ID работы: 3611270

Прочитай меня, как книгу...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Sonamy4ka бета
Размер:
981 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 190 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 42. Еще один день, который я переживу

Настройки текста
      Поцелуй, столь трепетный и нежный, лег на губах свинцом. Панически стараясь отмахнуться от ненужных мыслей, Локсар зажмурила глаза. Но, как бы она не старалась, образ Грея не таял в ее сознании. Черные бездонные глаза все также угрюмо прожигали своим взглядом синеволосую девушку, осуждая ее и коря за содеянное. «Уйди. Я прошу тебя, исчезни! Оставь меня наконец!» — впиваясь в уста Бастии, Джувия словно искала спасения, укрытия от тягостного взора Фулбастера.       Но все было четно. Подсознание так и било в колокол, рассеивая тревогу по всему телу девушки. Отчаянно стараясь избавиться от тошнотворных чувств, синеволосая дотронулась рукой до щеки Леона. Чувствуя пальцами легкую шершавость щетины, девушка, кажется, немного успокоилась. Это легкое, почти невесомое прикосновение принесло ей долгожданную трезвость. Она чувствовала мужчину рядом с собой руками. И пальцы ее говорили разуму, что это не Грей, словно так и просили подсознание перестать транслировать образ Фулбастера. Как-будто твердили: «Она с другим, хватит уже самокопаний на сегодня».       Блондин же вовсе потерялся в реальности. Как заблудшая овечка, он оказался заложником собственных чувств. Все, все, о чем он так долго мечтал, чем бредил долгое, мучительное время, оказалось в его сильных руках. Нежно, но требовательно, касаясь ладонями спины и талии Локсар, Бастия пытался ощутить всю реальность происходящего. Фактурная ткань ее платья, тепло от ее тела и едва уловимый аромат жасмина. Да, это была она. Та, которая терзала его сердце и душу. Та, что когда-то украла его покой и рассудительность.       Наконец, отпрянув от мужских губ, Джувия, не открывая глаз, тяжело дышала после долгого поцелуя. Ее сердце стучало до боли тяжело и быстро, отчего начинала кружиться голова. По женскому организму разносились смешанные чувства, которые было трудно классифицировать и распознать. Все слишком запутанно и сложно. Слишком размыто и непонятно. Тяжко дыша, синеглазая почувствовала горячие прикосновение губ парня к своему лбу и подняла пышные ресницы, опешив. Все внутри так и вопило от страха неизвестного. Но и одновременно, в противовес панике, нечто подтолкнуло барышню и она поддалась вперед к блондину, обнимая того руками. Положив туманную голову на грудь парня, девушка не опускала веки. Она слышала, как сильно бьется сердце Леона в эту минуту. Она как будто наслаждалась каждым очередным стуком. «Прости меня за эту слабость, — очередной удар мужского сердца заставил Джувию проникнуться презрением к самой себе, — зная суть твоих чувств, я пренебрегаю тобой так легкомысленно и просто. Прости мне мой эгоизм, я не специально… " — на глаза накатили противные слезы и Локсар вновь зажмурилась, когда совесть занесла руку для очередного удара.       Зарывшись носом в копну синих, как океан, волос, Бастия не переставал вдыхать дурманящий все его сенсоры запах цветов. Она пахла, как восточная ночь. Как звездное небо Каира, она пахла тайной и неуловимостью. Он жадно втягивал носом тонкий запах жасмина, который мгновенно пронизывал всю его душу, все клетки и атомы. Им хотелось укутаться, как нежным, мягким пледом в дождливую погоду. Блондин ни о чем сейчас не мог думать, как глупая, безмозглая мошка, угодившая в плен по чистой случайности. Только потому, что так захотела она — вечно ненасытная и кровожадная любовь. — Давай уедем отсюда? — водя пальчиком по мужскому плечу, брюнетка лукаво улыбнулась, заглянув в темные очи Фулбастера, — Я пойду заведу мотоцикл, — прошептала она над ухом парня, отчего он немного напрягся, — жду тебя возле выезда, — последние слова девушка проговорила особенно тихо и затем растворилась в пестрой ночи.       Хмыкнув, Фулбастер стоял и все также смотрел в одну точку, почти не двигаясь. Прожигая взглядом пару у пирса, брюнет обрекал себя на страдания. С каждой новой секундой, что он лицезрел Локсар в объятиях заклятого врага, сердце мужчины медленно истекало кровью. Складывалось такое впечатление, что он специально пытался впитать в себя все эти темные, разрушительные чувства: фатальное разочарование, ненависть и горечь предательства. Он отчаянно старался запомнить это мгновение, чтобы отвергнуть все светлое и теплое, связывающее его с Джувией. Сохранить эту секунду в своей памяти, припаять его к сердцу, дабы больше не желать ее. Никогда.       Наверное, в это самое мгновение, когда девушка потянулась руками к телу Бастии, брюнет, закрыв уставшие глаза, решил раз и навсегда отречься от чувств, которые держали его на плаву все это время. Один жест, и он оттолкнул последнюю мысль вернуть былое, последние желание отвоевать утерянное на войне сокровище. Словно тумблер, который все это время пылился в его голове с надписью «Эмоции», оказался наконец переключен. И вот, когда тяжелые веки Грея вновь поднялись, его больше не существовало. Разбитый и убитый. Ядовитый и холодный. За всем этим пришло тотальное безразличие, которое гарантировало ему впредь лишь безопасность. Жизнь без разочарований и мучений. Без радужных и розовых грез, без тепла и сострадания. Абсолютно неуязвимое существование.

***

— Что тебе нужно, Локи? — карие глаза панически всматривались в приторно-сладкое лицо рыжеволосого парня перед собой.       Словно видя насквозь свою жертву, мужчина иронично улыбнулся так, словно он не понимал такого отношения к себе. — Да… — обремененно выдохнул тот, легко усмехнувшись, — Нацу неплохо тебя подготовил, — подняв лукавый взор, мужчина наблюдал за тем, как Люси часто дышала, — Даже и представить боюсь, что же он там тебе наговорил обо мне… — тот же хитрый оскал, полные невозмутимости слова и бархатный голос, — Надо же, как странно все складывается… — Не подходи!       Сделав крошечный шаг навстречу к блондинке, что тут же напряглась, Локи вскинул брови от удивления. — Ты так боишься меня, — он перешел на шепот, когда его рука коснулась щеки Хартфелии, — что даже глаз отвести от меня не можешь? — улыбка на мужских устах заставила Люси проглотить немой вскрик, — Бедная Люсьена, — с придыханием продолжил тот, — как же сложно быть частью мира, который так упорно тебя отторгает! — взгляд рыжеволосого пал на пухлые губы девушки, и он вновь заглянул в испуганные очи барышни, — Как ненужный орган! Как бесполезную вещь… — Ты не… — через ком в горле начала блондинка, как оказалась прерванной. — Тише… — пальцем парень коснулся уст девушки, и та опешила, когда с ее ресниц упала пара хрустальных слез, — к чему тратить слова попусту.? — в одно мгновение сладкая улыбка сковала страхом все тело Люси и она уже не могла пошевелиться.       Среди толпы людей, на огромной, людной площади… неужели никто не видит происходящего? Или же наблюдатели есть, просто очень упорно стараются игнорировать развернувшуюся драму? — Наверное, сейчас твоя мозг пытается ухватиться за жалкую надежду о том, что кто-то из них, — не отрывая взгляда от глаз напротив, мужчина покрутил пальцем вокруг, — заметит, спасет тебя от такого жуткого негодяя, как я… — на последнем слове мужчина счастливо улыбнулся, — но как бы не так, солнышко, — не убирая руки с щеки девушки, Локи обошел ее и подошел вплотную сзади, — Зачем кому-то подобные проблемы? Мало ли, вдруг, я псих какой-нибудь… ? — мужские пальцы скользнули по бархатной шее Хартфелии и та рвано выдохнула, — Такая уже человеческая, трусливая натура… Будет лучше, если ты не увидишь того, что произойдет дальше с твоей драгоценной семьей, — последние несколько слов звездный духи процедил сквозь зубы с особым презрением, — Поспи пока.       С этими словами мужчина одним нажатием на шею блондинки, заставил ее кануть в небытие. Обмякшее тело мгновенно оказалось подхвачено сильными руками парня, и тот, легко улыбнувшись, заглянул в умиротворенное личико своей жертвы. — Надеюсь, ты простишь мне такую грубость, — в карих очах расплескалась нежность, а на губах светилась все та же довольная улыбка. — Бикс! — до ушей юноши донесся крик товарища, — Вон он! — Джастин бросился в толпу за похитителем, — Уходит! — Не уйдет! — бросаясь в погоню, мужчина грубо отталкивал прохожих, пробивая себе дорогу вперед.       В голове било лишь одно: не дать ему уйти. И вот, сделав еще один выпад вперед, когда Локи обернулся, ухмыльнувшись самодовольным оскалом, Бикслоу вытянул руку вперед. Попытавшись ухватить рыжеволосого за рукав пиджака, зеленоглазый почувствовал острую боль где-то в области ребер. Распахнув в агонии глаза, мужчина почувствовал привкус железа у себя во рту и поперхнулся. Колени сами подкосились, а перед глазами все поплыло. Последние, что увидел юноша, было искаженное страхом лицо друга. — Черт! Бикс!

