ID работы: 3611270

Прочитай меня, как книгу...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Sonamy4ka бета
Размер:
981 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 190 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 41. "Фестиваль" или "Над пропастью во лжи". Часть 2.

Настройки текста
— Кого ждешь?       От неожиданности барышня дернулась и обернулась машинально на источник звука. Когда же синие очи ее завидели стоящего перед ними блондина, девушка как-то неловко улыбнулась. Но во взгляде ее читалась неподдельная печаль. — Привет, — сорвалось с ее губ и она усмехнулась вновь. — Привет, — кивнул Леон в ответ, высматривая что-то в женском лице, — ты в порядке? Я… — Могу я просить тебя пойти сегодня на фестиваль со мной?       Кажется, от этого вопроса у кое-кого колени подкосились, а вселенная заиграла новыми красками. Явно не этого парень ждал. Словно не веря своим ушам, мужчина пристально искал в женском лице хоть каплю фальши, но так и не нашел. «Джувия, — синие глаза, как два сапфира, горели в солнечном свете яркими бликами, — если ты просишь о такой услуге меня, — он знал в чем причина и от осознания этого становилось немного печально, — значит ли это, что ты в полном отчаянии? Я прав? — девушка старалась правдоподобнее вести себя, Леон это видел, дабы скрыть от черных глаз свои сожаления и истинный мотив, — Я ведь знаю, что тебе плохо… И психологом быть не нужно, чтобы это понять, — вздохнул мужчина, продолжая свой анализ, — Мне не нужно время, чтобы дать тебе ответ. Я бы ответил так, даже зная, что ты лишь видишь во мне способ развлечься. Пусть даже так, другого ответа ты бы от меня не получила». — Прости, я, наверное, не должна была те… — коснувшись неловко шеи, девушка опустила голову вниз, как-будто услышав внутренний монолог мужчины. — Хорошо, — немного опешив от такого поворота событий, Локсар, словно проснулась от какого-то кошмара. Подняв взгляд на парня, она улыбнулась уже более уверенно, — мое обещание не было пустыми словами, Джувия. Надеюсь, хотя бы теперь ты это понимаешь, — засунув руки в карманы черных брюк, блондин ухмыльнулся, завидев как медленно уходит чернота из синих глаз, сменяясь теплым светом, — когда мне за тобой заехать? — поправив белый халат, Бастия одарил свою спутницу белоснежной ухмылкой.

***

      После собрания логово хвостатых опустело. По просторным этажам уже давно не были слышны громкие голоса, хриплый смех и всевозможные возгласы. Каждый из ребят уехал по своим домам, чтобы переодеться и как следует подготовиться к предстоящему фестивалю на главной площади столицы. На удивление, сегодня был достаточно теплый день, как для осени. И это, конечно же, весьма воодушевляло всех горожан, планирующих уйти с головой в празднование.       Пляжный особняк горел теплым светом изнутри, но людей нигде не наблюдалось. Единственная комната была оживленной в этом огромном доме — зал на втором этаже. Там сидели три человека — Лексус, Фрид и Бикслоу. Мужчины что-то внимательно обсуждали, окружив ноутбук Джастина, который покоился на лаковом деревянном столике у дивана. — Ты уверен, что это сработает? — до ужаса скрупулезно прозвучал синеволосый парень, склонившись над экраном. — Я когда-нибудь подводил вас? — оглянувшись через плечо, кареглазый посмотрел на друга так проницательно, что тот, кажется, быстро собрал свои сомнения и спрятал куда подальше. — Хорошая работа, Фрид, — подпирая подбородок рукой, высказался Дреер, сидя в глубоком кресле, — я не сомневался в твоих способностях, — блондин необычайно сосредоточенно говорил, не отводя глаз от множества изображений на ноутбуке товарища. — Спасибо, Лексус, — самодовольно прикрыл веки мужчина, чувствуя пик своей славы и востребованности в эту самую минуту. — Господи, как лампочка засветился, смотрите! — выставив театрально руки перед собой, Бикслоу наигранно сощурился, словно что-то его ослепило. — Ну, что, как дела продвигаются? — раздался женский голос за спинами молодых людей и те обернулись машинально на источник звука.       Перед тремя парами глаз, словно спустившись со страниц волшебной сказки, предстала белокурая девушка в маленьком белоснежном платье с длинными рукавами-колокольчиками. По мягкой и летящей ткани были вышиты золотыми нитками витиеватые узоры, а целостности наряду придавало бежевое кружево. Подчеркивали образ Штраус туфли-лодочки бежевого цвета на ее ногах. — Мира… — восхищенно выдал на одном дыхании Джастин, глаза которого зажглись, как два фонаря при виде барышни, — ты роскошно выглядишь…       Что касается Дреера и Бикслоу, мужчины просто сидели, как к креслам приросшие. Совсем не двигаясь, зеленоглазый лишь слегка ухмыльнулся, переведя взгляд на своего лидера, который, почему-то, совсем ничего не говорил. Как завороженный, блондин, не моргая, вперял Мираджейн жадным взглядом. Сглотнув желание прижать девушку к себе здесь и сейчас, Лексус встал с кресла и откашлялся, немного покраснев. — Ты, как и всегда, обворожительна, Мираджейн, — спрятав руки в карманах своих графитных брюк, мужчина отвел куда-то взгляд в сторону и поправил ворот белоснежной рубашки, как бы между прочим. — Лексус, — умилилась Штраус, завидев реакцию своего жениха, — неужели, ты покраснел? — девушка мило прикрыла губы, растянувшиеся в лучезарной улыбке, — Пожалуй, это лучший подарок на сегодня. — Подарок? — вскинул бровь Бикслоу, наслаждаясь тем, как смущается Дреер. — У них сегодня годовщина: первое свидание, — пожал плечами Джастин, улыбаясь блондинке. — Кстати, мальчики, о красоте, — немного наклонив голову в бок, та хмыкнула, — вы все просто замечательно выглядите! — девушка бегло окинула взглядом троицу, одетую в рубашки и строгие брюки, — Как с обложки журнала…       Получив свою порцию комплиментов, парни принялись прихорашиваться, купаясь в теплых лучах славы. — Так, красавицы, пора на выход! — подойдя к своей невесте, Дреер положил Мире ладонь на талию, отчего голубоглазая вмиг воспламенилась, как спичка, — идем? — заглянув в глубину очей любимой, мужчина приблизился к пухлым губам Штраус и запечатал на них короткий, но довольно чувственный поцелуй. — Та-а-ак, пошли отсюда-а-а! — буквально насильно выталкивая любопытного Бикслоу из комнаты, Джастин бросил неоднозначный взгляд на блондина, целующего свою будущую жену и скрылся, спускаясь по винтовой лестнице. — Мира, мне нужно тебе кое-что сказать, — прохрипел кареглазый, всматриваясь в очи возлюбленной. — Что? — вмиг посерьезнела мадам. — Я женюсь на топ-модели.       Мгновение позже, на устах Штраус отобразилась ухмылка и она потянулась к губам любимого, притянув своего довольного жениха за ворот его рубашки к себе.

