ID работы: 3611380

" Подарок" судьбы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или Сумасшедшее утро

Настройки текста
Примечания:
Утром Женя открыла глаза. Потянулась, зевнула, и запустила руки в волосы. Сделав это, девушка испуганно расширила глаза и окончательно проснулась- это была совершенно не её голова. Женя отчётливо помнила, что когда она ложилась спать, её волосы были длиннее. Сейчас по ощущению можно было подумать, что она дотронулась до головы своего дедушки. Первой мыслью Ковалёвой был розыгрыш младших брата и сестры. - Вика! Никита!- Завопила она, вскакивая с кровати и... поражённо замерла- голос тоже был не её, а какой-то мужской. Но вместо близнецов на пороге комнаты замерли... Ольга и Валентина. - Бабушки? - Какая я тебе бабушка?!- Возмутилась " Ольга."- Я Вика! - А ты тогда кто?- Кивнула Женя на " Валентину".- Может, ты ещё скажешь, что ты- Никита? - А как ты догадался? - Вот так и догада...Подождите! Не догадался, а догадалась! - Женя?!- Спросила Вика. Ответом был молчаливый кивок. Тогда все трое пошли в спальню Ивана и Валентины. И... - Это же моё тело!- Завопила Женя. В эту минуту от воплей проснулась Валентина. Открыв глаза, она увидела себя... Крик, раздавшийся в ту минуту, разбудил Ивана... - Я не понял, а шо здесь происходит?- Сказал Иван....

***

Через десять минут, когда паника более-менее улеглась, все собрались на кухне. - Ну и что мы теперь будем делать?- Спросила Ольга в теле Вики. - А откуда мы знаем?- Вздохнула Валентина в теле Никиты. - Ой! Сегодня же Сан Саныч с Катей обещали прийти!- Подскочила Ольга. В дверь позвонили. - Если это уже они, то я... то я просто не знаю- сказал Иван в теле Жени и пошёл открывать. На пороге стоял Сан Саныч. - Сан Саныч, это вы...- Попытался " включить" в себе Женю Иван. В ответ утренний гость только как-то странно всхлипнул: - Я не Сан Саныч. Я Катя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.