***

— Да где же она?! — высматривая по сторонам высокую блондинку, Драгнил стиснул зубы. — Нацу, — легкая женская рука легла на плече парня, — все будет в порядке, не нервничай, тебе нельзя после приступа… — обеспокоенно проговорила Мираджейн, на что тот лишь фыркнул. — Нацу, Мира права, — подала обеспокоенный голос МакГарден, — скорее всего, она встретила кого-то по пути и просто… — Заговорилась? — сверкнув глазами в сторону Леви, парень дал четко понять, что на такое он не купится, — Не думаю.       Выдохнув, синеволосая переглянулась с точно такой же взвинченной блондинкой. Штраус явно чуяла неладное, но всеми своими силами старалась укрыть от серых очей шторм внутри. «Я лицемерка, — наблюдая за тем, как Нацу нервно сжимает свои пальцы, кареглазая почувствовала, как ее сердце болезненно сжалось, — я ведь прекрасно понимаю его, но при этом говорю совсем обратное, — в голове тут же всплыл момент, когда Леви завидела Гажила, который уходил куда-то вместе с Люси, держа ее за руку, — кому нужны дурацкие утешения, которые все равно ничем не помогут… Единственное, что терзало женское сердце, это вопрос: почему эти двое выглядели так, словно боялись попасться с поличным, — Что, если… — противная, гадкая и липкая ревность подкралась незаметно, выстраиваясь романтическую сцену, где блондинка нежиться в сильных руках Редфокса, — Да нет… — решительно отогнав дурные мысли, девушка нахмурилась, помотав головой, — Я не должна так думать! Это неправильно! Они бы так не поступили, — карие очи горели сомнениями, — Не поступили ведь.?». — Скажите, кто-нибудь видел Гажила? — не отходя от Драгнила, Леви обратилась к присутствующим. — Да нет, — нахмурилась Эвергрин, — шатается где-то, наверное… — отмахнулась светловолосая, — небось, напивается, как и в прошлый раз. — Вообще-то, — прервал череду воспоминаний подруги Макс, — я почти полностью уверен, что видел Гажила недавно, — нахмурился парень, — он ушел в сторону пляжа и как-то странно он выглядел, если честно… — Странно? — вскинул бровь Лексус. — Ну-у, злой он какой-то был, я и спрашивать не стал… — пожал плечами юноша. — А, — вопрос, что так долго томился весь вечер, требовал выхода, — он был один? — МакГарден просто жизненно необходимо было знать правду.       На мгновение в очах Макса мелькнуло замешательство, как вдруг оно рассеялось туманом. — Да, он был один.       Слова словно послужили лезвием, что отрезало тягостные булыжники сомнений от души девушки, и она наконец-то облегченно вздохнула. Но ненадолго. Противный голосок чувства вины запел вновь свою мучительную песнь. И в каждой своей ноте он таил послание о том, что девушка посмела подумать на самых дорогих ей людей плохо. И теперь это терзало ее хрупкое сердце… Хотя, все же оно было лучше тягостных страданий, которые МакГарден переживала минуту ранее, гадая: с ней ли он. «Как только увижу их, тут же извинюсь» — легко улыбнулась Леви.

