ID работы: 3611599

За два шага

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Примечания:
Дрейк, который умудрился простудится, уже допивал ночную порцию отвратного лекарства, пахнущего лимоном, и намеревался попытаться уснуть, как вдруг в кухню, чуть ли не сметая на своем пути обеденный стол, влетел младший Уэйн. — Мы живем вместе вот уже... — Дэмиан перевел взгляд на пальцы и загибая их, провел отсчет, — почти две недели. — Поправочка: ты сюда зашел, чтобы занимать мою жилплощадь и нахлебничать, — хрипло проговорил Тим, отпивая еще немного зеленоватой жидкости из чашки. — Ну так вот. Было бы неплохо забрать мои вещи… — Вали, — кивнув, ответил Дрейк и направился в комнату, про себя удивляясь: с каких пор Дэмиан предупреждает об уходе? — А что еще нужно купить из лекарств? — уже на выходе крикнул Робин. — У меня все есть, — буркнул Тим. — И почему я тебе не верю? — Даю честное слово, клянусь на Библии, Коране: у меня все есть, — вяло отвечает Дрейк, находясь в полудреме. — Окей, — просто отвечает Дэмиан, прямо в кедах заходя в гостинную. Явив миру рецепт от доктора, написанный во всех лучших традициях врачей, Робин закатив глаза, осознает, что на обратном пути нужно зайти в аптеку. И в супермаркет за апельсинками.

***

Голова жутко болела, намереваясь кажется взорваться, но Тим упорно пытался подняться с постели и закрыть форточку. Становилось все холоднее. Вдруг возле двери донесся голос: — Тц. Дрейк, ты таки решил окончательно окочурится? — Робин направился к окну, закрывая чертову форточку. Тим лишь фыркнул, хотя в самом деле был благодарен и слегка шокирован. Заметил, как он дрожит, младший Уэйн подошел к кровати и швырнул на Дрейка второе одеяло, накрывая с головой. — Ты так мило заботишься обо мне, — с сарказмом кидает Тим. — Мы в ответе за тех, кого приручили, — с усмешкой ответил Робин, поднимая указательный палец вверх, словно истину изрекал. — Спасибо, мам! — Пожалуйста, козел, — кивает Дэм, легко коснувшись лба брата губами. А потом также неожиданно мягко шепнул «пока, Дрейк» и ушел. Может его Грейсон покусал? Хотя с другой стороны братец не такой уж плохой человек, каким хочет казаться. Он всегда помогает близким людям, хотя и не забывает при этом напоминать "Как бы вы без меня жили?" В самом деле он замечательный, хоть и хамит все двадцать четыре часа в сутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.