***

«Мне стоит сказать ему сейчас о моем решение. Или нет? Или да? Стоит? Может, потом? Да, потом… Хотя… А что, если… Черт… «.       Около двадцати минут Леви нервно мерила шагами свою комнату, расхаживая туда-сюда. И не было ей спасения от мыслей, грызущих ее за самое больное: сказать Гажилу о переезде до или после фестиваля. — Боже мой, ну почему я так нервничаю… — коснувшись нервными пальцами своих волос, собранных в приподнятую прическу, МакГарден встретилась взглядом со своим отражением.       Там, в зеркале, была маленькая, хрупкая девушка с подвязанными черной лентой, голубыми волосами. На ней, чертовски хорошо, смотрелось это приталенное, короткое платье в тон ленты. На тоненьких бретелях-ниточках находились крошечные черные бантики, придающие наряду некую хрупкость и изящность, а на ногах девушки красовались черные, аккуратные босоножки на небольшом каблуке. — Мама дорогая… — обреченно произнесла Леви, сцепив пальцы в замок от напряжения, — Мне нужно ему сказать, он должен знать… Или нет? — в карих глазах заметались сомнения.       Тем временем, в другой комнате, на диване сидел Рефдокс, одетый в черную рубашку и светло-серые брюки. Парень сидел и щелкал безразлично каналы на своей широкой плазме. На его коленях распластался черный кот, мирно дремлющий под сводки новостных программ. В красных глазах бликами мелькали бесполезные передачи. Очередное ток-шоу сменилось вечерним выпуском новостей. — В связи с массовым гулянием на главной площади города, центральные улицы столицы оказались перекрыты на двое суток, — говорила с улыбкой на лице репортер, — подробнее с места шествия расскажет наш корреспондент, Крисс, тебе слово… — Спасибо, Мэган, — Гажил осушил стакан холодной воды, — к площади уже начали съезжаться представители различных формирований, — высокий шатен продолжал говорить, стоя на фоне празднования, — Первыми на праздник явились шумные Кватро Церберы, прекрасные девушки из команды Пята Русалки и банда Сумрачного Людоеда. Каждая команда заняла свое привычное место на территории площади. Далее подогрели настроение зрителей, известные своим очарованием, Синие Пегасы. Мужчины успели собрать тысячи лестных слов в свой адрес, только проезжая мимо голосящего народа. Сверкая своим пластиком, хромом и отполерованными дисками, молодые люди остановились у огромного фонтана, заняв свое место, как и в прошлом году, — восхищенно продолжил корреспондент, — О, только посмотрите! — молодой человек обернулся на раскатистый звук позади себя, — к фестивалю присоединились, не менее популярная, но довольна мрачное формирование — Хвост Ворона! — процедил парень, — члены этой команды стали у самой набережной, напротив стойки с алкоголем, нагоняя на окружающих легкий испуг и настораживая всех своим присутствием. Как известно, эта команда заслужила весьма темную репутацию в столице, но это не мешает им срывать множественные возгласы со стороны горожан! — улыбнулся в камеру зеленоглазый.       Из репортажа Гажила выдернул телефонный звонок, из-за которого он невольно дернулся с места. А Лили, до этого спящий, распахнул глаза и встал на дыбы. — Черт, — взяв смартфон с журнального стола, брюнет нехотя ответил, почесав перепуганного кота за ухом, — Да? — Гаж, скажи Леви, чтобы она была готова с вещами к четырем, Джет и Дрой вызвались помочь, — протараторил на линии Драгнил, — лады? Макс просто занят завтра, поэтому ребята помогут ей с переездом…       По мере того, как продолжался разговор, Гажил чувствовал себя выпавшем из реальности. О чем говорит этот парень? Что еще за переезд? Причем здесь вообще Джет и Дрой? — С чем?! — подскочил с дивана Редфокс, глаза которого уже походили по размеру на шары для бильярда, — С чем помогут Джет и Дрой?! — Лили прошипел от негодования и что-то мяукнув, умчался из комнаты. — В смысле? Она тебе не сказала? Странно… — Я перезвоню, — кинул Гажил и сбросил вызов, направляюсь за объяснениями.       Идя в спальню Леви, брюнет не успевал переваривать мысли у себя в голове. Все смешалось в один комок: и фестиваль, и поцелуи, и она. Он уже не различал никаких граней. Перед глазами стояла лишь одна картина — лицо МакГарден и слова Драгнила, которые звенели колоколами в ушах. «Съезжает?! Почему?! Зачем?! Я был слишком груб с ней?! Это из-за поцелуя?! Я ее чем-то обидел?! — мысли жалили в голову, как рой пчел-убийц, — Что не так?! Ей кто-то предложил съехать?! Почему?!».       Подойдя к белоснежной двери, мужчина занес руку над ручкой, как вдруг дверь перед ним распахнулась. — Г-Гажил?! — карие очи расширились от удивления. — Ты съезжаешь?! — в алых бедствовал огонь.       Пара молодых людей стояли друг напротив друга и оба жаждали изъяснений. Не сводя взгляда с опешившего лица Леви, Редфокс часто дышал и выглядел немного потерянным. Как только он увидел эти глаза перед собой — все его размышления потерялись где-то в коридоре. — Ч-что? — Почему ты мне ничего не сказала?!       На мгновение МакГарден забыла как дышать. Красные очи прожигали ее душу насквозь, а сердце в ее груди сжалось до предела, заставляя дышать через раз. — К-как ты… Я… — начала было она, не в силах оторвать взгляда от парня перед собой, — Я х-хотела… — почему именно сейчас все речи, которые она репетировала недавно, пропали, исчезли, испарились куда-то за пределы ее сознания, — Я не знала, как ска… — развела руки в стороны та, — Я хотела сказать тебе, но не знала когда. Думала, что лучше будет сделать это после фестиваля, но ты… — она терялась в глубине его красных глаз, пропадала и забывала, что хотела сказать, стоило только ей встретиться с ними взором.       Он жадно вслушивался в каждое неуверенное слово, что она изрекала, но не слышал ничего. Его собственные мысли были намного громче ее голоса и это сводило брюнета медленно с ума. Перед глазами пронеслись крошечные фрагменты — моменты, которые Гажил сумел пережить рядом с этой девушкой. Все эти месяцы, дни, часы и минуты. Поцелуи, мимолетные взгляды, неуместные жесты, колкие фразы, улыбки и смех. Все это стало комом в горле и требовало выхода. То, как она смотрит на него, как произносит его имя, как неумело отвечает на его поцелуи, как смущается и как злится. Все это разом надавило на сердечную мышцу парня и тот на одном дыхании выпалил: — Не съезжай.       Два слова и женское сердце рухнуло к паре черных отполированных туфлей мужчины. Она приоткрыла уста и проглотила пару слов, которые хотела сказать. Частое дыхание, бешеный пульс и пересохшее горло. Один в один, как у него. Гажил чувствовал тоже самое. Чувства смешались: неуверенность и четкость его слов, осознание сказанного и страх будущего. Все вместе походило на Коктейль Молотова, который только подожги, и все взлетит к звездам. Он, она и все возможные варианты развития событий. Их неопределенное будущие, непонятное никому прошлое и неустойчивое настоящие. — П-почему? — она, словно знала все ответы, но должна была услышать их от него.       Изменчивое сердце так и кричало в груди о своих чувствах, но гордость всячески подавляла порывы органа признаться. Чувства бились насмерть с логикой, которая, неизвестно как, сдала свои позиции. Гражданская война принесла немало потерь, но в каждой войне есть победители… — Кот, — прохрипел мужчина, не опуская очей, — ты не можешь оставить кота одного… — глаза парня начали медленно туманиться, а фокус размываться.       Сердце билось слишком сильно. Слишком громко, да так, что уши закладывало от очередного стука. — Кот… — повторила почти шепотом Леви, как зачарованная, — он ведь будет не один… Ты… — Как только ты переступишь порог этой квартиры, я выкину его с балкона, зачем мне нужен этот переносной дом для блох? — оба смотрели друг на друга, и не смотря на полную чушь, подобие диалога, они говорили дальше. — Но моя квартира… — Она нужна тебе? — Я не знаю… — нахмурилась девушка, сжав немеющие пальцы. — Значит не нужна… — Но… — Не надо… — Почему? — Я не хочу. — Мне остаться?       Под ногами послышалось мурчание: в комнату вошел Лили и сел между молодыми людьми. — Если хочешь остаться, ты… — А ты хочешь, чтобы я осталась? — в глазах цвета топленого шоколада таилась немая мольба: «скажи же это… скажи же это мне!». — А ты хочешь остаться? — А… — поддавшись впереди, мужчина грубо остановил ненужный поток слов, заглушив те поцелуем.       Ничего больше не существовало. Сердце попросту перегорело от переизбытка страсти, как лампа от перепадов напряжения, разлетевшаяся искрами в стороны. Все звуки превратились в несвязный шум, на глаза опустилась чернота, а дыхание замерло.       Он жадно приник к ее губам, упиваясь этим мгновением. Снова чувствовал запах абрикос, пьянящий его разум, снова ощущал нежность ее кожи и шелковистость локонов цвета неба. МакГарден же в свою очередь едва успевала возвращаться в реальность, чтобы отвечать на его требовательные и горячие поцелуи. Прижимая девушку к себе максимально близко за талию, мужчина хватал изредка кислород, от дефицита которого сводило легкие. Теряясь в сильных руках, Леви совсем провалилась в бездну собственных чувств. Кажется, она навеки оказалась плененная этим мгновением и жаром, что разлился в ее теле. И не нужно ничего большего, чем это. Наверное, ничего большего и не существует. Это — больше чем сердце. Больше, чем весь мир. Любовь? Любовь, любовь без памяти.       Наконец, когда оба едва не потеряли голову от недостатка воздуха, мужчина отпрянул от столь желанных губ и потихоньку начал возвращаться в мир земной. — Х-хорошо, я останусь, — часто дыша прошептала Леви на одном дыхании, отчего брюнет усмехнулся.