***

— Бикс! Бикслоу, черт! — всматриваясь в белоснежное лицо друга, Джастин вдруг распахнул широко глаза, когда почувствовал на руках что-то теплое. — Л… — вперяя физиономию зеленоволосого невменяемым взглядом, мужчина на мгновение зажмурился от ноющей боли в боку, затем поднял веки, проглотив немой вскрик, — Фрид, блять, Локи! Бегом! — отпихнув от себя товарища, парень выгнулся в спине от болезненных ощущений. — Но… — метался взглядом кареглазый по своим окровавленным рукам, — У тебя кровь, Бикс! — Не помру, иди давай! — рявкнул тот, чувствуя как уши медленно закладывает, а все тело бросает в мелкую дрожь, — Ну же, иди!       Находясь между двух огней, Джастин громко чертыхнулся и толкнул локтем в спину парня из толпы. — А? — опешил незнакомец, обернувшись, — Воу, он что, ран… — начал было паниковать выпивший очевидец, как вдруг умолк. — Вызови 911, — отчеканил спокойно Фрид и посмотрел на синеволосого, — только попробуй коньки отбросить, пока я буду спасать блондинку, — с этими словами мужчина сорвался с места и бросился в погоню. — Вот же гаденыш… — усмехнулся через боль Бикслоу и вновь скрючился от очередного спазма, — вот же блядство…       Расплющив глаза на секунду, мужчина опешил. Перед ним застыл тот самый незнакомец с телефоном в дрожащих руках. Кажется, он не мог отвести взгляда от кровавого месива, в которое превратилась рубашка синеволосого. — Ну и хули ты застыл, инвалид? Крови никогда не видел? — посмотрев на то, как испуганно избранный из толпы глядит на его живот, зеленоглазый фыркнул из последних сил, — В скорую звони давай!       Рев мужчины заставил юношу выронить с перепугу смартфон из своих рук и зашевелиться наконец. — Ой, послал же Бог в помощь… «Фрид, надеюсь, ты успеешь».       Минуя полчище народа, Джастин прокладывал себе дорогу вперед. Локтями парень беспардонно отодвигал выпивших людей, стараясь уловить рыжую шевелюру среди множества голов. «Черт, неужели, я… — начал было опускать руку тот, как вдруг завидел Локи, который оглядывался по сторонам, перекладывая блондинку на другое плечо, — Люси!».       Рванув напролом, Джастин, отпихнув очередного танцора вбок, ухватил Звездного духа за рукав серого пиджака. Схватив беглеца, мужчина потянул ткань на себе, отчего Локи опешил и выронил Люси из рук. Когда же тело Хартфелии почти коснулось земли, рыжеволосый не успел до конца обернуться, как ему в лицо прилетел неплохой хук справа. Карие глаза сверкнули в полумраке за мгновение до удара, а на приторно-сладкой физиономии парня показалась восхищенная улыбка. Находясь в замешательстве от столь странной реакции, Джастин, подхватив девушку рукой, всматриваясь в скрюченного пополам Локи, что уже подтирал рукой кровь с треснувшей губы. — Подонок, — взгромоздив тело Люси на плечо, Фрид фыркнул и поспешил ретироваться с места преступления. — Какой сюрприз… — донеслось до ушей зеленоволосого, когда он собирался уходить, — Передавай Нацу привет от меня, — окровавленная ухмылка исказила губы парня и на это хвостатый совсем растерялся. — Фрид?! — из толпы показалась удивленная Локсар, а за ней появился высокий блондин, — Что здесь происх… У тебя кровь?! Люси?! — завидев на белокурых прядках волос кровавые пятна, девушка ахнула, — Чья это кровь?! — начала было Джувия, как вдруг перевела взор влево и застыла.       Перед троицей стоял Локи, но не один. Прямо за его плечами вырос из неоткуда Козерог в строгом костюме. — Джувия, думаю, нужно уходить отсюда, — выйдя вперед своей дамы, Леон разделил собою две враждующие стороны. — Ой, а это что, замена Грею? — сладкий баритон окутал уши, — Неужели, я так отстал от новостей в Хвосте Феи! Джувия, могу я пригласить тебя на чашечку кофе, чтобы прояснить ситуацию? — с каждым словом парня, лицо синеглазой искажалось все большим презрением. — Не советую, — отчеканил спокойно Бастия, вперяя недруга тяжелым взором черных, как смоль, глаз. — Какая жалось, — точно такая же улыбка, как и прежде, — меня даже заинтересовало то, как быстро ты отдалась ему, Джувия, — маниакально пропел Локи. — Т-ты… — сделал выпад вперед Локсар, как вдруг почувствовала широкую спину блондина носом.       В легкие вновь проник пряный аромат мужского одеколона, и девушка как-то мгновенно расслабилась. — Тебе и так уже лицо разбили, хочешь внести еще коррективы или на сегодня достаточно?       Один из множества талантов Бастии заключался в его невозмутимости. Этого парня было трудно вывести из себя. Даже когда он злился, мужчина сохранял непоколебимое спокойствие. И это восхищало. — Джувия, Фрид, уходите, пожалуйста, отсюда, — не сводя глаз с самодовольной физиономии духа, Леон прочистил горло.       Кивнув, Джастин заглянул в синие глаза, которые источали полное непонимание. — Идем, — перекинув Люси на другое плечо, кареглазый напрягся, разворачиваясь и уходя. — Леон, ты… — Я же попросил, уходи.       Всматриваясь в широкую спину блондина, синеволосая шумно втянула носом воздух. Еще пара секунд и Локсар удалилась прочь. «Я действительно могу на тебя положиться». — До встречи! — помахав на прощание уходящим, Локи маниакально улыбнулся, отчего по спине Джувии прошлись мурашки, а лицо Бастии исказилось скептицизмом, — А ты у нас местный супермен? — усмехнулся рыжеволосый, — И не страшно тебе оставаться наедине с двумя нами? — обернувшись через плечо к Козерогу, парень почти рассмеялся раскладу событий.       Но на лицо Леона и мускул не дрогнул. — Нет.       За спиной блондина вдруг появились два мужчины: высокий, перекаченный брюнет, по имени Джура, скорее походил на гору, чем на простого человека, а его напарник, Юка, был немного меньше своего товарища, но при этом выглядел весьма внушительно благодаря пронзительному взгляду темных глаз. — Оу, — восхищенно коснулся своих губ Локи, — надо же, как интересно…

