ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
PoV Автор 7:00 Отец Василисы пытается разбудить свою дочь, но все напрасно. Поняв, что словами ничего не добьется, он набрал в чашку холодной воды, вылил на Рыжую . Василиса начала орать (довольно-таки неприличными словами) - Папа, ты что вообще аху**!? - Дай поспать, сегодня выходной! - Василиса, немедленно вставай или ты забыла, что через два дня мы уезжаем в Москву? Нужно готовиться. И что бы я больше не слышал таких слов!- как всегда с укором сказал Нортон-старший . - Но паап, я не хочу!- возмутилась Василиса, смотря на отца умоляющими глазами. - Так, Васька, вставай, а я поехал, приеду к ужину. Сходи по магазинам, купи себе новую одежду. - Василиса смотрит на отца непонимающим взглядом - что смотришь? Так, вставай давай! Мотоцикл в гараже. - Хорошо, папа. Пока! PoV Василиса Боже, как я не хочу вставать. Но отец прав, нужно собираться. Я быстро приняв душ, но довольно долго стояла перед зеркалом в нерешительности, выбирая, что одеть. Мой выбор остановился на черных рваных джинсах и футболке того же цвета. Собрав рыжую копну волос в пучок и немного подкрасив ресницы, я обвела губы розовой помадой. Оставшись довольной результатом и обувшись, я вышла из дома. Нужно ещё заехать в кафе для того, чтобы перекусить. Через 30 мин, я уже была на месте. Оо, нет думаю я... Только не это, здесь Марк, если заметит мне крышка. Надо как-нибудь незаметно пройти. - Эй рыжая!- чёрт, заметил. - Чего тебе, Марк!? Не видишь я спешу? - Я слышал ты переезжаешь? Интересно куда? В село, наверное? - как бесит эта его ехидная улыбка. - Не твое дело, Ляхтич! Я пошла дальше, весь день был испорчен... 1 День спустя: - Василиса, вставай!- черт, снова отец будит, мы же сегодня уезжаем... - Встаю пап... Через час я уже была собрана. Мы с отцом поели, взяли чемоданы и пошли заносить их в машину. На улице нас уже ждал водитель по имени Эррик. Эррику 28 лет, очень приятный собеседник. Через три часа мы с папой уже были в новой квартире. Кватира шикарная. Завтра я иду в школу. Надеюсь, все пройдет отлично. Папа сказал, что директор школы его старый друг, Константин Лазорев. Я разобрала чемодан и посмотрела на время. Ого уже 23:09!! Нужно ложиться спать завтра рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.