***

      Ночи в Магнолии — лучший пример ночной жизни. Но фестиваль, проходящий ежегодно перед Съездом Всадников, несомненно, затмевает любой другой вечер. Собравшись на огромной площади, что находилось прямо на набережной, толпы людей всячески веселились. Кто-то танцевал у больших сцен, что находились по всему периметру места провождения праздника; кто-то выпивал у стоек с алкоголем, а кто-то стоял и с нетерпением ожидал лишь одного — появления банд на этом мероприятии. О да, без всяких сомнений, приезд этих ребят был гвоздем программы. Чего только стоит увидеть мощные, изящные мотоциклы, на которых уверенно восседают их владельцы… Определенно, оно того стоит. — Ну, что, готовы? — сидя за рулем байка, Дреер оглянулся через плече на свою семью, что стояла позади него.       Завидев голубые глаза любимой, мужчина на мгновение провалился в них, но тут же вернулся в реальность, когда все его товарищи крутанули ручку газа, тем самым показывая свою полную готовность. В очах у каждого искрилась жажда скорости. До въезда на фестиваль оставались считанные километры. Стоя на перекрытой трассе, около тридцати спортивных мотоциклов дожидались своих друзей. Через мгновение до ушей ребят донесся рев моторов и заглянув в зеркала, они завидела, как из-за поворота выехал черный мотоцикл с красными фарами — Редфокс и Леви, а за ними на горизонте показались еще тринадцать байков — Грех Ведьмы во главе с Фернандесом. Ухмыльнувшись такому появлению, Лексус хмыкнул. Когда грешники стали на один уровень с хвостатыми, Джерар остановился у мотоцикла блондина и опутил стекло шлема. — Езжайте вперед, это наш подарок вам от Хвоста Феи на ваш дебют, — доброжелательно кивнул мужчина, получив в ответ точно такую же улыбку. — Спасибо, Лексус, — синеволосый вырвался вперед со свистом, ведя за собой свою команду.       Через пару минут послышалась гроза из разных во всем, но не жмущих на тормоза. На площади послышались восхищенные возгласы народа: своим присутствием фестиваль одарили две команды — Грех Ведьмы заехали первыми, Хвост Феи же пришел вторым. Всем своим видом команды показывали, что они здесь сила и они изящество. Яркие, громкие, мощные, быстрые, из их труб всегда слышны выстрелы. Лексус вел колону из своих товарищей, прямо за ним ехала Мираджейн с Громовержцами и все остальные. Ведьмы остановились недалеко от Фей, находясь с ними в центре площади у огромной сцены. Свою команду вел за собой Фернандес в окружении двух девушек на ярко-розовом и фиолетовом мотоциклах. Не смотря на то, что команда совсем молодая, она довольно быстро завоевала уважение горожан. Около тридцати спортивных мотоциклов Хвоста Феи заглушили моторы и стали полукругом. Через пару секунд два байка, Макс и Бикслоу, выехали из построения вперед и, перед своими собратьями, шинами прожгли логотип своей команды на асфальте под свист жителей Магнолии. Репортеры со всей площади сбежались дабы запечатлеть этот момент камерами. Множественные вспышки со всех сторон отражались бликами от пластика и хрома мотоциклов хвостатых и грешников. — Кажется, мы появились довольно эффектно, — сняв шлем с головы, Штраус пропела ангельским голоском, переглянувшись с Дреером.       Встав с железного коня, барышня расстегнула белоснежный кожаный комбинезон, в который она была одета, и довольно ловко сняла его, показывая округе свой изящный, вечерний наряд. — Ты права, — восседая на мотоцикле, Лексус принялся осматривать свои владения, как истинный лидер своего прайда.       Внезапно у въезда вновь раздался рев моторов, привлекая к себе всеобщие внимание людей — прибыла Чешуя Змеи Девы. Впереди ехал черный мотоцикл Джуры — главного в команде. Прямо за ним следовал белоснежный спортивный мотоцикл по которому хромом горели снежинки. — Смотри, кто прикатил, — стукнул в плечо Фулбастера Бикслоу. — Вижу, — провожая призренным взглядом проезжающего мимо Леона, Грей сжал шлем в руке.        Не это он хотел видеть прямо сейчас. Оглянувшись назад, он вовсе разочаровался — Локсар только что сняла свой головной убор и тоже уже смотрела в сторону Бастии, не сводя с него синих глаз. Стиснув зубы, мужчина отвернулся в противоположную сторону, где его ожидал смиряющий взгляд серых глаз.       Нацу приехал на джипе вместе с Люси и Уорэном за пару минут до начала фестиваля. Из машины, в которой сидел Драгнил, торчали два черных флага с белым гербом Хвоста Феи. Конечно же около парня уже столпилось несколько репортеров, жаждущих выведать про загадочную травму мужчины. Но Люси, как настоящая львица, рьяно их отгоняла прочь, порхая над своим мужчиной бабочкой. Фиолетовое, открытое платье блондинки развивалось легким ветром с моря, мерцая в спышках камер. — Гаж, здорова, — в толпе показались знакомые лица — Сэм и Мэгги, — шикарное появление, — мужчины стукнулись кулаками в знак приветствия, — и тебе привет, малышка, — улыбнулся своей фирменной улыбкой шатен, смутив Леви опять.       Стоя рядом со своим супругом Мэг ухмыльнулась. От глаз рыжеволосой не ускользнуло то, что Гажил не отходит от МакГарден ни на шаг. А та, в свою очередь, держит того за рукав белоснежной рубашки, словно приклеенная к нему клеем. Встретившись взглядом с карими глазами, Мэгги лучезарно улыбнулась подруге, кивнув. От такой теплоты синеволосая совсем раскраснелась и, не выдержав, ответила Арэн той же монетой. — Я рад, что вы здесь, — похлопав Сэма по плечу, изрек Редфокс, — наслаждайтесь мероприятием, ребят. — Взаимно, Гажик, — закивала Мэг, приобнятая мужем, — А где Джувия? Она же вроде только что здесь была, нет? Ужасно хочу увидеть ее! — захлопала в ладоши девушка от нетерпения. — Она отошла минуту назад, скоро вернется, наверное, — пожал плечами брюнет. — Мэг?! Сэм?! — голос Локсар прорезался сквозь шум и музыку, льющуюся со всех сторон. — Джувия! Бог мой! — запищала рыжеволосая, развернувшись в сторону девушки и… Леона, что стоял рядом с ней сейчас.       Обнявшись, барышни отпрянули друг от друга. — А вас, молодой человек, я где-то уже видела… ? — лукавый прищур карих глаз заставил Джувию сделать следующие. — Ребят, я хочу представить вам Леона Бастию. Он представитель Чешуи Змеи Девы в этом году, — посмотрев на своего спутника, Локсар мило улыбнулась. — Приятно познакомиться, — кивнул Сэм, пожав руку парню, — Сэм Арэн, а это моя супруга — Мэг, — указал в сторону жены шатен. — Взаимно. — Знакомы, — ухмыльнулся Редфокс, поступив также, как и Арэн, — как жизнь? — Потихоньку, вот в город вернулся, — невесомая улыбка коснулась губ Бастии, когда он с этими словами посмотрел на Джувию, — решил вернуться к корням, так сказать.       От увиденного Гажил приподнял скептически бровь, завидев, как парень смотрит на его подругу. «Это еще что за петушок?» — немой вопрос адресованный Локсар. «Отстань, Гаж!» — немой ответ. — Джу, можно на минутку тебя? — прочистив горло, Редфокс потащил синеволосую за руку за шеренгу из мотоциклов. — Эй, ты чего это? — нахмурилась та, захлебнувшись возмущениями.       Взор красных глаз так и говорил: «И что это такое?». — Ой, а сам-то! — поняв без слов друга, Локсар стукнула того в пресс, кивнув в сторону Леви, — Смотри не наделай глупостей, Редфокс! — пригрозила пальчиком она перед лицом брюнета. — Дай мне знать, если что-то пойдет не так, — вздохнув, парень покачал головой и ухмыльнулся, — ладно? И что значит это твое «не наделай глупостей»? — опешил тот. — Я тебе знаю, поэтому и предупреждаю…       На это колкое замечание, мужчина фыркнул по-детски, скрестив руки на широкой груди, скрытой под серым жилетом. — Лучше бы своего этого альбиноса предупредила… — В старшего брата поиграть решил? — девушка звонко рассмеялась, лукаво сощурившись. — Дурында, я серьезно, — прохрипел брюнет, заключив подругу в объятия. — Задушишь же! — И поделом тебе! — Если толпа будет кидаться в тебя помидорами, я тоже там буду, учти, — засмеялась девушка и выскользнув из стальных объятий, ушла куда-то вместе с блондином.       Обернувшись вокруг своей оси, Редфокс замер, увидев то, как смотрит в след Локсар Грей. В черных глазах, казалось, что-то ссыхалось с каждой минутой, умирало и умирало без остановки. Но что — непонятно. Нахмурившись, Гажил решил лучше не вмешиваться и отошел к стоящим неподалеку Леви, Сэму и Мэгги. — Как думаешь, о чем говорила Джувия? — развалившись на своем байке, пафосно курил Макао. — Да черт их знает, — пожал плечами Вакаба, делая тоже самое. — Господи, да с вас же песок сыплется, куда вы еще и курите! — возмутился Ромео, скривившись, — Пошли отсюда, Вэнди, нет желания смотреть, как эти старперы превращаются в прах, — фыркнул парень и взяв Марвэл за руку, удалился куда-то в толпу. — Слушай, а он тот еще засранец, Макао, — подавившись порцией дыма, закашлялся светловолосый, — ох, черт!       Посмотрев на своего товарища, уголки губ мужчины резко опустились вниз. Конбольт старший перевел взгляд на сигарету у себя в руке и в следующую секунду выбросил ее прочь.