***

      Подходя к размещению Хвоста Феи, три человека отчетливо слышали вой машины скорой помощи. От знакомого звука Локсар немного напряглась. И переглянувшись с Фридом, девушка заразилась сомнениями. Что-то явно пошло не так. «Бикс, надеюсь ты в порядке». — Ребята?! — завидев троицу с Хартфелией наперевес, хвостатые мгновенно оживились. — Люси! — ахнула Леви, бросившись к блондинке, что отдыхала на плече у Фрида, — Кровь?! — девичий голос дрогнул. — Где Бикслоу?! — словно пропуская все возгласы мимо ушей, Джастин бережно положил спящую барышню на кожаное сидение джипа и обратился к Мире, что только что подошла.       Штраус выглядела явно взволнованной, об этом говорили неуверенные жесты, то как она смотрела по сторонам и, конечно же, то, как она нервно закусывала нижнюю губу. — Он в порядке, — убрав нервными пальцами прядь белоснежных волос с лица, проговорила голубоглазая, — сейчас его отвезут в больницу неподалеку, с ним Эвергрин и Эльфман, — проговорила обеспокоенно пепельноволосая, тупя взор в асфальт. — Мира, ты в норме?       Девушка явно выглядела нездорово. В свете ярких огней ее глаза казались тусклыми и какими-то стеклянными. Такое впечатление, что она вот-вот и расплачется. На мгновение, Джастину показалось, что блондинка скажет «Нет, конечно же я не в норме, посмотри на этот бардак: Бикслоу в больнице, а Люси пытались похитить!». Но нет. Она лишь подняла голову, неумело улыбнулась и кивнула, словно ничего страшного не произошло. «Мира, наверное, ты самая сильная женщина на этом свете», — вздохнув, Фрид не отрывал глаз от печальных голубых очей Штраус. — Я поеду за скорой, нужно перекинуться парой слов с Бикслоу, — указав куда-то вперед, мужчина похлопал пепельноволосую по плечу и ушел. — Фрид, — женский голос заставил его обернуться, — а сам-то как?       Женщина смотрела на Джастина так, словно ждала какого-то ответа или подсказки от него. Столь проникновенный взор ее глаз не мог остаться без должного внимания. Не раздумывая, зеленоволосый лишь показал большой палец вверх и поспешил ретироваться к товарищу, оставляя Штраус наедине с этой суматохой. Обернувшись, Мираджейн немного выпала из реальности, когда завидела то, как смотрит на Хартфелию Драгнил. Стоя на костылях неподалеку, он словно находился в глубочайшем ступоре. В серых глазах мерцала прострация и полнейшее отсутствие понимания того, что вообще происходит. Взор его был направлен на лицо девушки, перепачканное алой кровью. Ее одежда и волосы были в точно таком же виде… Наблюдая друга в таком состоянии, девушка почувствовала, как к глазам подступили слезы, а в груди что-то болезненно обожгло ребра. Гадкое чувство презрения к недоброжелателям проснулось после затяжного сна и не предвещало ничего хорошего. «Сначала Лиссана, — перед очами стал образ улыбчивой блондинки, а затем ее похороны, — потом ты, Нацу, — далее накатило воспоминание той злополучной ночи в реанимации, писк аппаратов и голос врачей: «Остановка сердца», — теперь Люси и Бикслоу… — хрустальная слеза обожгла бархатную кожу щеки и пепельноволосая скривилась от новой волны слез, — Нацу, почему все беды сваливаются на тебя, как дождь с неба?».       Перед тем, как Штраус насовсем потерялась в чувствах, она почувствовала тепло от сильных рук, что приобняли ее сзади. Ощущая спиной опору позади себя, Мира спрятала заплаканное лицо в сильных руках жениха. — Все хорошо, я рядом, — обнимая будущую жену крепче, Дреер наклонился к белоснежной макушке и поцеловал ее, — все будет хорошо, обещаю, любимая… — сжимая руками любовь всей своей жизни, Лексус давал ей понять, что пока он здесь, она может ничего не бояться.       Тем временем Локсар осмотрела Хартфелию, что мирно отдыхала в машине. Замучанно затянув волосы в хвост, чтобы не мешались, девушка облокотилась о черное крыло джипа и выдохнула. — Она просто спит, — проговорила спокойной Джувия, всматриваясь в отсутствующие лицо Драгнила, — отвези ее домой, пусть отдохнет, как следует. Когда проснется, дай ей аспирин, от такого экстренного отключения может болеть голова, — кинув сожалеющий взор на друга, девушка не выдержала и поддалась вперед к мужчине, дабы обнять его, — Нацу, не копайся в себе, все ведь обошлось… — прижимая тело парня к себе как можно крепче, синеволосая отпрянула от него, заглянув вновь в серые, пустые очи. — Обошлось? — в голосе его не было никаких эмоций, — Джу, ее пытались похитить, она без сознания, вся в крови… — всматриваясь в фарфоровое лицо подруги, Нацу потупил взор в пол, — Ничего нормального никогда не было и не будет в Хвосте Феи. Так было всегда, — эти слова заставили Локсар нахмуриться. — Не говори так, — покачала головой та, чувствуя, как руки невольно опускаются, — все обязательно наладится… — Не думаю, — мужчина не сводил взора с золотоволосой барышни, что сидела в машине.       Осознав, что сейчас вести диалог с ним нет никакого смысла, Локсар вздохнула и коснулась гудящей головы. — Поеду домой, ночь была длинной. Спокойной ночи, Нацу, береги себя, — невесомо дотронувшись до плеча товарища, девушка растворилась в ночи. — Спокойной ночи.       Розоволосый мужчина стоял и смотрел на черную машину возле себя. Конечно же, ему хотелось подойти поближе, но что-то внутри не давало ему сделать и шагу вперед. — Как думаешь, с ним все нормально? — Макс пихнул локтем рядом стоящего Уорена. — Да черт знает… Ты знаешь, мне даже жалко его, — донеслось до ушей Леви, что сидела в машине рядом с Люси, — столько дерьма с ним случилось… Я б сдурел давно… — продолжал нарушать тишину брюнет. — А Грей где? — А хер его… Знаю только, что сейчас Нацу бы не помешал друг. — Это да…       Столь короткий диалог заставил МакГарден повернуть голову в сторону спящей Хартфелии. «Хвост Феи… — перед глазами стали добрые улыбки множества человек, — почему рядом с ними люди только страдают? Люси, помнишь тот медальон, который ты нашла на треке? Его обладательница давно мертва. Почему только рядом с Хвостом Феи крутиться опасность? Мира, Лексус, Джувия, Нацу, Грей, Эрза и Гажил, — на последнем имени Леви протяжно выдохнула, — у каждого из них целая жизнь за плечами и о ней почти никто не знает. Сколько же еще боли им нужно пронести, чтобы стать счастливыми.? — взор карих очей пал на умиротворенное лицо блондинки, — Кроме того… Может ли кто-то другой быть счастлив рядом с ними?». — Нацу, садишься? Мы уезжаем… — как бы невзначай изрек Макс, указав на джип позади себя. — Да.       На удивление спокойно проговорил парень и начал медленно двигаться к транспорту. Подойдя вплотную к машине, Драгнил нахмурился. — Помощь нужна? — Уорен уже сидел за рулем. — Нет… — ловко закинув один костыль в салон, Нацу оперся на второй и запрыгнул на заднее сидение, где уже находились Леви и Люси.       Положив другой костыль под ноги, сероглазый закрыл дверь и отвернулся к окну. По улице прокатился раскатистый рев заведенного мотора, а белоснежный свет фар ослепил несколько прохожих. Прикрыв уставшие глаза, Драгнил подпер подбородок рукой. Больше всего на свете ему хотелось, чтобы этот день оказался просто очередным ночным кошмаром, который под утро раствориться в памяти. — Кажется, дождь начинается… — выглянув из-под лобового стекла, на которое только что рухнуло пару капель воды, Уорен хмыкнул, включив дворники.       Еще пара мгновений, и джип тронулся с места, покидая фестиваль.

