ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Школа

Настройки текста
PoV:Василиса 7:28 - Бляя, я опаздываю, почему меня никто не разбудил!? Так началось мое утро. Я поняла, что отец уже на роботе. Недолго думая решила собраться в школу. Сегдня я решила одеть: лосины с рисунком космоса, черную футболку с надписью "Kiss", синие кроссовки и сережки в виде кед. Решила заплести какашку ((я так называю гульку которая весит) Ну, вы поняли)) Я сделав легкий и естественный макияж, поняла, что уже готова. В 8:37 я была уже в школе. Я посмотрела на расписание. Первым уроком стоит физика (ненавижу) в кабидете 32А. Лишь со звонком я нашла нужный кабинет. Зайдя в класс, я увидела что все кроме меня на местах. За партами сидели довольно привлекательные мальчишки, они тоже обратили на меня внимание, ну ещё бы, я ведь хожу в спортзал с 8 лет. У меня фигура что надо, грудь и попа есть, чем не круто? Вот учительница посмотрела на меня, потом повернулась к классу и пооизнесла: - Дети, попрошу приветствовать Василису Огневу, вашу новую одноклассница, ей 15 лет. - Привет - сказала я. Все смотрели на меня таким странным взглядом... - Василиса, садись за 5 парту возле окна. За той партой сидел парень, на вид очень привлекательный и таинственный. Видно девчёнкам он нравится, они даже начали возмущаться, когда я села к нему за парту. PoV:Фэш У нас в классе новенькая, ничего такая, мне нравится. Вот она идет ко мне, садится и говорит: - Привет. Я на нее посмотрел, и решил познакомиться, а что я потеряю? - Привет, я Фэш. Фэш Драгоций,- улыбаясь произношу я. - Приятно, ну, меня ты уже знаешь. Сколько тебе лет?- у нее такой ангельский голос... Черт, Фэш, ты чего!? - Мне 16 позавчера исполнилось. Черт, только не он!- в класс вошёл Марк. Василиса проследила за моим взглядом и начала что-то говорить себе под нос. Наверно знакома с ним. - Блиин, за что? Почему я с ним в одном классе, мне его в прошлой школе хватало... - она была расстроена, впрочем, как и я. - Оо, Васька, Фэш, как я рад вас видеть. Вась, малыш, пошли сегодня ко мне? - он явно наглеет, видно Василиса его ненавидит, как я ее понимаю. - Сгинь, Ляхтич, бесишь.- на этом наш розговор закончился, потому что на нас накричала училка. После это урока день прошёл скучно, ничего интересного не было. PoV:Васька Я с Ляхтичом в одном классе, только не это... Сегодня я познакомилась с Захаррой и Дианой, очень приятные девчонки, мы с ними сдружились. У Захарры каштановые волосы и карие глаза, рост не высокий, очень красивая. У нее спортивная фигура. Очень любит печеньки. Ещё она сестра Феша. Диана: хрупкая, темноволосая девчонка, с серыми глазами. Она невысокая и нежная, любит читать. После школы я отправилась домой. Мы с Захаррой договорились завтра пойти в школу вместе. Я пришла домой и отправилась в свою комнату делать уроки. После я немного послушав музыку, легла спать. Завтра нужно вставать рано. Но я долго не могла уснуть. Мне так понравился Фэш. Его темный немного вьющиеся волосы, чуть растрепаны, спадали ему на лоб. Его голубые, как лед глаза завораживали, я могла в них смотреть бесконечно. Он был выше меня на целую голову. У него спортивное телосложение... Неужели, я в него влюбилась? Да ну, глупость какая-то... И с эти мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.