***

      Округу разрывал гам и тысячи различных голосов, смешиваясь с пятью разными видами музыки. Вокруг площади было установлено пять платформ-сцен, на которых выступали известные музыканты, съехавшиеся в столицу со всей страны. Около сцен же толпились верные фанаты, танцующие под любимые треки. Праздник окутал Магнолию со всех сторон, движение на центральных улицах было перекрыто, множество репортеров и журналистов с центральных каналов слетелись к эпицентру событий, чтобы держать домоседов в курсе происходящего. Люди подходили к командам байкеров и фотографировались со своими фаворитами, иногда даже прося у них автографы. — Эрза, пожалуйста, можно с вами сфотографироваться?! — из неоткуда выросли два худощавых парня, чем несказанно удивили Скарлет, — Мы будем болеть за Хвост Феи в этом году! — Мы всегда болели за Хвост Феи, болван! — один из молодых людей стукнул второго по плечу. — Конечно, — горделиво ответила аловолосая, открывая объятия для своих фанатов, — идите сюда, мальчики.       Все это время, находясь прямо напротив хвостатых, за происходящим наблюдала розоволосая молодая особа, восседая на мотоцикле цвета фуксии. — Вот я понять не могу, — не сводя глаз со Скарлет, Мэлди хмыкнула, — Джерар, ты почему еще не разогнал этот гарем около нее?       Фернандес молча сидел и исподлобья наблюдал за своей девушкой, как ярый защитник. Посмотрев на своего лидера, девушка с длинными, темными волосами усмехнулась. — Ничего ты не понимаешь, Мэлди, — пропела Уртир и продолжила беседовать со своими товарищами по команде. — Джерар?! Джерар! — из толпы вырвался совсем зеленый журналист, — Кру-у-уть! Ведьмин Грех прямо передо мной! Кру-у-у-уть! — все не унимался парень, ослепляя людей вспышкой своей огромной камеры, — Расскажите о себе! — Бог, мой, Мэлди, ради всего святого, займись им, — скептически вскинула бровь в сторону молодого карьериста Милкович, — он на новорожденного олененка похож! — осмотрев бедолагу с ног до головы, изрекла барышня, — Джерар, поговорить нуж… — развернувшись в сторону синеволосого, Ур внезапно поняла, что обратилась к пустому месту, — а… А где он? — начала вертеть головой та.       Когда карие глаза вычислили пропажу, девушка впала в каплю. Джерар уже стоял около Скарлет и хозяйски ее обнимая, позировал перед камерой очередного репортера. — Вот же петух, а! — скрестила руки на пышной груди брюнетка. — Он просто влюблен, — захихикала Мэлди, заставляя журналиста млеть от своей улыбки.       Внезапно музыка затихла и с восточной стороны площади послышался голос главного человека в городе — мэра Макарова. — Добрый день, Магнолия! — начал хрипло седовласый старик, одетый в длинный белый плащ с золотыми погонами. — Киркоров, ты ли это? — сощурился Бикслоу, пытаясь разглядеть образ мэра. — Я рад приветствовать вас всех сегодня здесь, на главной площади нашей замечательной столицы! — под всеобщие возгласы продолжил мужчина, — Как все вы знаете, ежегодно, в Магнолии проводится фестиваль, посвященный проводам теплого времени года и, конечно же, — оглядев с высока народ внизу, Макаров продолжил, — началу Съезда Всадников! — люди взорвались криками и свистом, — Поприветствуем же наших гостей: Чешуя Змеи Девы, Сумрачный Людоед, Кватро Цербер, Хвост Ворона, Пята Русалки, Синие Пегасы! Также не забываем о командах из наших краев: Хвост Феи, Саблезубый Тигр и наши новоиспеченные участники — Грех Ведьмы! — люди все не переставали приветствовать формирования, купая их в аплодисментах и всевозможных подбадривающих возгласах. — Молодые люди, не хотите прикупить антиквариат? — к мотоциклам хвостах подошла старая женщина, держащая в руках старинные статуэтки из фарфора. — Бабушка, зачем нам ваш антиквариат, если у нас свой есть? — ухмыльнулся по-доброму Бикслоу, указав в сторону Макао и Вакабы. — Слышь, ты сейчас дошут… — начал было метать слюну Конбольт, как его перебили. — А я бы позабавилась с такими привлекательными мужчинами! — засмеялась хрипло дама средних лет, сверкнув крошечными глазками в сторону парней.       От смеха Макс накренился назад, схватившись за живот, и грохнулся со своего мотоцикла. Что касается Вакабы и Макао, те впали в каплю и явно смутились от столь откровенного комплимента в их сторону. -… поэтому я объявляю фестиваль официально открытым! — закончил свое выступление мэр, перерезав ножницами красную ленту, символически перетянутую через всю сцену.       Как только красная атласная ткань коснулась пола, на всех сценах вновь заиграла музыка, в небо устремились сотни огненных полос, разрываясь салютом на черном небесном полотне. — Ва-а-а-а, как же краси-и-и-иво-о-о! — протянула восхищенно Леви, словно впервые видя фейерверк.       Неосознанно, она схватилась за рубашку Гажила вновь, держа того за руку, словно боясь потерять в толпе. От такого крепкого захвата брюнет перевел взгляд сначала на свое предплечье, затем на восхищенное лицо МакГарден. В глазах девушки мерцали, словно в зеркалах, тысячи разных красок: салют, звезды в небесах, огоньки шумной площади и софиты со сцен, которые окружали толпу горожан. Оказавшись под магическим влиянием ночи, парень усмехнулся своим же мыслям и устремил взгляд к небу, приобняв за талию Леви, отчего сердце девушки пустилось в своевольный пляс. «Если бы раньше… " «… меня спросили, что такое счастье… " «… я бы сказала, что это что-то… " «… что мне не было доступно ранее, что-то, чего я не понимал до сих пор… " «… но теперь я могу дать достойный ответ, ведь сейчас… " «… я, кажется, наконец-то начинаю понимать что это такое». — Эрза, милая! — за спиной Скарлет раздался до ужаса знакомый голос. — Ичия! — радостно взорвалась девушка, обернувшись к с старому знакомому. — Ичия?! — глаз Джерара нервно задергался.       Парень уже мысленно тысячу раз представлял себе этого мужчину, основываясь на словах других. — Сейчас будет весело, — усмехнулась Уртир, — смотри, Мэлди! «Ну наконец-то! — прозвучал внутренний собственник внутри Джерара, — Я ждал этого неделями! Я ждал это и вот! Наверное, ты какой-нибудь супер-перекаченный очередной ушлепок, который хочет быть с Эрзой… Скорее всего у тебя спортивное, загорелое тело, — вспоминая какие журналы листала Скарлет в ванной, Фернандес уже принялся составлять фоторобот своего соперника, — Ичия, я готов встретиться с тобой лицом к… «.       Обернувшись, синеволосый на мгновение потерялся, потом пожар его ярости медленно начал угасать, а мгновение позже парень и вовсе впал в каплю, встретившись лицом к лицу со своим «соперником». — Как поживаешь, Ичия?! — в карих глазах Скарлет мерцал адский запал при виде рыжеволосого мужчины в белоснежном костюме, из-под которого выглядывали черные волосы на груди представителя пегасов, — Ты так возмужал! «Возмужал?! — эти слова выбили у Джерара почву из-под ног, — Ичия… Каким же ты был раньше?!». — Эрза, солнце моих благоухающих дней, — из кармана мужчина достал красную розу в тон волосам барышни, позволь мне вручить тебе этот цветок, — от слов Вандалая, девушка раскраснелась и почти растаяла. «Господи, меня же стошнит сейчас… " — молодой человек как-то позеленел. — Да черт возьми! — захлопала в ладоши Милкович, — Так тебе и надо, петушара! — заржала откровенно в голос девушка, чуть не упав со своего транспорта. — Бедный Жора… — впала в каплю Мэлди, наблюдая за тем, как к троице впереди подскочили, неизвестно откуда, три парня. — Па-а-а-арни-и-и-и! — прогремел на всю округу квартет из совершенно разных людей. — А… — занес палец вверх Фернандес, но, с появлением новых персонажей, вовсе дар речи потерял. — Парни, смотрите под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости! — важно проговорил мужчина, протягивая розу Скарлет. — Да, учитель! — пегасы окружили своего наставника и присели на корточки, дабы лучше слышать его наставления. — Нет ничего важнее аромата, — начал рыжеволосый и Джерар почувствовал, что его сейчас вывернет наизнанку, — аромата любви и аромата прекрасной женщины, от которой ваше сердце трепещет, как птица в клетке! — с этими словами Ичия потянулся к Эрзе, дабы обнять ее.       Когда же Скарлет наклонилась к своему другу, мужчина заключил ее в объятия и посмотрел пристально Фернандесу в глаза. От столь призренного взгляда по коже парня прошлись мурашки и его передернуло. Скривившись, он ахренел от происходящего, когда Вандалай показал ему жест «слежу за тобой». — А я ведь говорила ему, — покачала головой Мираджейн, выпав в осадок. — Он познал весь аромат соперничества, — проговорил с ухмылкой на лице Лексус, обнимая свою невесту. — Так сказать, нюхнул Ичию, — заржал в голос Бикслоу, заражая своим смехом товарищей. — Ребят, пора идти ближе к сцене, скоро выступление, — посмотрев на часы, изрек Фрид. — Да, идемте, — кивнула Штраус, направляюсь к указанному месту и уводя за собою половину Хвоста Феи, — нам нужно их поддержать.