***

      Дождевые капли медленно сползали по стеклу высокого окна в прихожей поместья Саблезубого Тигра. Одна за одной они, словно соревнуясь друг с другом наперегонки, скользили вниз. Всматриваясь в свое отражение, подсвеченное теплым светом торшера позади себя, Рейна молчаливо стояла на одном месте. Коснувшись холодного стекла пальцем, девушка вздрогнула от прохлады и протяжно выдохнула поток теплого воздуха, который мгновенно заставил стекло запотеть. Приятная песнь набирающего силу ливня словно самое сильное успокоительное, тяжелила веки брюнетки с каждой секундой. Наконец, поддавшись после долгого сопротивления, зеленоглазая прикрыла глаза, вслушиваясь в дождь на улице.       Спокойно. Спокойно, как никогда ранее. Полная тишина, которую нарушают лишь падающие с неба капли воды. Давно уже не было так тихо. Никто не кричит, никто не смеется. Просто тихо. И это уже хорошо. Проваливаясь медленно в приятные ощущения умиротворения, Рейна вдруг распахнула очи, почувствовав горячие дыхание у своего уха. Машинально втянув носом воздух, брюнетка встретилась взглядом со своим отражением в стекле. Теплая улыбка коснулась алых губ, стоило только ей завидеть рядом стоящего мужчину. — Привет… — шепот прошелся мелкой дрожью по телу женщины, и она улыбнулась еще лучезарнее. — Роуг…       Сильные руки Ченни достигли солнечного сплетения девушки и парень зарылся носом в нежную кожу на шее возлюбленной. — Милая, я так тосковал…       Слова, как хорошая жидкость для розжига, помогла пламени внутри разгореться сильнее. Теперь тепло от этого самого огня окутывало все тело темноволосой, не давая ей замерзнуть. А прикосновения дорогого человека к коже стали тем, что помогало держаться кое-как на плаву. — Я тоже… — накрывая ладонями сильные руки Роуга, девушка чувствовала пальцами грубоватую текстуру его тела, — Очень. Очень сильно, — прогнувшись от влажного прикосновения горячих губ к своей шее, барышня приоткрыла уста. — Нужно еще потерпеть, — и сказка рухнула в одно мгновение, словно очередная капля воды, разлетелась на крошечные капли, — и мы уедем. Далеко отсюда, — в зеленых очах билась надежда мотыльком, отчаянно сражаясь за право существовать, травмируя хрупкие крылья о жестокие реалии, — помнишь, тот домик в Шафране? Мы уедем туда. Вместе. — Роуг, я… Как только я представляю тебя рядом с ней, я… — почему же в словах, ранее таких правдивых и надежных, теперь осталось ничего, кроме звуков, — я чувствую, что скоро не смогу больше так жит… — мужские пальцы повернули лицо девушки, и на женских устах оказался запечатан поцелуй.       Почти невесомое касание его губ заставило сознание отключиться на пару минут. Она снова чувствовала его так близко, и все остальное меркло на фоне этого чувственного поцелуя. И дом в Шафране посреди лавандового поля оказался таким родным и реальным, но… Как только Ченни отстранился, все вновь исчезло. — Не говори так, родная, — не открывая глаз, она понимала, что просто не найдет в себе сил сдержать слезы в это мгновение, — когда все закончится, я увезу тебя так далеко, что нас веками искать будут, но не найдут никогда, — очередная доза успокоительного в качестве нового обещания легла на сердце камушком, — только потерпи. Совсем немного, хорошо? Как только Минерва забеременеет, я разорву все наши связи… «Не могу. Не заставляй меня говорить эти слова. Не заставляй, прошу», — внутри все разрывалось от трагедии: она знала, что стоит верить ему вновь, но понадеялась в очередной раз. — Хорошо, — вырвалось из легких, как вдруг до ушей донеслись глухие шаги из коридора, — Я подожду… — распахнув глаза, Рейна вновь встретилась со своим отражением взглядом, но рядом с ней уже не было того высокого брюнета.       Словно призрак, он растаял в воздухе, как только увесистые деревянные двери распахнулись, и в зал вошла Минерва. Повернувшись в сторону сестры, брюнетка почувствовала пронзающий ее холод. Холод одиночества. Точно такой же, какой она ощущала каждую ночь, когда он уходил до рассвета. — Хорошо, что ты здесь, — подала голос женщина, подходя к сейфу в углу помещения, — как раз вовремя, сестра, — ухмылка на пухлых губах не могла обещать ничего хорошего. — Ты же знаешь, у меня нет выбора, — наблюдая за тем, как Орландо открывает железную дверцу ящика, зеленоглазая нахмурилась, пытаясь рассмотреть, что же именно делает ее родственница. — Как раз об этом я и хотела поговорить с тобой, — восхищенно улыбнувшись бумажному конверту на верхней полке, барышня достала его из хранилища и, захлопнув сейф, встала перед сестрой. — О чем ты? — сделав шаг навстречу, Рейна чувствовала нутром подвох. — Пора платить по счетам, сестра, — держа в руках бумаги, Минерва обернулась на вошедшую в комнату блондинку с каким-то свертком алой ткани под рукой. — Юкино? — возмутилась такому появлению зеленоглазая, пошатнувшись на месте, — А она что тут забыла?       Искренне улыбнувшись такой реакции, девушки переглянулись между собой, и Агрия развернула красную обертку, демонстрируя содержимое брюнетке. — Время пришло, Рейна. Это твой шанс освободиться от долга передо мной.

