаете кто он! Поэтому вы понимаете, что я легкостью смогу закрыть ваш клуб. Менеджер задумался и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.