***

— Господи, я сейчас умру от волнения, — лепетала, ходя по кругу за кулисами Хартфелия, сжимая в руках микрофон.       Вдруг на ее плечо легла теплая рука и блондинка машинально подняла голову. Завидев своего коллегу, девушка заметно возмужала. — Пора, — прохрипел мужской голос над головой Люси и ребята направились к ступенькам.       Вокруг платформы собралось ужасное скопление народа. Софиты померкли, интригуя темнотой зрителей. — А сейчас для вас, здесь и сейчас, — разнесся по округе голос ведущего, — прекрасная Люсьена Хартфелия и представитель Хвоста Феи… — Леви удивленно распахнула глаза, — Гажил Редфокс! — Что?! — в унисон выкрикнули МакГарден, Макао и Вакаба. — Моя девочка, — разрыдался от гордости Нацу, стоя в первом ряду. — Да, Гажик, порви их всех! — вопила Мэгги, находясь у сцены рядом со своим супругом.       Народ радостно заверещал, встречая музыкантов своими голосами. В следующую секунду из темноты послышался бархатный перебор струн гитары и сцену озарил холодный луч света направленный на артистов. Там, на платформе, восседали двое людей: брюнет с инструментом в руках и роскошная блондинка рядом с ним на соседнем высоком стуле. — А они хорошо смотрятся вместе, — пропела Джувия, умилившись тому, как улыбается Гажил.        Мужчина плавно скользил пальцами по грифу гитары, одновременно перебирая железные струны другой рукой. Какая-то магия рождалась в этот момент и зачаровывала всех вокруг своим звучанием. Приблизившись к микрофону, Редфокс на мгновение прикрыл глаза, словно ловя кайф от этого момента… Мгновение и до ушей горожан донесся низкий, хриплый голос мужчины, который мгновенно сорвал несколько восхищенных воплей из толпы. Сливаясь с мелодичным перебором железных струн, голос парня, буквально, чаровал своим звучанием. Тут же, улыбнувшись зрителям, его подхватил более высокий и сладкий баритон Хартфелии, что уже светилась, словно драгоценный камень в свете софитов. — Господи… — прошептала едва слышно Леви, не в силах даже моргнуть.       Карие очи жадно всматривались в то, как Гажил поет. Он изредка ухмылялся, наклонялся торсом в такт музыке и переглядывался с Хартфелией, которая в свою очередь прикрывала веки от наслаждения. Когда же настало время припева, эти двое слились в унисон и напрочь вскружили голову слушателям. Мелодично, ритмично и до безумия красиво — так можно было описать этот дуэт. И вот, припев подошел в концу, музыка медленно стихла. В тишине прозвучало легкое дребезжание струн и в следующую секунду вся сцена загорелась ярким светом, спокойствие развеяли вступившие ударные, клавиши и бас. В этот самый момент, казалось, все внутри перевернулось, а сердце пропустило удар. Теперь оно билось в такт музыке. — Какие же они молодцы, — прикрыла глаза Мира, словно находясь в эсктазе от гармоничности нот. — Моя девушка — ангел! — вовсе растрогался Драгнил, стоя и вытирая слезы счастья, когда Люси взглянула на него и лучезарно улыбнулась. — Фрид, посмотри на себя, — выкрикивая слова возмущения, Бикслоу с укором посмотрел на своего товарища, который уже почти танцевал, — ты похож на четырнадцатилетнюю девочку на рок-концерте!       Джастин мгновенно замер на месте, всматриваясь в физиономию друга. — А сам-то… — переведя взгляд вниз, зеленоволосый указал на дергающуюся конечность Бикслоу, что так и говорила: «Давай потанцуем!».       Секунда, две… и оба мужчины уже дергаются, как малолетние поклонницы. — Мне снова четырнадцать! — Мо-о-оло-о-одо-о-о-ость!       Выступление подходило к своему завершению. Музыка замедлилась, голос Хартфелии звучал весьма сладко и утонченно на фоне клавиш, как пара прощальных слов напоследок… Она рукой потянулась к слушателям, символично песне указывая вперед и затем повернулась к Гажилу, высоко протянув несколько нот. Мужчина вновь вступил вместе с музыкантами и подарил гостям фестиваля последнюю дозу драйва. Перед тем, как мелодия стихла, Хартфелия потерялась, встретившись с карими глазами обладателя рыжих волос, и софиты погасли. Оглушительный шквал аплодисментов и криков заполонил образовавшуюся тишину. Блондинка уже не чувствовала такой радости, как прежде, ей поскорее захотелось убраться со сцены и найти Драгнила. Но, как назло перед очами так и стояла самодовольная физиономия Локи, которая, как страшный кошмар, не хотела выходить из головы. — Г-Гажил! — девушка кинулась к Редфоксу, схватив того за руку.       От столь неожиданного поворота событий, парень дернулся на месте и непонимающе посмотрел на перепуганную Люси. — Что? — девушка явно была чем-то встревожена. — Пожалуйста, отведи меня к Нацу сейчас, — в глазах цвета коньяка плескалась тревога.       На сцене вновь заиграла музыка, появилась уже другая группа. Но за кулисами в это время было интереснее. — Что-то произошло? — мужчина мгновенно напрягся, наблюдая за тем, как бедолага вертит головой в стороны. — Гажил, пожалуйста, просто отведи меня к Нацу, — мольба так и сочилась с каждого слова, что выговаривала блондинка.       Нахмурившись, брюнет взял девушку под руку и направился в сторону лестницы со сцены. — Пошли.       МакГарден замерла на месте, завидев, как Гажил взял Люси за руку и куда-то ушел, оглядываясь по сторонам, словно чего-то опасаясь. «Ч-что. ?» — она стояла в толпе и пыталась как-то оправдать поведение этой парочки, но ничего толком не приходило в голову.       