***

      Стрелки настенных часов медленно плыли по своей траектории и уже показывали три часа ночи. За их ходом упрямо наблюдала пара серых, покрасневших от усталости, глаз. Сон все никак не хотел милостиво протянуть Драгнилу свою руку и утянуть парня в царство покоя. Кажется, наоборот, словно издеваясь над ним, Морфей обходил розоволосого десятой дорогой. Коснувшись рукой переносицы в очередной раз, мужчина протяжно вздохнул. Сидя у своей постели, на которой спала Хартфелия, Нацу все никак не мог прекратить мыслительный процесс. Этой ночью словно все его воспоминания ополчились против парня и атаковали разом его измотанный за сегодня мозг. Как противный рой пчел, мысли жалили одна за одной без остановки, а боль от неприятных уколов расходилось по телу холодом. Ведь очередное воспоминание несло в себе лишь печаль потери.       На мгновение юноша опустил тяжелые веки, и на какой-то момент ему показалось, что вот-вот придет долгожданный покой, как вдруг до ушей донесся сдавленный стон, и Нацу распахнул уставшие глаза, оборачиваясь на звук. На кровати лежала блондинка и жмурилась даже от столь теплого света ночника на прикроватной тумбочке Драгнила. Голова ее ужасно болела и казалась просто невыносимо тяжелой. Не открывая глаз, Хартфелия вновь что-то невнятно пробурчала. «Сколько же я проспала? Уже утро? Который час?». — Голова… — Люси коснулась тыльной стороной ладони очей, открывая их с немалым усилием. Перед парой карих очей предстал белоснежный потолок незнакомой спальни, — Где я? — Люси, — как-то печально улыбнулся парень, подсаживаясь ближе к девушке.       Словно находясь в прострации, девушка явно не понимала, сколько дней она проспала. Ей казалось, что она была в небытие даже не сутки, а пару с лишнем лет. Выпав из временного континуума, Люси пару раз моргнула, дабы вернуть зрению четкость. — Нацу, где я? — в глазах цвета коньяка читалось полное непонимание, как вдруг барышня замерла с широко распахнутыми глазами. — Л-Люси… ? — опешив от пустого взгляда блондинки, Драгнил забеспокоился.       Уста Хартфелии исказились, в очах стали слезы, а руки сами потянулись к дрожащим губам. Как-то резко чувства нахлынули волной и захлестнули златовласку с головой. Воспоминания вернулись слишком внезапно, она не была готова к этому. Перед глазами стал лик Локи, его противная улыбка, а сдавленный смех уже звенел в гудящей голове, как ненавистная мелодия, которую блондинка никак не могла забыть. — Люси… — всматриваясь в заплаканное лицо возлюбленной, мужчина чувствовал с каждой новой секундой, что его сердце просто разрывается, — мне так жаль… — все внутри сжималось с неистовой силой, когда очередная хрустальная слезинка разбивалась о белоснежный пододеяльник, который сжимали нервные пальцы девушки.       Страх и отчаяние вернулись к Хартфелии, и она просто не совладала с эмоциями в нужный момент. Спросонья сложно понять кто ты, а когда речь идет о попытке успокоиться — вообще сложно… — Люси, я… — он не знал, он просто не знал как загладить свою вину, — мне так жаль… — опустив голову, проговорил едва слышно парень, не находя сил посмотреть на плачущую девушку.       Он чувствовал тяжесть своей вины на своих плечах все отчетливее и отчетливее. И от этого противного чувства было не укрыться. Когда же Хартфелия подняла свои покрасневшие глаза от слез, все внутри парня перевернулось, а сердце, казалось, и вовсе замерло, разбилось, порвалось в кровавые лоскуты… В этот момент хотелось исчезнуть, умереть, пропасть без вести, лишь бы не видеть ее слез, не слышать ее дрожащего голоса… Внезапно блондинка вновь всхлипнула и сорвалась с места, кинувшись мужчине на шею. Крепко сжимая его тело дрожащими от истерии руками, девушка вздрогнула. — Нацу, я так рада, что с тобой все в порядке! Господи! — от таких слов розоволосый впал в ступор, немного пошатнувшись от столь сильного напора.       Кажется, парень ожидал чего угодно: укоров, обид, истерик, но не этого. Сердце вновь облилось кровью дважды, когда до него дошел смысл сказанного Люси. С широко распахнутыми глазами, он сидел на краю постели и просто не понимал, что сейчас произошло. Руки сами как-то поднялись в воздух и уже оказались на хрупкой девичьей спине, обвивая всхлипывающую кареглазую. В эту минуту, кажется, все перестало иметь какое-либо значение впервые. Впервые и по-настоящему. Чувство вины пусть и зияло дырой в груди, но дыра эта стала потихоньку затягиваться, когда тепло от тела Хартфелии разлилось в груди юноши. Он чувствовал ее руки, обнимающие его за шею, ощущал запах ее шелковых волос, кожи и одежды. Сейчас этот аромат казался роднее всего не белом свете… Ее не хотелось отпускать ни на мгновение, ни сейчас и никогда больше. Даже мысль о разлуке казалась просто невыносимой и до безумия болезненной. Вот только мысли о сегодняшнем происшествии никуда не делись… — Я так беспокоилась! — через слезы и частые всхлипы пробивались слова, — Я не пережила бы, если бы с тобой что-то произошло! — нервные пальцы сжимали ткань серой футболки на спине у парня и розовые пряди его волос, — Я так сильно люблю тебя! Боже… — девушка вела себя так, словно боялась вновь оказаться одна, она, как будто отчаянно старалась прижаться к мужчине максимально близко, чувствовать его телом, слиться с ним воедино. — Люси, мне так жаль… — к горлу подступил противный ком эмоций, через который было почти невыносимо говорить, — Я думал, что с ума сойду… — осознанное, чем сейчас, слова его никогда не звучали, — Но, — перед очами вновь предстал рыжеволосый парень и Драгнил нехотя отстранился, чем вызывал непонимания со стороны блондинки, — Люси, нам нужно поговорить… — слова давались ужасно тяжело, Нацу словно тянул их в гору на плечах.       Смахнув слезы с покрасневших ото сна щек, девушка непонимающе смотрела в серые очи, в которых плескалась печаль и сожаление. — Я… — начал было неуверенно мужчина, словно пытаясь подобрать нужные слова, — сегодня, — он поднял стеклянные глаза на белоснежный потолок, как будто искал там подсказку, затем вновь заглянул в заплаканное лицо Хартфелии, — я думал, что потерял тебя на какой-то момент. Эти кровавые пятна на твоем лице, волосах и одежде… — Нацу, я ведь в порядке… — Нет, ты не понимаешь… — перебил череду оправданий Драгнил, помотав головой, — в тот момент, когда я увидел тебя на руках у Фрида, всю в крови, я думал… Я, — потупив взгляд в пол, мужчина напрягся, — я как будто сам умер. Мысль о том, что ты могла пострадать из-за меня, — он коснулся своего сердца, — меня на куски рвет от этого! — коснувшись переносицы рукой, парень рвано выдохнул, — и тогда я вдруг понял такую до маразма очевидную вещь, — вдруг мужчина поднял свои глаза, заглянув в опешившее лицо Хартфелии, что кажется, начала что-то подозревать, — рядом со мной ты никогда не будешь в безопасности, — слова в голове парня звучали просто убийственно, но, когда он произнес их вслух, его сердце болезненно сжалось от безысходности, — все, кого я люблю, кто дорог мне… — Нет, нет, нет, нет… — руки сами потянулись к дрожащим губам и Люси почувствовала, как паника подступила совсем близко, — Нет, нет, нет, не смей… «Как же сложно быть частью мира, который так упорно тебя отторгает! — в голове всплыли те, ранее ничего не значащие слова Локи, — Как ненужный орган! Как бесполезную вещь… «. — Все они обречены на страдания рядом со мной и моей семьей, — продолжал через силу Драгнил, понимая конечный исход, — поэтому я не могу позволить еще одному дорогому мне человеку пропасть… — отведя в сторону взгляд, в котором стояли слезы, розоволосый протяжно выдохнул, — Я не вынесу, если потеряю тебя, — блондинка точно видела, как с подбородка Нацу что-то капнуло.       Чувствуя, как между собой и Нацу вырастает огромная каменная стена, девушка распахнула широко заплаканные глаза в панике. Слишком быстро она оказалась по ту сторону стены в полном одиночестве. Опять. — Не смей так говорить! — обернувшись на вскрик, Драгнил впал в ступор.       Перед ним предстала дрожащая, белокурая девушка. Ее брови и губы подрагивали, глаза в теплом свете настольной лампы казались просто стеклянными из-за стоявших в них слез, а плечи ее часто содрогались от всхлипов. — Драгнил, не смей мне говорить, что мне лучше будет без тебя! — вцепившись дрождащими руками в серую футболку мужчины, Люси перешла на шепот из-за ставшего в горле кома, — Ты слышишь… — из-за слез невозможно было говорить, сердце просто разрывалось от таких сильных чувств, — С-слышишь… меня… Я… — мужчина так и смотрел на девушку в упор, боясь шелохнуться или даже, не дай бог, вздохнуть, — Я… Я так люблю тебя, ч-что я… Я… — не в силах больше и звука вымолвить, Хартфелия громко всхлипнула и опустила голову на широкую грудь парня, не разжимая цепких пальцев, — Дурак…       Все, больше этого было не вынести. Два тяжелых удара сердца, и Драгнил уже крепко сжимал дрожащие женское тело. Так крепко, как только мог… Обнимая ее, он нервно касался руками златовласой головы, хрупкой спины, ее шеи и влажного лица. Внезапно стена рухнула точно также быстро, как и появилась. Рассыпавшись камнями к ногам двух людей, преграда исчезла. — Прости, прости… Прости… Прости… — крошечные поцелуи вперемешку с неумелыми объятиями обрушились на блондинку, — Прости… Прости меня… прости… — все не унимался мужчина, ощущая всю глупость собственных слов и действия, — Прости… Слава богу, что ты цела… — широкая ладонь легла на златовласую голову девушки, и та, отпрянув от шеи Драгнила, отстранилась на секунду.       Всматриваясь в глаза любимого человека, барышня ни о чем другом сейчас не могла думать. Опустившись взором к губам Нацу, она обхватила двумя руками лицо мужчины и прильнула к его устам нежным, но требовательным поцелуем. В какой-то момент замешкавшись, юноша быстро вернулся в реальность и уже ответил на столь чувственный поцелуй. Именно чувственный. Он чувствовал ее. Ощущал ее полностью. Он проникся ее чувствами, мыслями, болью и желанием быть рядом. Оказался на ее месте, словно бросился в омут ее чистой души и пошел камнем ко дну добровольно. Обхватывая сильными руками осиную талию возлюбленной, парень упивался этим мгновением, терял голову от нежного аромата ее золотистых волос и пряного запаха дрожащего тела. Она все еще всхлипывала, а он чувствовал на губах соленый привкус ее слез, но поцелуй ничто не могло сейчас разрушить. Они слишком долго были в разлуке друг от друга. Через слишком многое прошли этой ночью, чтобы сейчас просто спокойно сидеть рядом и говорить. К чему слова, когда есть способ выразить свои чувства иным способом…       Хотелось быть ближе… ближе, максимально близко друг к другу. Раствориться в каждом новом прикосновении рук дорогого человека… Нежно блуждая руками по груди любимого, Хартфелия опустилась ниже к торсу Драгнила и ее ладонь скользнула под свободную ткань серой футболки, очерчивая невесомыми движениями пресс молодого человека. От столько трепетного касания к животу, мужчина вздрогнул и по его коже прошлись волной мурашки. Как же давно он не чувствовал ничего подобного. Как же долго он находился в сплошной темноте, не ведая теплоты света… И вот сейчас, он, как ослепленный мотылек, брел в полумраке к теплу, которое источала блондинка напротив. Это тепло манило к себе с невероятной силой и ему трудно было противиться. Как магнитом, мужчина был ведом непонятным ему притяжением, которое не мог объяснить ни один закон физики… Нежный поцелуй начал сменяться более горячим и откровенным. Хотелось еще и еще. Как будто две души, изголодавшиеся по теплу, наконец, нашли пристанище возле друг друга…       Приподняв края футболки парня, Люси не отрываясь от губ возлюбленного, потянула серую ткань вверх, оголяя живот юноши. А он, не прерывая поцелуй, ловко помог девушке освободить себя от столь ненужного элемента одежды. Когда же футболка была небрежно отброшена на другой край постели, Хартфелия коснулась обнаженной, горячей груди Драгнила, отчего тот рвано выдохнул и более требовательно впился в припухшие от поцелуя уста кареглазой. Она обвила руками шею Нацу и тот прошелся ладонями по стройному телу блондинки, очерчивая все изгибы, словно запоминая их наизусть. Когда руки парня дошли до солнечного сплетения девушки, он на мгновение замер, словно прощупывая инстинктивно почву. Затем, выждав нужную секунду, он накрыл широкой ладонью грудь Хартфелии, заставив девушку сдавленно простонать ему в губы от столь чувственного касания. В эту минуту Драгнил готов был поклясться, что в его трусах стало в три раза теснее. Тяжело дыша от всплеска гормонов в организме, парень всеми силами сдерживался от того, чтобы сорвать с блондинки этот синий халат и овладеть ею. Все-таки долгое отсутствие половой жизни давало о себе знать.       Этой ночью, впервые, они были так близки друг к другу. Без лишних масок, слов и жестов, понимая друг друга на каком-то особом уровне. Вернувшись вновь к плоскому животу Хартфелии, розоволосый нащупал вслепую пояс от синего, ненужного халата, в который он ее заботливо переодел и отстранился от сладких уст девушки, противореча собственным инстинктам. — Ты уверенна? — тяжело дыша и едва соображая, Драгнил все же соблюл все правила. В теплом свете лампы уста Люси заманчиво взывали к себе, поблескивая. — Я люблю тебя, — прошептала она, часто дыша, и вновь прильнула к таким желанным губам мужчины, настаивая на продолжении.       Другого ответа и не надо было. Не теряя ни минуты, мужчина ловко потянул на себя пояс халата, и тот пал к ногам блондинки, обнажая ее стройное тело. Переходя от припухших губ к бархатной шее влажной дорожкой из крохотных поцелуев, что медленно сводили с ума Люси, мужчина медленно надавил на нее, и та рухнула на подушки оголенной спиной. Несмотря на загипсованную конечность, Нацу не останавливался и уже вовсю обнимал теплое ото сна женское тело, которые не хотелось выпускать из рук ни на мгновение, лишь прижимать к себе снова и снова. Выгибая спину от приятных касаний рук Драгнила, блондинка таяла под горячими ладонями юноши подобно воску у огня. Он же, в свою очередь, уже оказался у скрытой под кружевным молочным лифом пышной груди Хартфелии и замер. Довольно быстро освободив женскую грудь от белья, парень бережно откинул в сторону бюстгальтер и, проведя пальцами меж груди блондинки, прильнул нежно к затвердевшему соску губами. Срывая своими действиями сладкие стоны с уст девушки, мужчина лишь сильнее терял рассудок в каждом протяжном вздохе блондинки. От горячих губ и языка Нацу разум Люси уже давно помахал своей хозяйке ручкой на прощание, и пульт управления перешел к чувствам. Пышные ресницы подрагивали от нежности и чувственности, с которой Драгнил ласкал ее хрупкое тело. От такого наслаждения и близости хотелось кричать… От этого, закусывая нервно нижнюю губу, девушка металась по простыни, растворяясь в каждом новом касании к своему разгоряченному телу. Она отчетливо чувствовала, как внизу живота все пылало огнем, и это пламя поднималось все выше и выше с каждым мгновением. Противиться желанию уже не было ни сил, не возможности. Хотелось большей близости…       Наконец, отпрянув от груди барышни, Нацу поднялся выше и снова запечатал на губах любимой сладкий поцелуй. Отстранившись вновь, девушка жалобно застонала, нехотя прервав контакт. Мысленно улыбнувшись такому поведению, Драгнил вновь принялся прокладывать дорожку из поцелуев от шеи блондинки к ее животу, мучая свою жертву все сильнее и сильнее… Добравшись до середины торса, парень прикусил нежную кожу на ее животе, и та вновь сдавленно застонала. Крошечными мурашками по телу измерялось наслаждения этой ночью. Когда же губы парня достигли низа живота девушки, Драгнил вернулся к устам златовласки и поцеловал ее более жадно и требовательно, как будто удостоверившись в серьезности ее намерений. От глубокого и жаркого поцелуя закружилась голова. На это раз девушка так просто не отпустила своего мучителя, целуя его максимально настойчиво. Кареглазка блуждала пальцами по твердому прессу мужчины, не собираясь выпускать любимого из своих объятий. А он и не против совсем. Продолжая поцелуй, он осторожно стянул с Люси последний элемент кружевной одежды и кинул куда-то в сторону. Теперь она была как на ладони: молода, горяча и абсолютно обнажена перед ним и душой, и телом. Помогая Драгнилу освободиться от спортивных штанов, девушка кое-как, впопыхах добилась своего, и Нацу теперь предстал перед ней лишь в черных боксерах. Притянув к себе рукой блондинку за таз пониже, мужчина внезапно оказался под Хартфелией. — Так будет легче, — горячее дыхание обожгло ухо розоволосого, и тот почувствовал, как в белье стало совсем тесно.       Немного демонстративно выгнувшись, Люси приспустила ненужные боксеры парня и села на самое чувствительное место мужского тела, чувствуя жар у внутренней части бедра. От наслаждения тот резко приподнялся на локтях и закатил глаза. Крошечный электрический импульс прошелся по позвоночнику мужчины. Приподнявшись, девушка потянулась к желанным губам и нежно накрыла уста мужчины своими, вовлекая парня в трепетный поцелуй. Оба упивались страстью и близостью между друг другом. В это же мгновение девушка сладостно простонала, почувствовав в себе горячий мужской орган. Парень же целовал ее жарко и требовательно, как никогда ранее не смел. Все внутри вдруг перемешалось, превратилось в одно сплошное красочное пятно: и боль, и радость, и страсть, и любовь… Различать грани уже было слишком сложно… Не отрывая затуманенного взора серых очей от приоткрытых губ Хартфелии, юноша заводился все сильнее, лишь смотря на нее. Грациозная, столь нежная, хрупкая и уверенная в себе в одно и то же время… Просто в голове не укладывалось, как все это имело место быть в одном человеке. Он не мог опустить веки сейчас, не мог насмотреться ее красотой. Ему казалось, что божественнее, чем сейчас, с слегка растрепанными волосами, с этим румянцем на щеках и полуприкрытыми очами, она прекраснее не могла быть…       Наращивая темп все быстрее, девушка уже совсем терялась в дурманящих разум чувствах. Приятная дрожь сковала разгоряченное тело Хартфелии, и она почти не понимала, где находиться и что сейчас происходит. С каждым новым толчком она чувствовала лишь его, и от этого ощущения голова шла кругом. Любовь и страсть, сплетаясь воедино, представляли собой сильнейший наркотик, который только был извесен человеку… Как на самом крепком приходе, блондинка, казалось, ходила по тонкому краю. По грани, такой размытой и нечеткой, между реальностью и безмерным наслаждением, которое только могло существовать в этой вселенной. Сливаясь с сладостными стонами девушки, хриплый мужской рык заполонял просторную светлую спальню, разносясь по стенам квартиры. «Каждая темная ночь без тебя мне кажется мраком… «. «И с рассветом, открывая глаза, я вижу только тебя… «. «Если бы однажды мне сказали… «. «Что я смогу полюбить кого-то так сильно… «. «Я бы, наверное, рассмеялся этому человеку в лицо, но… «. «Теперь я не представляю и дня без тебя, твоего смеха… «. «Улыбки и твоего нежного взгляда… «. «Я не знаю какими молитвами я заслужил такую любовь сегодня… «. «Но я готова благодарить небеса каждый новый день лишь за то… «. «Что в этой жизни мне посчастливилось повстречать тебя и быть рядом… «. «Спасибо тебе за сегодня… «. «Спасибо за эту крошечную вечность, которая есть у нас… «. «Я люблю тебя». — Ах! — сорвался очередной вскрик с женских губ перед тем, как оба человека канули с головой в нирвану.       По телу двоих прокатилась мощная волна наслаждения, и барышня прогнулась в спине, чувствуя, как сжимают ее бедра мужские пальцы. Мгновение спустя Люси обессиленно рухнула на постель рядом со своим возлюбленным и зарылась носом в его шею. Вдыхая терпкий аромат терпкого одеколона, блондинка старалась сейчас запечатлеть в своей памяти и сердце столь прекрасный момент… Прикрыв тяжелые веки, она тяжело дышала, а Нацу, в свою очередь, обнял сильными руками хрупкий стан девушки, чувствуя тепло от ее груди животом. — Я люблю тебя… — прошептал розоволосый, прижимая Люси к себе ближе.       Ничего не ответив, Хартфелия лишь положила голову на широкую грудь мужчины, часто вздымающуюся от глубоких вздохов и зажмурилась. «Как вообще можно так сильно любить кого-то, что от этого становиться невыносимо больно? — слушая пульс Драгнила, златовласка вслушивалась в каждый новый удар его сердца как в самую удивительную вещь в этом мире, — Нацу, этой ночью я думала, что больше никогда не увижу тебя, не почувствую запах твоего тела, не услышу твой голос… — из-под густых ресниц показались хрустальные слезы, — не увижу больше, как ты смотришь на меня, как называешь по имени… — соленая вода обожгла багровые щеки блондинки, — я не знаю сколько нам отведено быть вместе… Кроме того, я боюсь даже представить, чего будет стоить мне это чувство… Но я благодарна за то, что у меня есть еще один день, который я переживу рядом с тобой. Большего мне и не надо… «.