Женское сердце трепетало в груди птицей, которая чувствовала себя на прицеле у хищника. Самое ужасное чувство, от которого невозможно легко избавиться или отмахнуться — паника. Оно окутывает собою все твое тело, от него сводит мозг и ты начинаешь вести себя, словно перепуганный олень, выскочивший на проезжую часть. Брыкаешься, скачешь не пойми-куда и в итоге, от потери ясности, оказываешься в когтистых лапах того, от кого ты всеми силами пытался убежать.       Как только Люси и Гажил спустились, они тут же очутились в гуще людей, толпящихся на одном месте. Где-то рядом со сценой находился Драгнил и остальные ребята и Редофксу нужно было как можно скорее найти их всех. — Идем, — не отпуская девичьей руки, мужчина обернулся пару раз по сторонам. — Угу, — делая тоже самое, Хартфелия почти ничего не слышала из-за своей аритмии.       Рядом с Гажилом она, несомненно, чувствовала себя более-менее защищенной. Но чувство тревоги никак не покидало сердце этой девушки, как бы говоря: беги, беги и не оборачивайся. Сглотнув свои страхи, Люси сжала руку свое сопроводителя и последний раз обернулась. Словно услышав все страшные мысли, что никак не могли найти покоя в голове кареглазой, Вселенная послала ей дьявола в образе рыжеволосого Локи. Ухмылка коснулась мужских уст, а блик от его очей ножом вошел Хартфелии в сердце, отчего, на мгновение, оно замерло. Земля ушла из-под ног и мозг бедолаги окатило ментолом. Глаза блондинки расширились, а руки стали влажными. Но обернувшись вновь, девушка не обнаружила подлого искусителя. Он скрылся в толпе. — Люси?! — баритон вырвал барышню из череды ужасов и вернул обратно на землю, — Все нормально?       Встретившись с серыми очами, Люси мгновенно позабыла о страхе, что терзал ее душу. Она кинулась опешившему Драгнилу на шею, панически вдыхая аромат его одеколона, словно нашатырь, который медленно приводил ее в чувство. -… все нормально… ? — все еще не понимая что вообще происходит с его девушкой, Нацу озадачено посмотрел на Гажила, который выглядел как-то напряженно. — Неужели, она соскучилась так за ним? — усмехнулся Макс, наблюдая как Хартфелия, буквально, впивается в тело розоволосого, словно боясь отпустить хоть на мгновение. — Сомневаюсь, что только в этом дело… — озадачено скрестила руки на груди Мираджейн, переглянувшись с Дреером. — О чем ты? — поглядывая то на Миру, то на парочку, Макс все еще не понимал что вообще твориться. — Люси, все в порядке? — пропела Штраус, заставив девушку отлипнуть от Драгнила.       Отпрянув от Нацу, та немного замешкалась и снова оглянулась по сторонам, словно чего-то страшась. Даже несмотря на то, что вокруг нее были лишь хвостатые, барышня все равно чувствовала тревогу. — Не знаю… — Люси, в чем дело? — коснувшись руки возлюбленной, мужчина заглянул в ее растерянные глаза и провалился в ее тревогах.       Завидев реакцию Нацу, Хартфелия поджала губы. Слова так и просились наружу. Сердце заныло и обратного пути уже не было. — Локи здесь.       Удивительно, как всего лишь два слова могут мгновенно изменить человека. Ранее спокойный, Драгнил переменился: губы его вытянулись в ровную линию, брови опустились, а глаза его стали, словно два стеклышка. — Где ты его видела? — мужчина говорил спокойно, хотя внутри него уже горел целый пожар, выжигая все светлое и доброе изнутри. — Н-Нацу, я… — Где? — серые глаза утратили свою лучистость и чистоту.       В лице мужчины можно было прочитать только одну эмоцию — гнев. Всем своим нутром он уже был готов кинуться на войну. И руководствовался он страхом потерять снова то, что ему так дорого. — В толпе, там, — указав рукой позади себя, девушка старалась не показывать дрожи в своих конечностях, но это давалось ей с трудом. — Люси, можешь не бояться, никто не даст тебя в обиду, — помотала головой решительно Мира, успокаивая Хартфелию теплой улыбкой, — Хвост Феи своих не бросает. — Держись меня, — процедил спокойно Нацу, посмотрев на свою девушку с каким-то опасением во взгляде.       Таким Люси видела его впервые. Да, она и раньше имела возможность понаблюдать за Драгнилом в гневе, но этот мужчина, который сейчас смотрел на нее, был совсем не похож на того Нацу, которого она знала. У этого незнакомцы были тайны от нее, в очах искрилась жажда крови, а в голосе чувствовался пронизывающий холод. — Нацу, я пресмотрю за ней, можешь не волноваться, — похлопал по плечу товарища Фрид. — Я тоже, — кивнул Бикс, — давненько я пар не выпускал, — с этими словами, парень хрустнул пару раз костяшками, отчего на лице Миры появилась ухмылка.       Она, словно гордилась своими братьями, наблюдая их такими сплоченными. — Вот и славно, — пропела девушка, — если сама хоть раз в жизни его физиономию лицезрю, лично глаза его повыцарапываю, — сверкнула очами блондинка.       Впервые, пожалуй, Хартфелия чувствовала такую заботу со стороны окружающих ее людей. Люди, которые знают ее всего пару-тройку месяцев, готовы вступиться за нее. — Спасибо, — преодолев комок в горле, Люси окинула взглядом хвостатых. — Брось, мы ведь одна семья, — ухмыльнулся Дреер, приобняв будущую жену за плечи.       На такое невозможно было не ответить улыбкой и девушка впервые за эти полчаса улыбнулась.