***

      По широкому проспекту мчал черный спортбайк с красными, как кровь, фарами, освещающими дорогу впереди. Солнце над столицей еще не встало, но бескрайний небосвод уже горел лилово-розовыми, нежными тонами. До рассвета оставалась всего пара часов. И все же, пока звезды в небе не померкли, ночь царила над утопающей в огнях Магнолией. Потоки холодного, свежего воздуха обжигали обнаженные участки тела Редфокса, что несся сейчас по трассе с главной площади. Его уставшие глаза тяжело вперяли асфальт перед собой, не сводя взгляда с пустой дороги. На своем пути мужчине посчастливилось увидеть лишь пару-тройку точно таких же сов, как и он. А так все жители города в это ранее время суток спокойно отсыпались в своих теплых постелях, не задумываясь ни о чем… Но только не этот брюнет, свернувшись на широкий мост, соединяющий два берега столицы. Крутанув ручку газа на себя, парень прибавил в скорости, заставляя свой мотоцикл буквально плыть по дорожному покрытию. Flashback — Почему все так сложно.? — до ушей донесся раскатистый шум разбивающихся о песчаный берег волн. — А кто говорил, что будет легко? — сидя на прохладном песке, блондинка поправила выбившуюся прядь своих волос за ухо, — Все это — сплошная ошибка… Так ведь.? — пара зеленых очей вперяла океан перед собой. — Думаю, да… — Столько жизней разрушено просто потому что, мы любили друг друга… — усмехнулась девушка, помотав головой, — и ради чего? Просто ради того, чтобы в очередной раз понять, что мы слишком похожи, чтобы быть вместе…       Ветер обнимал своими леденящими касаниями кожу, на которой выступили мурашки, и Дана вздрогнула телом. — Подожди, о каких жизнях идет речь? — пронзительный взор пал на сонное лицо Дэш, и та вздохнула. — Перед тем, как Риа разбилась и я попала в аварию… — начала неуверенно барышня, заглянув в алые очи брюнета, — я узнала, что я была беременна уже четырнадцать недель… — в эту самую секунду Гажил почувствовал, как все его внутренности сжались в ничтожный комок чего-то непонятного. — Ч-что.? — Почему-то я так и не решилась тебе сказать… И говорю только сейчас, прости за это, — как-то печально улыбнулась блондинка, отворачиваясь к воде вновь. — Но почему? — Не знаю, — пожала плечами девушка, хмыкнув, — наверное, посчитала это неуместным после смерти Рии. А может, не хотела видеть жалость каждый раз, когда ты смотрел на меня… Я и не помню уже… Во всяком случае, какая уже разница, что там было… Матерью я так и не стала, — потупив взор в песок, Дана обхватила свои колени руками, — наверное, эти дети заслуживали лучшей судьбы…       Морской бриз принес свежесть и легкость с берега. Перебирая пальцами мелкие камни, мужчина потупил взор в тлеющий горизонт. — Прости, что не был тогда рядом.       Подняв голову на Гажила, Дэш опешила от таких слов. Но быстро взяла себя в руки, смахнув с щеки несколько слезинок украдкой. — Все нормально. — Нет, не нормально, — сидя рядом с барышней, мужчина точно также вперял пустым взором океан впереди, — все это — история полная страданий и жертв… Я всегда хотел извиниться перед тобой за все, что причинило тебе столько боли… Быть может, если бы ты не встретила меня, ничего подобного не случилось бы с тобой… — посмотрев на шрам на щеке у подруги, Редфокс нахмурился. — Это, — коснувшись пальцами ранения, девушка помотала головой, — это напоминание о том, как сильно я любила тебя, — в глазах цвета сочной зелени расплескалась нежность, — не извиняйся передо мной, Гажил. Потому что вместе с тобой в мою бесполезную жизнь пришла настоящая любовь, о которой я бы, может, никогда и не узнала… — усмехнулась та, — Прибереги слова раскаяния для тех, кому ты действительно сделал больно, — проговорила пепельноволосая и подняла взор в звездное небо, — кажется, светает…       Одна фраза, и перед очами встал образ голубоволосой девушки, отчего сердце в груди парня болезненно закололо. «Леви, — стоило лишь этому имени прозвучать в голове Редфокса, как по его телу прошлась мелкая дрожь, — мне нет оправданий». — Да…       Очередной поток прохладного воздуха с берега освежил разум двух людей, точно запутавшихся в своей жизни. — Мы не можем существовать рядом, даже в в таком огромном городе… Действуем друг на друга только разрушительно и, как показывает время, страдаем не только мы, но и дорогие нам люди… Что ж, — поднимаясь с колен, женщина хмыкнула, взглянув на горизонт, — полагаю, нам больше нет причин встречаться в этой жизни… — летящие платье, подхваченной потоком воздуха, развивалось по ветру волнами, — Давай расстанемся здесь навсегда.       Кажется, вместе с ночью уходят сомнения, рассеивается страх и неуверенность. Наверное, восточный ветер принес им эту ясность под утро… The end of flashback       В прихожую вошел Редфокс, закрывая за собою дверь. В квартире горел приглушенный свет торшеров, и это заставило мужчину занервничать. Нахмурившись, максимально бесшумно брюнет устало скинул с ног туфли и прошел вглубь помещения. Остановившись посреди зала, Гажил замер на месте с ключами в руках. На белоснежном диване спала голубоволосая девушка, скрутившись пополам. Рядом с ней лежал мурлыкающий Лили. Подняв голову, кот сузил сонные глаза и, словно удостоверившись, что все нормально, вновь уснул.       Шумно выдохнув, брюнет подошел ближе к дивану, рассматривая спящую МакГарден. Взор алых очей пал на приоткрытые губы девушки, на подрагивающие густые ресницы. Его взгляд скользнул ниже к руке синеволосой, в которой она крепко сжимала черный смартфон, словно ожидая важного звонка или смс. Нахмурившись, Гажил ловко достал из кармана своих брюк телефон и пару раз провел по горящему экрану пальцем. Разблокировав средство связи, мужчина пожалел о содеянном. В красных глазах отражались несколько уведомлений: «Джу. Пропущенный вызов (2)», Джу. Сообщение (1)» и «Мелочь. Пропущенный вызов (7)». Переведя тяжелый взор в верхний угол экрана, брюнет чертыхнулся, завидев активированный значок беззвучного режима. — Твою мать… — хлопнув себя по лбу, Редфокс тихо взвыл, коря себя за содеянное.       Дернувшись во сне, Леви перевернулась, отчего Гажил мгновенно напрягся. Мужское сердце забилось в два раза быстрее, когда девушка что-то пробормотала во сне и вновь умолкла, перевернувшись на другой бок. Облегченно выдохнув, парень расслабился вновь. На умиротворенное женское личико упала прядка лазурных волос, и брюнет машинально потянулся убрать непослушный локон с лица девушки, как вдруг замер на месте.       Занеся руку над головой барышни, Редфокс не осмелился коснуться ее. Он прекрасно понимал, что наделал, и теперь совесть внутри так и пела: не смей касаться ее, ты уже не можешь. В груди закралось противное чувство вины, что с каждым мгновением становилось все тяжелее и тяжелее. Оно окутывало все внутренности мужчины, не давая ему нормально даже вздохнуть. На какой-то момент ему захотелось разбудить Леви, растормошить ее и сказать все, как есть. Признаться в содеянном, излить душу и вымолить прощение, но… Скривившись от неприятных ощущений, парень отдернул конечность и неосознанно сделал шаг назад. «Как я могу просить о твоем прощении, если сам себя простить не в силах? — коснувшись туманной головы нервными руками, мужчина чертыхнулся и, развернувшись, ушел по направлению к своей комнате, — Черт… «.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.