***

— А Гажил совсем неплох, я хочу сказать, — усмехнулся, шагая рядом с Локсар, Леон, — я думал, будет так, как раньше, — черные очи парня блестели, как два оникса в свете ночных огней фестиваля. — Хах, Гажил сильно прокачался с тех пор, — улыбнулась Джувия, идя совсем близко к блондину, — сама вот иногда не понимаю: как это он так научился петь, раньше ведь от его голоса цветы вяли, а теперь… — хмыкнула девушка, продолжая идти. — С тех пор много воды утекло… — Да…       Затяжное молчание присоединилось к прогулке и теперь шагало рядом с парой молодых людей, навязывая им свое общество. В воздухе так и пахло праздником, несмотря на позднюю осень: аромат сладкой ваты смешивался с глинтвейном и кофе, возвращаю людям крошечную частичку их детства. Прогуливаясь по набережной, синеволосая барышня на какой-то момент остановилась у ограждения и этим привлекла внимание Леона. — Джувия? — мужчина обернулся к своей спутнице и немного растерялся.       Девушка стояла и блаженно дышала морским бризом, который таил в себе прохладный воздух, что нежно развивал ее синие кудри. Она стояла там и просто наслаждалась ароматом соли безбрежного океана, который затерялся где-то в темноте этой ночи. Только прислушавшись можно было услышать, через басы живой музыки, как волны где-то вдали разбиваются о песчаный берег, как омывают своей остывшей водой пустынный пляж. — Хорошо, правда? — в нос ударил пряный запах мужского парфюма и Джувия распахнула глаза, улыбнувшись. — Да, хорошо. — Джувия, я, — начал было мужчина, замешкавшись немного, — я рад, что ты пришла именно ко мне, когда тебе было плохо, — опираясь руками в железное ограждение, Бастия устремил свой взор куда-то в черную даль. — Почему?       От столь глупого вопроса, уста парня растянулись в насмешливой ухмылке. — Почему… — сдавленно рассмеялся он, тормоша копну белоснежных, как снег, волос у себя на голове, — ну и вопросы у тебя, Локсар. Как-будто сама не знаешь почему…       Внезапно барышня ощутила всю ничтожность своих же слов. Ей стало как-то неловко от заданного вопроса и она потупила взгляд в асфальт. — Я отвечу, если ты так хочешь услышать это, — подняв черные, как бездна глаза, мужчина улыбнулся, но уже более сдержанно, — думаешь, я не знаю почему ты позвала меня сегодня сюда? — слова заставили Локсар поднять взгляд на блондина, — Знаю., но меня совершенно это не волнует, мне все равно на причину по которой ты попросила о данной услуге именно меня, — он продолжал спокойно, словно он постиг величайшую мудрость и тайну мироздания, — я понимаю, что происходит в твоем сердце сейчас, в эту минуту, ведь я и сам прошел через эти круги ада несколько лет назад, — усмехнулся вновь тот, — я знаю, что тебе просто нужно немного времени. — Я знаю, много времени прошло с тех пор, как мы виделись в последний раз, но я… — Не надо, — грубо прервав монолог своей спутницы, блондин ухмыльнулся, — я и так все понимаю.       На такое девушка лишь мимолетно улыбнулась, чувствуя, как сердце в ее груди заходится не на шутку. «Понять не могу: откуда взялся этот страх? Меня разворачивает от него по сто раз на день. Туда-сюда, как какое-то нескончаемое наказание… — она шумно выдохнула тяжесть своих же мыслей, — как будто кто-то внутри кричит что-то вроде «беги, беги скорее, ты в зоне риска». Что еще за инстинкт самосохранения? Не могу понять… Боюсь, что снова будет плохо? Да нет… Расставание пережить, пусть и нелегко, но это не смертельный приговор для меня, — синие очи сфокусировались на мужчине, что стоял рядом с Локсар, — рядом с ним этого страха нет, он, словно куда-то исчезает… но, когда он далеко, меня воротит от одной мысли, что я могу ему до сих пор нравится… Неужели, я так боюсь обжечься, что готова разорвать все тросы, связывающие нас… ?». — Грей… ? — женский голос, буквально, вырвал брюнета из череды негативных помыслов, — Может, хватит уже смотреть на них? Взглядом же ты их не убьешь… — усмехнулась барышня, попивая горячее вино.       На такое мужчина нахмурился. Ему совсем не нравилось то, что Джувия стоит рядом с Бастией прямо у него на виду. С каждым мгновением, что он тратил на эту наглую слежку, он желал все сильнее расправы. В сердце парня постучалась ненависть и он встретил ее с распростертыми объятиями, дабы хоть как-то заполонить образовавшуюся пустоту. Но пока это чувство не приносило ему ничего, кроме сплошных разочарований и головной боли. — Грей, — невесомое касание женской руки и Фулбастер уже стоял перед Рейной, — позволь мне помочь тебе отвязаться от нее раз, — взмах пышными ресницами и парень попал в плен зеленых очей брюнетки, — и навсегда, — потянувшись вперед, девушка запечатала на губах мужчины пряный поцелуй со вкусом алкоголя.       Она так и требовала всеми своими жестами: «ответь мне и доверься», но Фулбастер был не так прост… Пламя внутри не соответствовало огню его подруги: холоднее льда и темнее, чем сама чернота. И от его грубых, леденящих уст, она лишь тлела, подобно кусочку подожженной бумаги.       Черный небосвод вновь разорвался множеством ярких искр, затмевая звезды. Обернувшись на звук, еще одно горячие сердце вновь обрекло себя на крошечную погибель… — Ты чего? — завидев то, как синеглазая застыла на месте, Бастия подошел к ней ближе, коснувшись женской руки, — Джувия?       Но в глазах цвета васильков не было ничего. Пустота, в которой мерцали огни фейерверка, а затем медленно угасали. Больно. Так больно, что и сил не было сказать. Даже просто моргнуть. Он снова целовал ее, он снова обнимал ее за талию, как и ее когда-то. Медленно, с каждым новым залпом, ее сердце обливалось кровью, сгорая в невыносимой агонии. К очам подступили слезы, но сдерживать их Локсар была не в силах. Но что-то все же было иначе… это уже были не те слезы, которые ей довелось пропустить через себя после разрыва. По началу это была горькая соль, обжигающая нежную кожу, но теперь — просто вода. Вода, которая не имела никакого скрытого подтекста. Словно жалкие остатки былых чувств, от которых Джувия не успела избавиться. Хрустальные капли просто одиноко упали с ее ресниц, словно крошечные бриллианты, разбившись о холодную каменную кладку. Она не горевала, не кричала и не пыталась мысленно расправиться с этими двумя. Безразличие стало спасением. Оно всегда приходит. Пусть и не всегда вовремя, пусть и с опозданием. Но это неизбежность, к которой ведет любовь. Осталось только оплакать увядшее чувство и проститься с ним навеки.       Развернувшись к блондину, Локсар медленно коснулась холодной ладонью щеки мужчины, отчего тот опешил. В синих очах стояли слезы, а губы девушки едва заметно подрагивали. От такой красоты у Бастии свело легкие, а от столь чувственного прикосновения, по всему телу доктора прокатилась сладкая дрожь. — Леон, позаботься обо мне, — проговорила она шепотом и затем, до невозможности нежно, она накрыла своими пухлыми губами уста блондина.       В небе все еще танцевали огни, освещая площадь и одинокий пляж своим свечением. Бликами искры мерцали в восторженных взглядах снизу, что своим множество устремились к небосводу. Морской воздух охлаждал разгоряченные тела горожан, ушедших с головой в танец, а запах паленой резины и частые ревы моторов, не давали возможности жителям столицы забыть почему и зачем они все собрались этой волшебной ночью. — Джерар, я хочу тебе кое-что сказать, — всматриваясь в глаза любимого человека, Скарлет тепло улыбнулась. — Что-то произошло? — Фернандес тут же нахмурилсь, пытаясь прознать в чем дело, — Ты проголодалась? Что-нибудь принес…       Безмолвно, девушка взяла синеволосого за запястье и положила его ладонь себе на живот. От такого жеста глаза мужчины внезапно расширились и он, находясь в состоянии аффекта, поднял взгляд на Эрзу. — Т-ты… Ты беременна… ? — карие очи переливались в свете фейерверков, все тело парня сковало от шока.       Один короткий кивок, улыбка на женских губах и мужчина рукой потянулся к своим глазам, дабы скрыть ставшие в них слезы. — Господи, Эрза… — в следующие мгновение Скарлет оказалась заключенная в крепкие объятия отца своего будущего ребенка, — Нет! Все не так! Господи, что же я раньше-то… — все причитал парень, отпрянув от своей дамы, — Эрза Белсереон Скарлет, — Фернандес опустился на одно колено, не отпуская руки возлюбленной, — окажешь ли ты мне великую, — несколько раз моргнув, дабы согнать слезы, Джерар продолжил, — окажешь ли ты мне великую честь стать моей женой… ? Ты выйдешь за меня замуж? — теряясь в родных глазах, мужчина улыбнулся так, словно он стал самым счастливым парнем на земле. — Да, — теплота и океан нежности обрушился на сердце девушки, она сорвалась с места и бросилась в надежные руки Фернандеса, — конечно же я выйду за тебя, я ведь беременна… — засмеялась аловолосая, отчего Джерар впал в каплю. — Солнышко, но это же не только потому что ты беременна, да? — Я люблю тебя, Джерар Фернандес, — отстранившись от возлюбленного, Скарлет нежно улыбнулась, вновь дотронувшись до своего живота, — и ее я тоже люблю. — Девочка? — ухмыльнулся тот, всматриваясь в сияющие лицо Эрзы. — Понятия не имею, — пожала плечами будущая мать, усмехнувшись.

***

Flashback — Да? — ответив на телефонный звонок, Редфокс осушил стакан холодной воды. — Что бы ты сделал, если бы я сказала тебе, что тот, кого ты все это время долго искал, ждет тебя на пляже у пирса? — женский голос полился из динамика и Гажил замер на месте, пытаясь уловить суть, — Что ж, не буду мешать мыслительному процессу, Гажил, — продолжила незнакомка спокойно, — она ждет тебя, не упусти свой шанс. Не стоит благодарности.       Секундное молчание и на линии раздались короткие гудки. — Ч-что? — по мере того, как сменялись секунды на часах мужчины, до него начало постепенно доходить, — Что за бред… — фыркнул как-то неуверенно брюнет, опустив руку, сжимающую его смартфон. The end of flashback «Этого просто не может быть, — шагая по холодному песку босиком, Редфокс тяжело дышал, уверенно направляюсь к указанному месту, — неужели, она и правда… — в голове била сирена, перед очами цвета алой крови стал образ той, что заставила его броситься в омут с головой однажды». — Дана.       Подняв глаза, мужчина на мгновение забыл, как дышать. Его сердце выбивало в груди сейчас какой-то бразильский танец, а желудок свело от волнения. — Гажил… — она стояла там одна, в десяти метрах от него, — Привет…       От возмущения хотелось кричать во все горло, захлебнувшись смесью гнева и обиды, Редфокс рвано втянул пересохшими губами соленый воздух. — Какого черта? — единственное, чему удалось вырваться наружу.

***

-

***

      Холодный ветер кое-как помогал держаться на земле, не давая возможности потерять голову от морального инфаркта. Перед красными очами стояла та, что однажды заставила парень кануть в черноту, позабыв о всех правилах и табу. Белокурая девушка двинулась с места, приближаясь к брюнету довольно быстро. — Гажил, я… — начала она уверенно, ее губы подрагивали. — Не надо.       Выставив руку вперед, Редфокс посмотрел на нее так, словно она была уголовником. Подол длинного платья молочного цвета развивал ветер с океана, опаляя своей прохладой открытые участки кожи девушки. Ее грудь часто вздымалась от ускоренного пульса. Прошлое подошло вплотную и явилось на вечеринку без приглашения. — Гажил… — она коротко проговорила его имя почти шепотом, — Гажил, клянусь, я пыталась уехать в тот вечер, когда погиб Фрэнки, — в глазах цвета сочной зелени плескалось отчаяние и одержимость, — я правда пыталась, но не смогла, — всматриваясь в лицо брюнета, Дана продолжала монолог, — это оказалось непосильным испытанием для меня, прости меня… — с ее ресниц упало несколько слезинок. — О чем ты говоришь?! — скривился Редфокс, рявкнув на весь пляж, — Ты уехала! Уехала, бросив меня одного на том чертовом балконе! — сердце билось до ужаса быстро, слова опережали мысли, — Ты — конченная истеричка, — сделав несколько резких шагов вперед, темноволосый процедил эти слова сквозь сжатые зубы, — ты мне уже в печени сидишь, Дана, мать твою! — орал он ей в лицо.       Обида захлестнула с головой. Все перемешалось: нечто теплое и светлое теперь походило на грязную воду после множества красок. — Не ори на меня, придурок! — она сорвала голос, сделав навстречу мужчине шаг, — Ты и понятия не имеешь какого мне было все эти годы! — настоящей истерикой сгруппировались все невысказанные слова, — Сначала Риа, — кричала девушка, — потом Фрэнки, а теперь и ты еще мне говоришь, что я такая хреновая?! — задохнулась та слезами, — Да ты только себя и видишь! Тебе никто больше не нужен! Ты законченный эгоистичный кусок железа, Гажил! — выплюнула она, сгорая синем пламенем на глазах у того, кто сейчас горел точно также, — Я ненавижу тебя… — пошатнувшись после приступа, Дэш коснулась нервными пальцами своих белоснежных волос и всхлипнула. — Я любил тебя, — он видел, как чернота сжирает ее, лакомясь каждым нервом, мышцей, костью ее изувеченного тела, — но тебе не было до этого дела и ты отмахнулась от всего этого, — наседая на изнывающий от истерики мозг блондинки, Гажил шел на нее танком, — и я после этого кусок железа? Да ты бездушная тв… — Идиот, — всхлипнула она, жолобно простонав, — да я ведь тоже любила тебя! — сорвавшись с места, девушка вцепилась брюнету в ворот рубашки, — Я любила настолько сильно, что предала родную сестру! — от упадка сил сводило мышцы, — Риа… Она ведь… — слезы накрывали слова, превращая те в несвязные звуки.       Схватив руками мокрое лицо Даны, мужчина посмотрел ей в покрасневшие от слез глаза со всей трезвостью и серьезностью. — Гажил… — она говорила почти шепотом, — Скажи мне, в твоем сердце осталось место для меня? — ее губы исказились болью, — Хотя бы немного?       Взгляд алых очей пал на шрам, что уже который год находился у девушки на щеке. Мгновенно перед глазами пронеслась вся жизнь, которую эти двое прожили вместе: страсть, подставы, аферы, страх, всепоглощающая любовь и боль, что убила в них все живое одним днем. — Если есть хоть малейший шанс проверить: остались ли былые чувства, прошу… — по пальцам парня скатились соленые слезы девушки, обжигая кожу, — потому что спустя пять лет, я не смогла выкинуть тебя из головы.       Старый друг, старая подруга, с которыми уже просто так не свяжешься по телефону, не увидишься хотя бы еще раз… стали воспоминанием, одним, сплошным воспоминанием, пропитанным кровью, болью и слезами. И имя ему было — Дана. Она стала живым напоминанием, единственным доказательством, что все это существовало. Что это не было каким-то сном, не было видением.       Былые чувства внезапно всплыли, как плохо спрятанный труп. От них было не скрыться, не убежать. Хоть глаза руками закрывай — ничего не пройдет. Разрушительной волной страсть поднялась по горячему телу брюнета. Последний раз он заглянул в родные глаза, от взгляда которых сводило сердце и затем впился в губы девушки, упиваясь возможностью вновь чувствовать ее запах, вкус и нежность бледной кожи. Он зарылся руками в ее волосы на затылке, а она в свою очередь уже терялась в сильных руках давнего возлюбленного. «Гажил, я люблю тебя» — лучезарная улыбка блондинки из далекого прошлого перенеслась в реальность. «А что, если Риа узнает?!» «Я люблю тебя… «. «Риа, постой!». «Она мертва… «. «… но одна девушка выжила, блондинка».       Целуя Дану настойчиво, мужчина спустился от волос девушки к завязке на ее шее, на которой держалось летящие платье. Одно ловкое движение и наряд рухнул к ногам пары. Жар, разгоревшийся внутри требовал срочного выхода. Он не давал прочувствовать холод этой ночи кожей, поскольку та горела от переизбытка чувств. Брюнет властно блуждал сильными руками по стройному телу блондинки, отчаянно стараясь напиться ей сполна. Попутно женщина снимала с Редфокса рубашку, целуя его широкую грудь, шею, торс. Он же помогал ей в спешке, стараясь поскорее избавиться от такой ненужной одежды. Повалив парня на песок, Дана уселась верхом на нем, не отрываясь от сладких губ мужчины. Пару секунд и Дэш сдавленно простонала, когда почувствовала Гажила внутри.       Ностальгическая страсть срывала сладостные вскрики, останавливая ход времени. Ничего не существовало сейчас для этих двоих, кроме них самих. Весь мир сейчас, словно лежал у их ног. И только шум океана за спиной не давал окончательно сойти с ума от этой агонии и коснуться далеких звезд. Давно томившееся желание давало о себе знать, Редфокс был, как никогда ранее резок и груб, заставляя девушку выгибаться в спине и хватать губами холодный воздух. — Гажил, — где-то вдалеке, по пустынному пляжу раздавались высокие, откровенные женские стоны, смешиваясь с мужскими сдавленными и хриплыми.       И только одна ночь знала тайну, которая стала меж двумя разбитыми сердцами.

***

— Черт, где же Гажил? — слушая очередную порцию одиноких гудков в своем телефоне, Леви положила трубку и посмотрела в звездное небо над своей головой. — Не волнуйся, Леви, ик! — повисла на девушку шатенка, — Гаж-ик хороший парэнь, одну не оставит, ик! — едва ворочила языком Альберона. — Ка-а-а-ана-а-а, домо-о-ой! — Макао завел мотоцикл, зазывая к себе опьяненную подругу, — Шевели своими красивыми ногами! — пробурчал мужчина, усмехнувшись тому, как скорчила рожицу его возлюбленная. — Глаза бы мои этого не видели… — впал в каплю Ромео и снова увел куда-то Марвел под руку. — Твоего сына что, мартышки воспитывали?! — усмехнулся Вакаба, подавшись порцией дыма, — ну что за вылупок вырос, а! «Твою ж… Я потерялась, что ли?! — блондинка отчаянно искала в толпе знакомые лица, но никак не находила, — И что мне теперь де… «. — Решила поиграть в догонялки, хм? — бархатный голос пронзил Хартфелию подобно кинжалу.       Карие очи расширились, когда Люси обернулась на голос за своей спиной. — Л-Локи… ? — барышня проглотила немой вскрик. «Найди меня, Нацу, прошу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.